Pepe Rosa Disidratato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 settembre 2025
Valsapori
Grani di Pepe Rosa del Madagascar Essiccati al Sole - Busta da 100 gr | Gluten Free Vegan | Sapore Delicato, dona Carattere a Carni, Salse e Vellutate - Qualità Premium (Pepe Rosa In Grani)
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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➤ PEPE ROSA IN GRANI: Il Pepe rosa è originario del Sud America. Il nostro Pepe Rosa non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali. 100% Vegano.
➤ PEPE ROSA ESSICCATO: I nostri grani di pepe rosa vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo ed i suoi valori nutritivi.
➤ PEPE ROSA IN CUCINA: ll pepe rosa è spesso usato per dare ai piatti un gusto particolare, si sposa perfettamente con salse, panna, e con i le carni bianche come ad esempio pesce o pollame.
➤ ROSE BAY MADAGASCAR: Il Pepe rosa non è piccante anche se al naso emana un odore di pepe. In bocca il Rose Bay Madagascar (cosi chiamato) offre un mix di sapori dolci e amari.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
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GECO Green ECOmmerce
Grani di Pepe Rosa Essiccati al Sole - Busta da 50 gr | Gluten Free Vegan | Sapore Delicato, dona Carattere a Carni, Salse e Vellutate - Qualità Premium (Pepe Rosa In Grani)
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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➤ PEPE ROSA IN GRANI: Il Pepe rosa è originario del Sud America. Il nostro Pepe Rosa non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali. 100% Vegano.
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➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Offriamo 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
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ITALIA SPEZIE
Italia Spezie - Pepe Rosa in Grani - Disidratato - 1 Kg
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Il pepe rosa è una spezia ricavata dal frutto di Shinus molle, un albero dell'America Latina. Il frutto, che non è davvero pepe, ha il caratteristico colore rosa e somiglia molto nella forma ad una bacca di pepe, per questo è chiamato comunemente pepe rosa o falso pepe pur avendo un sapore completamente diverso e molto più delicato e dolce.
[ASSISTENZA E SUPPORTO] Italia Spezie ti garantisce una completa assistenza per qualsiasi tipo di problema o domanda.
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Pepe Rosa in Grani 100% Naturale - Busta da 1000g | Pepe Rosa dal Madagascar per Carni, Salse e Vellutate Gourmet con Aroma Unico
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#4
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➤ PEPE ROSA IN GRANI: Il Pepe rosa è originario del Sud America. Il nostro Pepe Rosa non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali. 100% Vegano.
➤ PEPE ROSA ESSICCATO: I nostri grani di pepe rosa vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo ed i suoi valori nutritivi.
➤ PEPE ROSA IN CUCINA: ll pepe rosa è spesso usato per dare ai piatti un gusto particolare, si sposa perfettamente con salse, panna, e con i le carni bianche come ad esempio pesce o pollame.
➤ ROSE BAY MADAGASCAR: Il Pepe rosa non è piccante anche se al naso emana un odore di pepe. In bocca il Rose Bay Madagascar (cosi chiamato) offre un mix di sapori dolci e amari.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
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Pavone
PAVONE PEPE ROSA DISIDRATATO GARUTI KG.1
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in bustina economica da 50 grammi
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
Le bacche rosa dovrebbero il loro nome al loro bel colore rosato che li distingue visivamente dal pepe classico. Le bacche rosa appartengono alla famiglia delle anacardiacee che conta circa 600 specie. Alcune di queste specie sono commestibili e famose per i loro frutti o semi, ad esempio mango, anacardi, pistacchi, sumac e quindi, bacche rosa.
Le bacche rosa non sopportano la cottura a meno che non sia molto leggera, quando ad esempio vengono aggiunte a una crema calda a fuoco basso. Sono usati interi o grossolanamente schiacciati e aggiunti direttamente ai piatti e ai preparati alla fine della cottura.
Sono molto utili per decorare alcuni piatti, ma il loro profumo sottile consente di trascendere un formaggio di capra fresco cospargendolo con bacche rosa leggermente schiacciate, pepe sichuan e alcune bacche di peperoncino giamaica (o peperoncino dell'Honduras, o del Messico) schiacciate, dopo averlo leggermente annaffiato con un filetto di un ottimo olio d'oliva di prima pressione e qualche pizzico. Sale di Guea Eranda.
Possono essere utilizzati anche per profumare una salsa calda: fondo di vitello e panna fresca o su un petto d'anatra fritto. Si abbinano bene anche con asparagi bianchi, pesce come salmone, scampi, vitello o agrumi.
3,90 € (78,00 € / kg) SU AMAZON
EPEL
Pepe Rosa in Grani 200gr - Pepe Rosa Interi - Pepe Rosa Sfuso (200 gr, Pepe Rosa)
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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🍃 GUSTO: Offre un sapore delicato, fruttato e leggermente dolce con note di bacche rosse. Ideale per piatti gourmet e miscele di spezie.
🍃 ORIGINE: Il pepe rosa proviene dal Madagascar e da altre regioni tropicali. È apprezzato nella cucina di alto livello per il suo sapore unico e il suo colore caratteristico.
🍃 PRODOTTO: Tutti i nostri prodotti provengono da coltivazioni che hanno ricevuto le migliori cure fin dalla semina. Confezionati con cura in modo da conservare tutto il loro sapore.
🍃 SU DI NOI: EPEL vuole favorire uno stile di vita più sano attraverso infusi naturali e preservare la conoscenza che per generazioni è stata acquisita dalle culture di diverse parti del mondo sui benefici delle piante naturali.
13,90 € (13,90 € / unità) SU AMAZON
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in bustina economica da 100 grammi
78
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#8
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
Le bacche rosa dovrebbero il loro nome al loro bel colore rosato che li distingue visivamente dal pepe classico. Le bacche rosa appartengono alla famiglia delle anacardiacee che conta circa 600 specie. Alcune di queste specie sono commestibili e famose per i loro frutti o semi, ad esempio mango, anacardi, pistacchi, sumac e quindi, bacche rosa.
Le bacche rosa non sopportano la cottura a meno che non sia molto leggera, quando ad esempio vengono aggiunte a una crema calda a fuoco basso. Sono usati interi o grossolanamente schiacciati e aggiunti direttamente ai piatti e ai preparati alla fine della cottura.
Sono molto utili per decorare alcuni piatti, ma il loro profumo sottile consente di trascendere un formaggio di capra fresco cospargendolo con bacche rosa leggermente schiacciate, pepe sichuan e alcune bacche di peperoncino giamaica (o peperoncino dell'Honduras, o del Messico) schiacciate, dopo averlo leggermente annaffiato con un filetto di un ottimo olio d'oliva di prima pressione e qualche pizzico. Sale di Guea Eranda.
Possono essere utilizzati anche per profumare una salsa calda: fondo di vitello e panna fresca o su un petto d'anatra fritto. Si abbinano bene anche con asparagi bianchi, pesce come salmone, scampi, vitello o agrumi.
7,25 € (72,50 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Pepe Rosa 125g, Grani Interi di Pepe Rosa, Grani di Pepe Rosa Interi per la Cucina
25% Sconto
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#9
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I grani di pepe rosa sono le bacche essiccate dell'albero del pepe peruviano (Schinus molle) o dell'albero del pepe brasiliano (Schinus terebinthifolius), entrambi appartenenti alla famiglia dell'anacardio. Il loro sapore dolce e leggermente piccante ricorda il pepe nero, ma con un retrogusto fruttato e leggermente agrumato.
Usi versatili: I grani di pepe rosa aggiungono una delicata dolcezza e un aroma fruttato ai piatti e possono essere utilizzati per insaporire carni, insalate, salse e marinate o per guarnire piatti di formaggi, dessert e cocktail.
Gusto autentico: I nostri grani di pepe rosa vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti o aromi.
Origine naturale: I nostri grani di pepe rosa provengono da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
8,99 € (71,92 € / kg) SU AMAZON
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in grande dispenser da 300 grammi
66
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#10
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
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Le bacche rosa non sopportano la cottura a meno che non sia molto leggera, quando ad esempio vengono aggiunte a una crema calda a fuoco basso. Sono usati interi o grossolanamente schiacciati e aggiunti direttamente ai piatti e ai preparati alla fine della cottura.
Sono molto utili per decorare alcuni piatti, ma il loro profumo sottile consente di trascendere un formaggio di capra fresco cospargendolo con bacche rosa leggermente schiacciate, pepe sichuan e alcune bacche di peperoncino giamaica (o peperoncino dell'Honduras, o del Messico) schiacciate, dopo averlo leggermente annaffiato con un filetto di un ottimo olio d'oliva di prima pressione e qualche pizzico. Sale di Guea Eranda.
Possono essere utilizzati anche per profumare una salsa calda: fondo di vitello e panna fresca o su un petto d'anatra fritto. Si abbinano bene anche con asparagi bianchi, pesce come salmone, scampi, vitello o agrumi.
23,60 € (78,67 € / kg) SU AMAZON
pepe rosa
rosa pepe
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pompelmo rosa disidratato
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