Piadina Spessa
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Loriana
Loriana, La Piadina Sfogliatissima, Piadina tradizionale Romagnola con Farina di Grano Romagnolo, enza Conservanti, Olio di Palma e OGM, 350 grammi, 3 piadine
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la piadina Sfogliatissima da 350 grammi che contiene 3 piadine. La sfogliatisssima è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto e il sapore autentico della tradizione romagnola. Loriana la Sfogliatissima è prodotta unicamente con Farina di Grano saraceno ed è priva di Olio di Palma, Conservanti, Grassi Idrogenati e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio EVO, Piadina tradizionale Romagnola, Con Farina di Grano Romagnolo e Olio Extra Vergine d'Oliva, Senza Olio di Palma, 350 grammi, 3 piadine
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana La Piadina Romagnola IGP alla Riminese con Olio EVO da 350 grammi che contiene 3 piadine. La piadina Romagnola IGP alla Riminese è realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione e ha tutto il sapore tradizionale della piadina romagnola. E' prodotta con farina di Grano Romagnolo e olio Extravergine di oliva ed è priva di Olio di Palma, e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Sfogliatissima all'Olio d'Oliva, Piadina che si Arrotola Facilmente e non si Rompe, con Farina di Grano Romagnolo, senza Conservanti, Olio di Palma e OGM, 350 grammi, 3 Piadine
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Arrotolabile all'olio d'oliva da 350 grammi che contiene 3 piadine. Loriana Arrotolabile è una piadina talmente morbida e sottile che si arrotola facilmente e non si rompe una volta farcita. Loriana la piadina Arrotolabile è prodotta con farina di Grano Romagnolo e non contiene Olio di Palma, Conservanti, Grassi Idrogenati e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Integrale, Piadina Integrale Ricca di Fibre, Semplice e Leggera, senza Olio di Palma, Strutto, Conservanti, Grassi Idrogenati, Ingredienti OGM, 225 g 3 Piadine
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana La piadina Integrale da 225 grammi che contiene 3 piadine. La piadina Integrale è prodotta con farina 100% integrale ed è ricca di fibre, ideale per pasti leggeri senza rinunciare al gusto e alla bontà. Loriana la piadina Integrale non contiene strutto, olio di palma, conservanti grassi idrogenati e ingredienti OGM. Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Generico
Piadina Fuori Frigo Produzione Artigianale 100% Grani Italiani Precotta a Mano 5 x 600 gr
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piadina Fuori Frigo Produzione Artigianale 100% Grani Italiani Precotta a Mano 5 x 600 gr
6,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
Ri.ma. Benessere
PIADINA FIT - PIARIMA
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
A basso contenuto di grassi
Fonte di proteine, ad alto contenuto di fibbre
Senza zuccheri aggiunti
Con olio extravergine d'oliva
6,10 € (33,89 € / kg) SU AMAZON
Piadina da Giorgia
Piadina Romagnola IGP Artigianale 800g (8 conf da 5 piadine: 40 piadine)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piadina Romagnola IGP
Senza Conservanti
Realizzate a Mano
Grani Antichi di Qualità
Prodotta in Romagna
55,20 € (11,04 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Piadine Integrali con Olio di Semi di Girasole 3 Unità - 300g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina integrale di grano tenero 64%;acqua;olio di semi di girasole alto oleico 7,7%;sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,005%);trattato con alcool etilico;può contenere tracce di soia
Modalità di preparazione; riscaldare le piadine su una piastra molto calda, per alcuni secondi per parte
Durata dopo l'apertura 2 giorni
Le piadine integrali con olio di semi di girasole alto oleico de il viaggiator goloso sono sempre pronte per essere gustate come vuoi tu
Le piadine integrali con olio di semi di girasole alto oleico de il viaggiator goloso sono l’ingrediente gustoso e nutriente per spuntini
VEDI SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Proteica, Piadina Proteica Con Farina di Ceci e Lenticchie, Adatte ai Vegani, Ricca di Proteine, Fonte di Fibre, Senza Strutto, Conservanti e OGM, 225 g, 3 Piadine
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Proteica da 225 Grammi che contiene 3 piadine. La Piadina Proteica di Loriana è naturalmente ricca di proteine e ad alto ocntenuto di fibre e contiene farina di ceci, lenticchie e fiocchi d'Avena. Loriana la Piadina Proteica è adatta a chi segue un'alimentazione vegana. Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Baule Volante
Piadina di kamut 240 gr
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piadina di grano khorasan kamut
4,50 € (18,75 € / kg) SU AMAZON
piadina romagnola spessa
spessa