Pienza
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
NIE
Pienza. Guida alla città e ai dintorni. Corsignano, Spedaletto, Monticchiello, Sant'Anna in Camprena
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Pienza: storia breve di una simbolica città. Seconda edizione.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
Pienza: A Visual Journey Through the Enchanting Beauty of Pienza - Coffee Table Picture Book or Perfect Gift for tourism & travel lovers.....Relaxing & Meditation.
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Stab. S. Bernardino
Pienza. Arte e storia. Terza edizione ampliata e corretta.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
NIE
Pienza. Guide to the town and surroundings (Corsignano, Spedaletto, Monticchiello, Sant'Anna in Camprena)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
IL BEL PAESE. ITINERARI
Pienza. Il centro storico
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
LA PORCELLANA BIANCA
La Porcellana Bianca - Spalmaburro 13 cm Pienza
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MATERIALE - porcellana
DIMENSIONE - 13 cm
CURA - doneo ad utilizzo in lavastoviglie a 65°C; evitare di utilizzare cicli di solo ammollo e di lasciar le posate in atmosfera umida perché possono macchiarsi o danneggiarsi; non utilizzare spugne abrasive
7,90 € SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino di Pienza Semistagionato, 200g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina morbida e lievemente occhiata nel tipo rosso, più dura e granulosa nel tipo nero
Sapore: intenso ma dolce, non piccante
Pienza è la cittadina rinascimentale in provincia di Siena creata su committenza del papa quattrocentesco Pio II. Il territorio di produzione di questo pecorino toscano è l’area circostante delle “crete senesi”, basse colline tondeggianti che offrono pascoli poveri ma ottimi per le pecore. Il pecorino di Pienza si produce in due tipologie: quello rosso semistagionato, colorato con succo di pomodoro come rivestimento protettivo, è più fresco, mentre la versione stagionata ha la crosta colorata di nero. Il sapore non è piccante, come in genere avviene nei pecorini, per l’uso di caglio di vitello invece che di capretto (in Toscana si era soliti un tempo servirsi addirittura di cagli vegetali).
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Mostarda piccante di pere e mele cotogne. Pane “sciocco” toscano
VEDI SU AMAZON
NIE
Carta archeologica della provincia di Siena. Pienza (Vol. 6)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Aion
Pienza forma urbis. Materiali per il museo della citta e del territorio. Ediz. italiana e inglese
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
formaggio pienza
olio pienza
pienza libro
senesi pienza