main logo

Pesto Di Pistacchio Rosso Di Sicilia

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
HOME LINE
HOME LINE
Valsapori - PESTO DI PISTACCHIO DI SICILIA (100 gr) - PISTACCHI 75% | Pistacchio Siciliano in Barattolo Salva Freschezza - Pistacchio Selezionato, Ricco di Magnesio Potassio e Sali Minerali
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • ✔ PESTO DI PISTACCHIO SICILIANO: Sapore Intenso e Deciso tipicamente Mediterraneo, Il Pesto di Pistacchio Valsapori è unico nel suo genere. Ricco di Proteine e Sali Minerali dettati dalla grande bontà del Pistacchio dell'Etna.
  • ✔ VISION AZIENDALE: “Total Quality” dalla selezione delle materie prime al confezionamento del prodotto finito. Questa è la nostra Vision Aziendale, concentrando tutte le nostre risorse ed energie sulla produzione di un Pesto di qualità eccellente.
  • ✔ PISTACCHIO PURO AL 75%: Pesto di Pistacchio Artigianale, contiene solo Pistacchio di Qualità Elite concentrato al 75% in barattolo ermetico salva freschezza che ne garantisce la conservazione ed una bontà senza eguali.
  • ✔ PESTO DI PISTACCHIO IN CUCINA : Condimento ideale per la preparazione di ricette tipiche al Pistacchio, può essere utilizzato per preparare la Pasta alla Brontese, la pizza Pistacchio e Mortadella, Contorni per Secondi Piatti e Gustosissime Bruschette. Dai spazio alla tua fantasia!
  • ✔ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
  • 8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
TESORI DI SICILIA
TESORI DI SICILIA
Pesto Rosso Siciliano da Condimento Per Pasta o Bruschetta, Prodotto solo da Riscaldare pronto per l'uso, Prodotto Tipico Siciliano 90g Tesori Di Sicilia
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • UTILIZZO IN CUCINA: Il Pesto Rosso può essere gustato da solo su una fetta di pane tostato caldo o su dei crostini con un po' di olio e sale per degli aperitivi sfiziosi in compagnia di amici. Può essere anche utilizzato come condimento per la pasta, si consiglia una pasta ruvida poichè assorbe meglio il sugo donando un sapore ed un aroma unico al tuo piatto.
  • STORIA: Il nome Pesto deriva dal metodo di preparazione originale: la pestatura delle foglie e degli altri ingredienti nel tradizionale murta' (mortaio) di marmo con pestelludi legno.
  • PREPARAZIONE: Oltre che essere totalmente a crudo, è un condimento anche molto veloce, lideale per chi ha fretta ma ha voglia di stupire e di preparare un piatto davvero prelibato e per chi non si arrende ai fornelli anche quando il caldo estivo non lascia scampo. Non vi resta che provare i colori e il gusto irresistibile del pesto rosso alla siciliana!
  • CONSERVAZIONE: È possibile congelare il pesto per poi scongelarlo in frigorifero oppure a temperatura ambiente. Una volta aperto conservate il pesto in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico avendo cura di ricoprire la salsa con uno strato di olio.
  • TESORI DI SICILIA: Da antiche ricette della tradizione contadina approntate da mani ancora ruvide con accurata tipicità, al fine di esportare un Made in Sicily autentico nasce Tesori di Sicilia arroncata in quella terra che, rimasta ai margini del sistema industriale, ha congelato la tipicità del suo territorio nella sua integrità, mantenendo incontaminata la genuinità ed il profumo dei suoi prodotti.
  • 12,00 € (133,33 € / kg) SU AMAZON