main logo

Pepe Albero

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2025
Frutteo
Frutteo
Pepe rosa del Madagascar di prima qualità albero Schinus molle in Grani 100% Naturale (125g)
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • l pepe rosa in realtà non è un pepe a tutti gli effetti. Coltivato in Madagascar, é originario dell’isola della Réunion ed é anche conosciuto sotto il nome di «pepe del Borbone».
  • Lo Schinus molle, alto fino a sette metri, è coltivato spesso come albero ornamentale per le sue bacche, che diventano rosse solo quando sono secche. Quando la bacca è completamente rosa, si raccoglie a grappoli e si seleziona in punta di forbice, poi si essicca o si mette in salamoia con acqua e sale
  • Salute: Usato fin dall’antichità dalle popolazioni del Madagascar per le sue proprietà medicamentose. è un tonico toccasana in caso di bronchite.Ha inoltre proprietà diuretiche e sembra efficace nel trattamento del mal di denti, dei reumatismi e per i dolori mestruali.
  • Il pepe rosa offre un sapore dolce di primo acchito, poi aromatico, piccante e caldo.Il pepe rosa favorosce la digestione poiché è stomachico, tonico e stimolante. Per il suo potere antisettico è stato usato dalla medicina popolare per curare ferite e infezioni
  • Cucina: Contiene olio essenziale, resina e tannino; le bacche sono usate per aromatizzare sciroppi, aceti e varie bevande, oltre a essere aggiunte al vino. Al momento, è più diffuso nella cucina francese che in quella italiana, il suo aroma delicato è ideale per insaporire pesce, carne bianca, salse a base di yogurt, torte salate e uova. Si usa nellaguarnizione del tipico prosciutto toscano chiamato Orecchione.
  • 11,90 € SU AMAZON
Khla
Khla
Khla - Pepe Nero di Kampot Certificato Biologico 100g - Pepe di Kampot in Grani Bio - Raro e Delicato - Ingrediente Spezie Cucina - Produzione Limitata - Direttamente dal produttore - Origine Cambogia
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ✅ PEPE NERO DI KAMPOT ECCEZIONALE - Scoprite il pepe nero di Kampot (Piper-nigrum), un pepe biologico della Cambogia di qualità eccezionale. Utilizzato in cucina, esalterà sia le ricette salate che quelle dolci, grazie ai suoi aromi intensi e alla delicata piccantezza che rivela note floreali di eucalipto e menta fresca.
  • ✅ BIOLOGICO CERTIFICATO - Il nostro produttore esclusivo è un'azienda agricola locale dal 1992 ed è l'iniziatore dell'IGP (Indicazione Geografica Protetta) del pepe di Kampot. Coltiva una produzione limitata di pepe grand cru biologico di qualità eccezionale. Ricca del suo terroir e degli uomini e delle donne che lo coltivano e lo selezionano, la denominazione certifica che il pepe è stato coltivato nella zona di Kampot, selezionato a mano e classificato per controllarne la qualità.
  • ✅ SUBLIMIZZATE I VOSTRI PIATTI - Utilizzato dai più grandi chef, il pepe di Kampot è considerato uno dei migliori peperoni al mondo. Può essere utilizzato direttamente dal seme, macinato fresco in un macinapepe o pestato in un mortaio e pestello. Ideale per condire ricette salate e dolci, esalterà le vostre carni rosse (manzo, agnello, ecc.) o bianche (coniglio, pollo, maiale, ecc.), barbecue, salse, marinate, verdure, insalate e persino dessert!
  • ✅ FRESCHEZZA GARANTITA - La praticità incontra la qualità con i nostri grani di pepe confezionati immediatamente dopo la raccolta in busta da 100 g. Questa confezione ne garantisce la freschezza ed è perfetta per riempire i tuoi macinapepe.
  • ✅ DIRETTA DALL'ASIA - Khla, che significa "Tigre" in khmer, è un'azienda familiare franco-cambogiana situata a Kampot. Siamo specializzati in spezie e tè eccezionali, con sapori esotici, accreditamento IGP e commercio equo e solidale. Siamo orgogliosi di rifornirci direttamente da artigiani locali e di confezionare internamente i prodotti.
  • 9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON