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Pepe Albero

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 6 agosto 2025
Spicy Deli
Spicy Deli
Pepe nero grani di Madagascar. Primissima qualità. 200g
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Pepe nero grani di Madagascar 200g in una bustina richiudibile. La Spicy Deli richiudibile bustina protegge le spezie da umidità, preservando in tal modo il loro sapore.
  • Un pepe nero di alta qualità: Spicy Deli vi invita a sublimare i tuoi piatti e dessert con il suo pesante pepe nero dal Madagascar. Potente e lungo in bocca, rilascia note di sapore di bosco e fruttato. Le terre tropicali malgasche ci offrono un pepe nero unico di alta qualità, rinomato in tutto il mondo nella gastronomia universale.
  • La sua storia: Il pepe nero del Madagascar "piper nigrum" è coltivato nella regione orientale dell'isola malgascia. Non è endemico a Madagascar, a differenza del suo cugino, il "pepe voatsiperifery" ed è stato introdotto dai francesi all'inizio del ventesimo secolo.
  • È un pepe nero coltivato e nativo di indonesiano raccolti manualmente due volte all'anno, incandescente dai nostri coraggiosi contadini malgasci che, dopo la pulizia e l'essiccazione, ci daranno questa bellissima bacca nera con pelle rugosa e calibro da 3 a 5 mm. Consigli di utilizzo: Il pepe nero del Madagascar viene utilizzato piuttosto nel tocco finale che durante la cottura.
  • Trascorri un po 'di pepe nero con il mulino sui tuoi piatti e la magia funziona ... Accoglie con la maggior parte del cibo e qualche adoratore per associarlo ai dessert. È un potente pepe aromatico per uso quotidiano. La nostra garanzia di qualità: Spicy Deli ha selezionato per voi le più belle bacche di pepe nero del Madagascar a mano con una classificazione e la calibrazione molto rigidi. 100% naturale.
  • 9,30 € (46,50 € / kg) SU AMAZON
Frutteo
Frutteo
Pepe rosa del Madagascar di prima qualità albero Schinus molle in Grani 100% Naturale (125g)
star

72

QUALITÀ BUONA

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#9

  • l pepe rosa in realtà non è un pepe a tutti gli effetti. Coltivato in Madagascar, é originario dell’isola della Réunion ed é anche conosciuto sotto il nome di «pepe del Borbone».
  • Lo Schinus molle, alto fino a sette metri, è coltivato spesso come albero ornamentale per le sue bacche, che diventano rosse solo quando sono secche. Quando la bacca è completamente rosa, si raccoglie a grappoli e si seleziona in punta di forbice, poi si essicca o si mette in salamoia con acqua e sale
  • Salute: Usato fin dall’antichità dalle popolazioni del Madagascar per le sue proprietà medicamentose. è un tonico toccasana in caso di bronchite.Ha inoltre proprietà diuretiche e sembra efficace nel trattamento del mal di denti, dei reumatismi e per i dolori mestruali.
  • Il pepe rosa offre un sapore dolce di primo acchito, poi aromatico, piccante e caldo.Il pepe rosa favorosce la digestione poiché è stomachico, tonico e stimolante. Per il suo potere antisettico è stato usato dalla medicina popolare per curare ferite e infezioni
  • Cucina: Contiene olio essenziale, resina e tannino; le bacche sono usate per aromatizzare sciroppi, aceti e varie bevande, oltre a essere aggiunte al vino. Al momento, è più diffuso nella cucina francese che in quella italiana, il suo aroma delicato è ideale per insaporire pesce, carne bianca, salse a base di yogurt, torte salate e uova. Si usa nellaguarnizione del tipico prosciutto toscano chiamato Orecchione.
  • 11,90 € SU AMAZON