Pepe Rosa Disidratato
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
GECO Green ECOmmerce
Grani di Pepe Rosa Essiccati al Sole - Busta da 50 gr | Gluten Free Vegan | Sapore Delicato, dona Carattere a Carni, Salse e Vellutate - Qualità Premium (Pepe Rosa In Grani)
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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➤ PEPE ROSA IN GRANI: Il Pepe rosa è originario del Sud America. Il nostro Pepe Rosa non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali. 100% Vegano.
➤ PEPE ROSA ESSICCATO: I nostri grani di pepe rosa vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo ed i suoi valori nutritivi.
➤ PEPE ROSA IN CUCINA: ll pepe rosa è spesso usato per dare ai piatti un gusto particolare, si sposa perfettamente con salse, panna, e con i le carni bianche come ad esempio pesce o pollame.
➤ ROSE BAY MADAGASCAR: Il Pepe rosa non è piccante anche se al naso emana un odore di pepe. In bocca il Rose Bay Madagascar (cosi chiamato) offre un mix di sapori dolci e amari.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Offriamo 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
9,49 € (189,80 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Italia Spezie - Pepe Rosa in Grani - Disidratato - 450g
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#2
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Il pepe rosa è una spezia ricavata dal frutto di Shinus molle, un albero dell'America Latina. Il frutto, che non è davvero pepe, ha il caratteristico colore rosa e somiglia molto nella forma ad una bacca di pepe, per questo è chiamato comunemente pepe rosa o falso pepe pur avendo un sapore completamente diverso e molto più delicato e dolce.
[ASSISTENZA E SUPPORTO] Italia Spezie ti garantisce una completa assistenza per qualsiasi tipo di problema o domanda.
[SODDISFATTI O RIMBORSATI] Hai ricevuto il prodotto e non ti piace? Entro 30 giorni è possibile restituire il prodotto e ricevere il rimborso del costo del prodotto.
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Pepe Rosa in Grani 100% Naturale - Busta da 1000g | Pepe Rosa dal Madagascar per Carni, Salse e Vellutate Gourmet con Aroma Unico
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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➤ PEPE ROSA IN GRANI: Il Pepe rosa è originario del Sud America. Il nostro Pepe Rosa non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali. 100% Vegano.
➤ PEPE ROSA ESSICCATO: I nostri grani di pepe rosa vengono essiccati delicatamente per mantenere la qualità del cibo crudo ed i suoi valori nutritivi.
➤ PEPE ROSA IN CUCINA: ll pepe rosa è spesso usato per dare ai piatti un gusto particolare, si sposa perfettamente con salse, panna, e con i le carni bianche come ad esempio pesce o pollame.
➤ ROSE BAY MADAGASCAR: Il Pepe rosa non è piccante anche se al naso emana un odore di pepe. In bocca il Rose Bay Madagascar (cosi chiamato) offre un mix di sapori dolci e amari.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
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Pavone
PAVONE PEPE ROSA DISIDRATATO GARUTI KG.1
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#4
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in bustina economica da 50 grammi
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
Le bacche rosa dovrebbero il loro nome al loro bel colore rosato che li distingue visivamente dal pepe classico. Le bacche rosa appartengono alla famiglia delle anacardiacee che conta circa 600 specie. Alcune di queste specie sono commestibili e famose per i loro frutti o semi, ad esempio mango, anacardi, pistacchi, sumac e quindi, bacche rosa.
Le bacche rosa non sopportano la cottura a meno che non sia molto leggera, quando ad esempio vengono aggiunte a una crema calda a fuoco basso. Sono usati interi o grossolanamente schiacciati e aggiunti direttamente ai piatti e ai preparati alla fine della cottura.
Sono molto utili per decorare alcuni piatti, ma il loro profumo sottile consente di trascendere un formaggio di capra fresco cospargendolo con bacche rosa leggermente schiacciate, pepe sichuan e alcune bacche di peperoncino giamaica (o peperoncino dell'Honduras, o del Messico) schiacciate, dopo averlo leggermente annaffiato con un filetto di un ottimo olio d'oliva di prima pressione e qualche pizzico. Sale di Guea Eranda.
Possono essere utilizzati anche per profumare una salsa calda: fondo di vitello e panna fresca o su un petto d'anatra fritto. Si abbinano bene anche con asparagi bianchi, pesce come salmone, scampi, vitello o agrumi.
3,90 € (78,00 € / kg) SU AMAZON
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in bustina economica da 100 grammi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
Le bacche rosa dovrebbero il loro nome al loro bel colore rosato che li distingue visivamente dal pepe classico. Le bacche rosa appartengono alla famiglia delle anacardiacee che conta circa 600 specie. Alcune di queste specie sono commestibili e famose per i loro frutti o semi, ad esempio mango, anacardi, pistacchi, sumac e quindi, bacche rosa.
Le bacche rosa non sopportano la cottura a meno che non sia molto leggera, quando ad esempio vengono aggiunte a una crema calda a fuoco basso. Sono usati interi o grossolanamente schiacciati e aggiunti direttamente ai piatti e ai preparati alla fine della cottura.
Sono molto utili per decorare alcuni piatti, ma il loro profumo sottile consente di trascendere un formaggio di capra fresco cospargendolo con bacche rosa leggermente schiacciate, pepe sichuan e alcune bacche di peperoncino giamaica (o peperoncino dell'Honduras, o del Messico) schiacciate, dopo averlo leggermente annaffiato con un filetto di un ottimo olio d'oliva di prima pressione e qualche pizzico. Sale di Guea Eranda.
Possono essere utilizzati anche per profumare una salsa calda: fondo di vitello e panna fresca o su un petto d'anatra fritto. Si abbinano bene anche con asparagi bianchi, pesce come salmone, scampi, vitello o agrumi.
7,25 € (72,50 € / kg) SU AMAZON
Monte Nativo
Pepe rosa in grani Monte Nativo (150g) - Grani di Pepe rosa interi perfetti per la Cucina - Pepe rosa grani naturale e puro - Spezie secche
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#7
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Eleganza sottile della spezia: Elevate i piatti con il Pepe Rosa di Monte Nativo, una spezia sottile ed elegante che offre un'esperienza di sapore unica e deliziosa per creazioni sia salate che dolci.
13,95 € (93,00 € / kg) SU AMAZON
EPEL
Pepe Rosa in Grani 200gr - Pepe Rosa Interi - Pepe Rosa Sfuso (200 gr, Pepe Rosa)
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#8
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🍃 GUSTO: Offre un sapore delicato, fruttato e leggermente dolce con note di bacche rosse. Ideale per piatti gourmet e miscele di spezie.
🍃 ORIGINE: Il pepe rosa proviene dal Madagascar e da altre regioni tropicali. È apprezzato nella cucina di alto livello per il suo sapore unico e il suo colore caratteristico.
🍃 PRODOTTO: Tutti i nostri prodotti provengono da coltivazioni che hanno ricevuto le migliori cure fin dalla semina. Confezionati con cura in modo da conservare tutto il loro sapore.
🍃 SU DI NOI: EPEL vuole favorire uno stile di vita più sano attraverso infusi naturali e preservare la conoscenza che per generazioni è stata acquisita dalle culture di diverse parti del mondo sui benefici delle piante naturali.
13,90 € (13,90 € / unità) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Boccioli di Rosa Essiccati 50g, Boccioli di Rosa Interi Essiccati per Tè e Tisana
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#9
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La Rosa Damascena è rinomata per la sua qualità superiore e la sua fragranza. Coltivata nella Rose Valley in Bulgaria, i suoi petali sono un elemento fondamentale nella produzione di profumi di lusso e una scelta preferita per la preparazione del tè.
Esperienza del tè: Il nostro tè alla rosa offre un gusto delicato e sottilmente floreale con un aroma incantevole che cattura l'essenza delle rose fresche. Si abbina perfettamente alla lavanda per un tocco extra floreale e aromatico.
Istruzioni per l'infusione: Aggiungere 2-3 fiori a 250ml di acqua calda, lasciare in infusione per 5-7 minuti, quindi filtrare. Per risultati ottimali, utilizzare un colino o un infusore.
Origine naturale: Il nostro tè alla rosa proviene da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
9,99 € (199,80 € / kg) SU AMAZON
Aube Gourmet
Bacche rosa disidratate in grande dispenser da 300 grammi
66
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#10
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Contrariamente ad alcune idee ricevute, le bacche rosa chiamate anche pepe rosa non appartengono alla famiglia dei peperoni. Esse sono originarie di un albero del Sud America che è stato successivamente esportato alla Riunione, da qui la loro altra denominazione "pepe della Riunione", a Mauritius e in Madagascar. Sono stati "scoperti" molto di recente da Bernard Broquère famoso commerciante di Lepic Street a Parigi. Si trovano anche in America centrale.
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23,60 € (78,67 € / kg) SU AMAZON
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