main logo

Peperoncino Deluxe

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2025
MR. PIC
MR. PIC
Crema di peperoncino Carolina Reaper (90 g) - IL PIÙ PICCANTE DEL MONDO - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • Carolina Reaper: è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE al mondo attualmente in commercio con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
  • Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
  • Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
  • 14,99 € (166,56 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Pepe Bembo: 6 Peperoncini Piccanti – 6 Modi Creativi di Usare il Peperoncino – Idea Regalo per Gourmet e Appassionati di Cucina.
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Il peperoncino in tutte le sue sfumature: intero, frantumato, in polvere, in filamenti e mixato. Una rappresentazione dei molti modi che abbiamo di utilizzare la piccantezza.
  • Peperoncino Intero: ideale per preparazioni classiche della cucina messicana, come chili, salse e marinate. Perfetto per infusioni e cotture lente. Reidratalo per rilasciare il suo sapore e utilizzalo per aromatizzare l’olio.
  • Peperoncino in Polvere: perfetto per condire velocemente piatti messicani come tacos, enchiladas e fajitas, aggiungendo un sapore autentico con il minimo sforzo, ma ideale per insaporire ogni tipo di pietanza: usalo per dare una spinta piccante a zuppe, salse e carni senza bisogno di preparazioni
  • Peperoncino Messicano Frantumato: i fiocchi di peperoncino frantumato aggiungono una consistenza piacevole ai piatti. Perfetto per guarnire pizze, insalate o piatti di carne alla griglia o pastasciutte come l’aglio olio e peperoncino o l’arrabbiata.
  • Peperoncino della Cayenna: con un livello di calore tra 30.000 e 50.000 unità Scoville, il peperoncino della Cayenna è perfetto per chi ama i sapori forti. È ottimo in zuppe, salse, stufati e piatti alla griglia. Stimola il metabolismo, favorisce la digestione e ha effetti antinfiammatori, rendendolo un’aggiunta benefica alla tua dieta.
  • Ito Togarashi (Peperoncino Giapponese): piccantezza delicata ed elegante, conosciuto per il suo gusto leggero e il calore moderato, l' Ito Togarashi è ideale per la cucina giapponese, come ramen, sushi o tempura. I suoi fili sottili aggiungono non solo sapore ma anche un tocco estetico, perfetto per guarnire piatti con un pizzico di eleganza.
  • Aji Argentino: questo peperoncino offre una combinazione di piccantezza e complessità aromatica, ideale per piatti alla griglia o alla brace come l’asado, piatto simbolo dell' Argentina. L’Aji argentino è eccellente per dare profondità e sapore a marinate, salse e rub per barbecue, ideale per gli amanti della carne affumicata.
  • 27,90 € (99,64 € / kg) SU AMAZON