Piadina Di Farina Di Ceci
I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Loriana
Loriana, La Piadina Proteica, Piadina Proteica Con Farina di Ceci e Lenticchie, Adatte ai Vegani, Ricca di Proteine, Fonte di Fibre, Senza Strutto, Conservanti e OGM, 225 g, 3 Piadine
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Proteica da 225 Grammi che contiene 3 piadine. La Piadina Proteica di Loriana è naturalmente ricca di proteine e ad alto ocntenuto di fibre e contiene farina di ceci, lenticchie e fiocchi d'Avena. Loriana la Piadina Proteica è adatta a chi segue un'alimentazione vegana. Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Farinata Di Ceci I Tesori, 320g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Loriana
Loriana, La Piadina Senza Glutine, Piadina senza Glutine, Lattosio e Strutto, Adatte a diete Vegane e Vegetariane, con Farina di Riso, 225 g 3 Piadine
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana, la Piadina senza Glutine da 225 grammi che contiene 3 piadine. Loriana la Piadina senza Glutine non contiene Lattosio, Strutto, Olio di Palma, Conservanti e Grassi idrogenati. Grazie alla sua composizione è adatto a chi segue una dieta vegana e vegetariana. Loriana la Piadina senza Glutine è confezionata in amosfera protettiva e trattata con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
11,85 € (52,67 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Piadina, Preparato per Soffici Piadine Senza Glutine, Miscela di Farine Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Ridotto Contenuto di Grassi e Fonte di Fibre, 500g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
PADINA RICETTA BASE: unire il Mix con circa 450 g di acqua tiepida, 10g di sale, 50g di olio extravergine di oliva e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline da 100 g, schiacciare con il mattarello fino ad ottenere dei dischi dello spessore di 3/4 mm. Infine cuocere entrambi i lati a fiamma viva in una padella.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
9,00 € (9,00 € / kg) SU AMAZON
NATTURA
NATTURA Piadina con Grano Kamut Bio, 3 Piadine all'Olio Extravergine di Oliva con Grano Kamut, Senza Lievito, Prodotto Vegano Senza Olio di Palma, 200 g (Confezione da 2)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
PIADINE CON GRANO KHORASAN: Confezione da 3 piadine (200 g) al grano khorasan Kamut con olio extra vergine di oliva, da agricoltura biologica; soffici e leggere per pranzi e cene sfiziose
CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: Preparate con olio extra vergine di oliva bio, che ne arricchisce l'aroma e le rende leggere; farciscile con i tuoi ingredienti preferiti!
PROTEINE E SALI MINERALI: Il grano khorasan Kamut dona a queste fragranti piadine un contenuto più elevato di proteine e di sali minerali, per sentirti più sazio e per tutelare la tua salute
SENTITI LIBERO: Scopri i nostri prodotti senza glutine e senza latte, biologici, senza uova, senza olio di palma, senza zuccheri aggiunti, iposodici e vegani per un'alimentazione gustosa senza pensieri
NATTURA: Náttúra porta in tavola pochi ingredienti selezionati, di origine biologica e ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute, e per diverse esigenze nutrizionali
5,98 € (14,95 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO - 5 Kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
29,16 € (5,83 € / kg) SU AMAZON
Natura d'Oriente
NATURA D'ORIENTE - Shirò Etiope Tradizionale 1 Kg – Base di Farina di Ceci – Vegan, Senza Zuccheri Aggiunti, Ricco di Proteine
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Lo shirò, è una piattto speziato tipico della cucina del Corno D’Africa, in particolare di Etiopia ed Eritrea, viene servito caldo sull’enjera, Il tipico pane fermentato, simile per forma ad una piadina gigante.
✅ Gluten free! Questo alimento è perfetto anche se siete celiaci perchè lo shirò non contiene glutine.
✅ Origine: 100% Etiope
✅ Può essere utilizzato anche come addensante oppure per aggiungere sapore per una minestra o arrosto.
✅ PERCHE’ SCEGLIERE NATURA D’ORIENTE? La nostra azienda è ormai indirizzata ad un solo scopo: essere sul mercato un punto di riferimento per tutti coloro che amano le fragranze del tè, degli infusi, della frutta secca e disidratata, degli aromi e dei profumi delle spezie, oltre a tante altre specialità che man mano scegliamo ed inseriamo, tenendo sempre come primo obiettivo, la cura della QUALITA’.
✅ IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il sacchetto KRAFT richiudibile garantisce la durata del prodotto e la conservazione del suo aroma.
34,99 € (34,99 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ZANONE dal 1978
Molino Zanone - Box 3 Confezioni 250 g Farina di Ceci Senza Glutine - Ideale per la Preparazione di Farinata, Panissa Ligure, Frittelle, Pane ed Altre Ricette della Tradizione Italiana
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Farina di ceci adatta alle persone intolleranti al glutine.
👨🍳 Sfarinato di colore giallo ottenuto dalla macinazione dei ceci ideale per la preparazione della farinata, della panissa ligure, frittelle, gnocchetti, snack ricchi di proteine e dolci.
💯 Il Molino Zanone è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione di castagne e ceci con una capacità giornaliera produttiva di oltre 10.00kg di farine.
📦 Box farina di ceci 3 confezioni da 250 g
▶️ Dal 1978 macinazione di ceci e castagne, l'azienda Molino Zanone è una storia di famiglia nata oltre 40 anni fa nella valle Mongia in Piemonte, dall'amore e cultura del territorio alla trasformazione e produzione dei prodotti tipici.
15,99 € SU AMAZON
piadina farina di ceci
piadina con farina di ceci
farina di ceci
piadina di ceci
piadina farina di mandorle
cracker farina di ceci
farina di ceci life
farina di ceci terravecchia
farina di ceci pane
farina di ceci precotta