Peperoncino Messicano
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
I Piccantissimi
I Piccantissimi - Carolina Reaper peperoncino piccantissimo in vasetto da (15gr) - Scaglie di Peperoncino a lunga conservazione - peperoncino carolina reaper coltivato in Italia (2.000.000 Shu)
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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CAROLINA REAPER RED è il Re dei Peperoncini. E' entrato nel Guinness dei Primati nel dicembre 2013 come il Peperoncino più piccante del Mondo con i suoi 2.000.000 SHU andando al vertice della Scala di Scoville. Originario del Sud Carolina è un incrocio fra un Naga Indiano e un Habanero Red Messicano, il gusto è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato e deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che simboleggia la morte personificata.
ESSICAZIONE alla temperatura controllata di 60° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza.
COLTIVAZIONE Pianta peperoncino 100 % Made in Italy peperoncini secchi di alta qualità, ce ne prendiamo cura partendo dai semi fino ad arrivare al peperoncino fresco essiccato alla temperatura di 60°
SERVIZIO CLIENTI qui dai Piccantissimi teniamo molto alla qualità dei prodotti che offriamo, e ci prendiamo cura di tutto il processo dalla coltivazione, l'essiccazione fino ad arrivare alla vendita.
12,00 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
Tajin
Peperoncini Pasilla Essiccati, 75g - Chili Pasilla Seco TAJÍN 75g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
DAMUNE
DAMUNE Peperoncino Ancho Polvere - 45g
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#3
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Versione essiccata del pepe poblano, aggiunge un sapore affumicato e fruttato a tutti i tipi di cibo messicano. Aggiungilo a salse, zuppe e marinate per esaltarne il sapore.
Chile Ancho, uno dei peperoncini più apprezzati nella cucina messicana
È un ingrediente chiave in marinate, mole e salse per enchiladas e salsas; e soprattutto nel Mole Mexicano, Asado de Boda o Estofado de Boda solo per citarne alcuni.
Ancho chili può essere utilizzato secco o reidratato, intero o macinato.
Barattolo di vetro con coperchio twist-off (in tal modo evitando al massimo il contatto con l’aria e con elementi esterni). Misure: 5*5*6,7cms.
14,95 € (332,22 € / kg) SU AMAZON
La Costeña
La Costena Chipotle Peppers in ADOBO Sauce 199g 7oz 1 pack
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Una caratteristica particolare in cucina sono i chip otle dell' America Latina chilis.
Questi sono geräucherte Jalapeno chilis, che era enstanden sono quello che si voleva fare Jalapeno peperoncini attraverso il affumicare durevole.
Questi chip otle chilis hanno un bellissimo aroma fumo e sono in una marinatura di pomodori, peperoni, olio di soia e spezie.
I chip otle chilis sono ideali per perfezionare di salse o Salsas, come rivestimento per pizze o anche come feurige gusto bomba in un fantastico barbeque.
I chip otle chilis sono sicuramente per cucina dell' America Latina e sono prodotte dalla ditta La Costena messicano.
8,95 € SU AMAZON
Semi Strani
120 Semi di Peperoncino nelle 12 Varietà più Gustose e Piccanti del Messico, COLLEZIONE MESSICANA + Guida: HABANERO di 6 TIPI, TABASCO, CHILTEPIN, SERRANO, JALAPENO, ARBOL e CHILHUACLE
14% Sconto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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SemiStrani.it - Ho raccolto in questa COLLEZIONE MESSICANA i 120 Semi di Peperoncino nelle 12 Varietà più gustose e piccanti del Messico, la Patria del Cucina Piccante, la Comida Picante, non ci sono solo i Piccantissimi Habanero in vari colori, forme e sapore, ma anche tanti Peperoncini aromatici e poco piccanti per fare Salse, Chipotle, Fajitas, Burritos, Tortas, Frijoles. La COLLEZIONE MESSICANA è FORMATA dalle seguenti Semi:
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABANERO RED (Capsicum Chinense): il classico e super piccante Habanero Rosso dalla forma allungata e la buccia liscia, ottimo per polveri piccanti, pasta e pizza - 10 Semi Isolati di HABANERO CHOCOLATE (Capsicum Chinense): dal sapore intenso ed esplosivo, si abbina gioiosamente a Carni, Panini e Fagioli. Come tutti i Peppers marroni, ha un sapore leggermente amaro ed un retrogusto quasi affumicato. Squisito.
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABANERO ORANGE (Capsicum Chinense): dalla notevole piccantezza che però raggiunge la lingua solo dopo alcuni secondi, come dico io "a scoppio ritardato". E' il più antico degli Habanero ed il Peperoncino più consumato in Messico insieme al Jalapeno - 10 Semi Isolati di CHILTEPIN WILD PEPPER (Capsicum Annuum var. Gabriusculum): si trova spesso come arbusto selvatico nel deserto Messicano. Si usa seccandolo al Sole per poi farci delle polveri piccanti.
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABANERO WHITE GIANT (Capsicum Chinense): è un interessante e raro Habanero dalla forma grande e dal colore Bianco / Avorio, molto gustoso. Adatto al pesce, alle insalate ed ai piatti vegetariani. - 10 Semi Isolati di HABANERO MAYA RED (Capsicum Chinense): interessante Peperoncino dalla forma allungata, colore rosso e buccia liscia, sapore molto forte e fruttato adatto a polveri piccanti e Cucina Messicana.
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di HABANERO YELLOW BULLET (Capsicum Chinense): squisito Habanero di colore giallo grande come una nocciolina e buono su tutti i piatti. - 10 Semi Isolati di TABASCO (Capsicum Frutescens): Peperoncino Messicano noto in tutto il Mondo grazie alla famosa Salsa. Presenta una piccantezza che si concentra in mezzo alla lingua ed è adatto a qualsiasi piatto. I frutti sono piccoli e dal colore che varia dall'arancione scuro al rosso fuoco.
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di SERRANO (Capsicum Annuum): Peperoncino Messicano con frutti affusolati e buccia liscia, il nome significa "che viene dalle montagne", a maturazione diventano rossi, ma di solito si consumano verdi, fra le tante pietanze in cui viene usato ricordiamo la famosa Guacamole. - 10 Semi Isolati di CHILE DE ARBOL (Capsicum Annuum): è molto usato nella Cucina Messicana per essere consumato fresco, fatto in polvere e nelle salse.
SemiStrani.it - 10 Semi Isolati di JALAPENO (Capsicum Annuum): è uno squisito Peperoncino conosciuto per la sua versatilità e poca piccantezza che lo fa essere apprezzato da tutti. Gli Aztechi lo coltivavano in Messico prima dell'arrivo degli Spagnoli. - 10 Semi di CHILHUACLE NERO (Capsicum Annuum): è un Peperoncino classico Messicano di Oaxaca con cui si cucina la famosa Salsa Mole, si usa anche per farli essiccati, a maturazione ha un colore marrone scuro.
SemiStrani.it - Per capire il potere di questi Peperoncini considerate che la Scala Scoville SHU da il valore della piccantezza, per esempio il classico Cayenna arriva a 30.000 SHU. CLASSIFICA COLLEZIONE MESSICANA: - HABANERO RED, CHOCOLATE, ORANGE, MAYA RED, YELLOW BULLET e WHITE GIANT 200.000 / 300.000 SHU - TABASCO 50.000 SHU - CHILTEPIN 20.000 / 50.000 SHU - CHILE DE ARBOL e SERRANO 20.000 SHU - JALAPENO 10.000 SHU - CHILHUACLE 2.000 SHU
SemiStrani.it - I Semi sono stati prodotti durante l'ultima estate a Pistoia, ITALIA, quindi sono Semi freschissimi e totalmente Made in Italy, li potrete seminare entro due / tre anni conservandoli al buio in un cassetto nella confezione originale, se invece li terrete in frigo resteranno vitali per più di 10 anni. Si include Accesso al Gruppo Assistenza Coltivazione su Facebook "Semi Strani di Carlo Martini”, che trovate qua : https://www.facebook.com/groups/semistrani
SemiStrani.it - Insieme ai Semi riceverete la piccola GUIDA ALLA COLTIVAZIONE DEI PEPERONCINI PIU’ PICCANTI DEL MONDO SCRITTA DA CARLO MARTINI, LA TROVATE GIA’ ONLINE NELLA VERSIONE PIU’ ESAUSTIVA E GRATUITA QUA : https://www.semistrani.it/Guide-Coltivazione/Guida-alla-Coltivazione-dei-Peperoncini CANALE YOUTUBE CON I FILMATI DI TUTTE LE MIE PIANTE : https://www.youtube.com/channel/UCbYZ7XYfxLxpNCqFU1fQWTA?sub_confirmation=1
24,90 € SU AMAZON
Assopepper di Massimo Utro
PEPERONCINO CAROLINA REAPER SECCO INTERO 5g CON SEMI FERTILI - ESSICCATO A 40°
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81
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#6
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Peso netto: 5g
I peperoncini vengono essiccati ad una temperatura di 40°: questo garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del peperoncino come colore, aroma e piccantezza. I peperoncini vengono essiccati interi tagliati in due parti, nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti.
Il Carolina reaper è l'attuale detentore del Guinness World Record come peperoncino più piccante al mondo. I test infatti hanno rilevato una piccantezza record di 2,200,000 SHU, con una media di 1,600.000! Ma oltre a una piccantezza il carolina reaper ha anche un ottimo sapore fruttato.
I semi contenuti nei peperoncini in vendita possono essere utilizzati per la riproduzione della pianta. Se ne consiglia la semina in primavera.
Assopepper gestisce l'intera filiera produttiva: dalla coltivazione alla lavorazione e confezionamento dei propri prodotti. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati, lavorati e confezionati in Sicilia.
9,00 € (1.800,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
Crema di peperoncino Carolina Reaper (90 g) - IL PIÙ PICCANTE DEL MONDO - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
61% Sconto
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Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Carolina Reaper: è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE al mondo attualmente in commercio con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
DAMUNE
DAMUNE Carolina Reaper a Scaglie - 60g - Il Piú Piccante al Mondo
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74
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#8
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Carolina Reaper, il peperoncino più piccante del mondo, ha un sapore dolce e fruttato.
Utilizzare in dosi molto piccole e con estrema cura.
Gli usi includono salse calde, salse intingoli, cucinare. E' eccezionalmente piccante.
Carolina Reaper è stata certificata come il peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records l'11 agosto 2017
Barattolo di vetro con coperchio twist-off (in tal modo evitando al massimo il contatto con l’aria e con elementi esterni). Misure: 6,25*6,25*8cms.
26,95 € (449,17 € / kg) SU AMAZON
tropical-seeds
Serrano peperoncino - frutti rossi - 20 Semi - Capsicum annum - Chili messicano
73
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#9
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Serrano peperoncino - frutti rossi - 20 Semi - Capsicum annum - Chili messicano
- grado di finezza 7 -
durata di microbo approssimativamente 14-30 giorni con mente. 20 ° C
- tasso di microbo l'approssimativamente 80%
Le istruzioni di microbo sono provviste (nell'Inglese! )
3,50 € (0,18 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
Crema di peperoncino Jalapeño (90 g) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Jalapeño: è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l'astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi).
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
peperoncino messicano piante
piante peperoncino messicano
salsa peperoncino messicano
peperoncino secco messicano
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peperoncino messicano semi
semi peperoncino messicano
peperoncino essiccato messicano
peperoncino piccante messicano
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