Perle Di Wasabi
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio Extra Vergine e Aceto - Perle Gelificate Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Pack 5 Sapori, Olio, Peperoncino, Basilico, Wasabi e Aceto di Modena - 3x20g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Confezione di perle di olio e aceto a 5 gusti: olio extravergine di oliva Arbequina, peperoncino, wasabi, basilico e aceto balsamico di Modena. Sfere di circa 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
CONFEZIONE REGALO ▪︎ Un ingrediente ideale per aggiungere un tocco di sapore e aroma ai vostri piatti. Portate i vostri piatti a un livello superiore con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef e ora pronto per essere utilizzato nelle vostre ricette.
SUGGERIMENTI ▪︎ Usare per guarnire acciughe o sardine, in creme e verdure, in insalate di pomodori e formaggi, con tutti i tipi di frutti di mare, nel sushi, in pizze e paste, in piatti di riso e persino con cioccolatini e gelati e sorbetti agli agrumi. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
36,99 € SU AMAZON
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Aroma al Basilico - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate/Caviale d'Olio - 50 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Perle di olio d'oliva vergine all'aroma di basilico fresco. Sfere di 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
BASILICO ▪︎ Le perle d'olio sono di colore verdastro e hanno un caratteristico sapore erbaceo di basilico che ricorda il pesto genovese e il basilico fresco italiano.
SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare nelle insalate, con tutti i tipi di pesce e frutti di mare, con risotti, pizze e paste e persino con gelati e sorbetti agli agrumi. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
17,99 € SU AMAZON
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Aroma al Tartufo Bianco - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate / Caviale d'Olio - 50 g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Perle di olio d'oliva vergine con TARTUFO BIANCO. Sfere di 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
TARTUFO BIANCO ▪︎ Le perle di olio sono di colore giallo e hanno un caratteristico aroma di tartufo bianco.
SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare con uova in camicia, fritte o alla coque. Con patatine fritte, patate al forno o come preferite. Si abbina perfettamente a uova di pesce, insalate di pomodoro o di formaggio, risotti, pizze e paste. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
17,99 € SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Wasabi in polvere 70 g - Condimento Piccante e Aromatico per Sushi, Sashimi e Cucina Giapponese
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La polvere di Wasabi è la versione essiccata del rafano giapponese, ideale per accompagnare sushi, sashimi e altri piatti asiatici. Ha un sapore pungente e piccante grazie alla presenza di senape.
Basta aggiungere acqua per ottenere la classica pasta di wasabi. Perfetto per arricchire le ricette giapponesi con un tocco speziato e autentico.
Senza glutammati, antiaddensanti o additivi chimici. Confezionato in un vasetto anti-luce e anti-ossidazione per preservarne freschezza e aroma. Si conserva in un luogo fresco e asciutto. Aggiunge intensità e carattere ai tuoi piatti. Scopri il gusto autentico del wasabi!
6,50 € SU AMAZON
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Peperoncino - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate / Caviale d'Olio - 50 g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Perle di olio d'oliva vergine con PEPERONCINO. Sfere di 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
PEPERONCINO ▪︎ Le perle d'olio hanno un colore rossastro e un caratteristico sapore piccante con una leggera nota affumicata.
SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare per guarnire acciughe o sardine. Nelle creme di verdure, nelle verdure arrostite, nel pesce alla griglia, nel pesce affumicato e persino nei cioccolatini. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
17,99 € SU AMAZON
Koh-Kae
Koh-Kae Arachidi qb Wasabi Nori - 105 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Arachidi Wasabi Nori KOH-KAE
Soddisfare: 1 x 105 gr
Paese di origine: Thailandia
De la marchio KOH-KAE
Qualità superiore
6,49 € SU AMAZON
S&B
S&B Wasabi Pasta di Rafano Originale Giapponese in Tubo, 43g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tubetto da 43g
Ideale per esaltare il sapore dei cibi
Ideale da abbianre a sushi e sashimi
In caso di alterazioni della funzione epatica, biliare o di calcolosi delle vie biliari, l’uso del prodotto è sconsigliato. Se si stanno assumendo farmaci è opportuno sentire il parere del medico.
2,90 € SU AMAZON
Royal Orient
Royal Orient Miscela di snack al wasabi piccante (1 X 300 grammo) (Confezione da 2)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Gli snack hanno una consistenza leggera e croccante, questa consistenza garantisce la croccantezza a ogni morso
Gli snack sono perfetti come spuntino o per una festa
Contenuto: 1 x 300 grammo
8,20 € SU AMAZON
Nipponia srl
WASABI IN PASTA 43 gr - WASABI PASTE
43% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il wasabi è una spezia molto piccante ricavata dalla Wasabia japonica (o rapanello giapponese), nella cucina giapponese è utilizzata nelle ricette a base di pesce crudo; La pasta di wasabi, in genere diluita con un po’ di salsa di soia, accompagna sushi e sashimi
Wasabi in pasta, 43 grammi, ottimo per piatti giapponesi autentici
Wasabi in pasta, 43 grammi, essenziale per autentico sushi giapponese
2,99 € SU AMAZON
SAMARKAND
Wasabi in Polvere 50 g - Wasabi Powder
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La polvere di Wasabi è la forma secca del rafano giapponese, vista comunemente come pasta che accompagna i piatti di sushi e sashimi. Ha un po' di senape mescolato che aggiunge un sapore pungente e piccante.
Basta solo aggiungere dell'acqua alla polvere di wasabi per creare la propria pasta a casa.
La polvere di wasabi può essere usata sul pesce, soprattutto sul tonno e sul salmone. È anche possibile aggiungerla al purè di patate, alle uova e ai condimenti da insalata. Possiede il sapore intenso della pasta che tutti conoscono, ma si può facilmente ottenere un gusto morbido quando viene mescolata in una salsa o in una marinatura.
È una buona opzione per dare calore alle pietanze senza ricorrere al peperoncino intero o a scaglie e si sposa perfettamente con le cose cremose (mescolata nella maionese, aggiunta a una salsa) che ne attenuano il sapore.
N.B. Non è hon-wasabi (本 山葵).
11,99 € SU AMAZON