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Piastra Vulcanica

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pietra vulcanica per arrostire carne 20 x 30 x 3 cm con sollevatore di pietre per ristoranti e particolari- Piastra in pietra vulcanica per carne - Griglia per cucinare carne alla pietra
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76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • La pietra lavica per arrostire la carne ha una misura di 20x30x3 cm di spessore, e include un sollevatore in acciaio inossidabile per manipolare la pietra. È speciale per un uso particolare, ma è anche completamente adatto per l'uso domestico. È impiegata da albergatori di tutto il mondo e da innumerevoli famiglie nelle loro case.
  • La pietra lavica per arrostire la carne è ideale per cucinare, poiché per sua natura offre grande resistenza al calore, mantiene la temperatura a lungo e la rilascia lentamente. È il metodo più naturale per cucinare e il più vecchio. La cucina moderna ha recuperato questo sistema, esente al 100% da sostanze nocive. Il cibo mantiene il suo aroma e sapore, senza aggiungere grassi o oli, solo un po' di sale sulla pietra prima di incorporare il cibo.
  • Tutti i tipi di carne possono essere arrostiti, quelli di vitello sono particolarmente buoni, come l'entrecot, controfiletto, lombo alto e basso... Si può anche cucinare pollo, tacchino, agnello.... Pesce come il salmone o il tonno sono particolarmente buoni, così come frutti di mare, verdure e frutta.
  • Per uso professionale, si consiglia di riscaldare la pietra in forni che raggiungono più di 300 gradi. In questo modo il servizio è veloce e il cliente avrà il suo comando sul tavolo in modo molto rapido, poiché tutte le pietre vengono introdotte nel forno e vengono estratte come richiesto.
  • Per uso particolare in casa, la pietra può essere riscaldata in forno a temperatura massima, su bruciatori diretti, piano cottura in vetroceramica e barbecue. A fuoco diretto per un tempo di 15-20 minuti sarà sufficiente affinché la pietra raggiunga la temperatura ottimale. Si consiglia di mettere 5 minuti a bassa potenza, e poi aumentare la potenza fino a quando non si finisce il riscaldamento. Se riscaldato in forno a casa, come normalmente non superano i 270 gradi, quando si estrae mettere 5 minuti a fuoco diretto.
  • Come si pulisce? Per quanto riguarda la pulizia, basta lasciarlo raffreddare, evitare sempre shock termici e lavare con acqua e spugna d'acciaio. La cosa più attraente è che il commensale cucina la porzione di carne a suo piacimento, dandogli lui stesso il punto di cottura desiderato. Un modo di cucinare molto sano e attraente che la tua clientela adorerà.
  • Si tratta di un regalo ideale da usare in casa, per organizzare pasti e serate unici con amici e familiari. La pietra per le sue dimensioni, è ideale per centrotavola, per condividere tra più persone. Tritate e carni selezionate saranno squisite, trasformando l'esperienza in un rituale di cui tutti vorranno essere partecipanti.
  • 39,00 € SU AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - PIASTRA REFRATTARIA SU MISURA IN PIETRA LAVICA PERSONALIZZABILE PER PIZZA O BARBECUE - PIASTRA SU MISURA BBQ O FORNO - MADE IN ITALY migliore della pietra Ollare
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70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • UNICA Un esemplare unico fatto solo per Te. La piastra piastra refrattaria che sia per pizza da forno o per arrostire su un barbecue è naturalmente antiaderente. Porta la tua esperienza in cucina ad un livello superiore: dalla pizza alla carne alle verdure, sulla pietra lavica tutto è possibile.
  • 100% SICILIANA, NATURALE, ARTIGIANALE La pietra lavica utilizzata per le nostre piastre refrattarie proviene da antiche eruzioni vulcaniche dell’Etna. Un materiale naturale, lavorato in modo artigianale. La differenza, rispetto alle tante piastre in cordierite che troverai in vendita online, è notevole: si tratta spesso di prodotti industriali, Made in China, mentre con le nostre pietre refrattarie hai la garanzia di un prodotto naturale, siciliano e artigianale.
  • PER UNA PIZZA INCREDIBILE Il forno a pietra arriva a temperature elevatissime che il forno di casa non può raggiungere. Se si usa una piastra refrattaria in pietra lavica, però, si riesce a emulare quell’effetto perché la piastra è capace di immagazzinare il calore e di distribuirlo in modo omogeneo alla pizza.
  • PER UN GUSTO AUTENTICO Con la Pietra Lavica Etnea, il Barbecue Ha un Gusto Nuovo: Più Buono fin dal Primo Morso!
  • AFFIDABILITA' SENZA COMPREMESSI: la qualità della pietra lavica dura nel tempo.
  • PERSONALIZZABILE AL 100% - Pui personalizzare la tua piastra refrattaira in pietra lavica nella forme, nelle dimensioni, nello spessore, superficie e lavorazioni speciali.
  • MADE IN ITALY - SICILIA - ETNA
  • 19,00 € SU AMAZON