Pietra Kasumi
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
24 agosto 2025
Belgischer Brocken
Coticula Belga Belgischer Brocken affilacoltelli in pietra naturale giallo 100x40 mm, grana 8000-10000
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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La pietra naturale deve solo essere inumidita con acqua, non annaffiata
49,90 € SU AMAZON
Sanelli
Sanelli, Pietra Affilacoltelli Professional, Combinata: Grana Grezza #240 e Grana Media #1000, Ideale per affilare lame coltelli da cucina e outdoor
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Qualità professionale, la pietra per affilatura Sanelli Professional è realizzata con materiali e processi produttivi tali da garantire un elevato standard qualitativo, in grado di soddisfare gli utenti più esigenti.
Prodotta con l’utilizzo di una composizione brevettata di ossido di alluminio insieme ad elementi specifici per l’affilatura, la pietra, se correttamente utilizzata, assicura prestazioni di taglio superiori.
La materia prima principale è costituita da micropolveri di corindone bianco importato dal Giappone, purezza abrasiva uniforme superiore al 99,99%.
Sinterizzata con un processo speciale a 1200 °C. La durezza della pietra per affi¬lare è moderata, adatta per le diverse esigenze di affi¬latura dei coltelli da cucina e outdoor.
Design conforme all’utilizzo, con base antiscivolo in silicone eco-friendly, per un’affi¬latura più sicura e confortevole.
31,10 € SU AMAZON
Belgischer Brocken
Belgischer Brocken pietra giallo per affilare 175x40 mm. Pietra per affilare finemente lame, strumenti chirurgici, rasoi
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Pietra mola belga giallo 175x40 mm: grana 8000-10000, extra-fine, molto sostenibile
Ideale per i principianti. Le pietre lucidano la lama senza lasciare residui.
Ogni pietra è realizzata a mano in Belgio ed è un pezzo unico.
La pietra naturale deve solo essere inumidita con acqua, non annaffiata
99,90 € SU AMAZON
Sanelli
Sanelli, Pietra Affilacoltelli Professional, Combinata: Grana Media #1000 e Grana Fine #3000, Ideale per affilare lame coltelli da cucina e outdoor
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Qualità professionale, la pietra per affilatura Sanelli Professional è realizzata con materiali e processi produttivi tali da garantire un elevato standard qualitativo, in grado di soddisfare gli utenti più esigenti.
Prodotta con l’utilizzo di una composizione brevettata di ossido di alluminio insieme ad elementi specifici per l’affilatura, la pietra, se correttamente utilizzata, assicura prestazioni di taglio superiori.
La materia prima principale è costituita da micropolveri di corindone bianco importato dal Giappone, purezza abrasiva uniforme superiore al 99,99%.
Sinterizzata con un processo speciale a 1200 °C. La durezza della pietra per affi¬lare è moderata, adatta per le diverse esigenze di affi¬latura dei coltelli da cucina e outdoor.
Design conforme all’utilizzo, con base antiscivolo in silicone eco-friendly, per un’affi¬latura più sicura e confortevole.
33,60 € SU AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Chosera, Pietra Affilacoltelli Professionale, Grana Grezza #400, Ideale per Correggere Lame Scheggiate, Splash&Go, Supporto Portapietra Incluso, Made in Japan
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84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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NANIWA ORIGINAL CHOSERA: La linea di pietre affilacoltelli Sanelli Ambrogio più performanti per i professionisti dell'affilatura. La confezione include una pietra affilacoltelli, una dressing stone ed il supporto portapietra
GRANA GREZZA: La grana #400 è utile per correggere scheggiature o danneggiamenti visibili sul filo ed è ideale per la sgrossatura di lame scheggiate
SPLASH & GO: Questa pietra affilacoltelli è caratterizzata dalla formula Splash & Go. È infatti sufficiente bagnarne rapidamente la superficie prima dell'uso
MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance
87,96 € SU AMAZON
KAI
KAI Pietra per affilare combinata, grana: 400/1000 - Affilatore giapponese per affilatura grossolana e fine - Pietra per affilare 400 1000 per coltelli Pietra per affilare superficie 18 x 6 x 3 cm
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Granulazione 400/1000
Con vaschetta di raccolta
Prodotto di alta qualità
40,05 € SU AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa pietra per affilare e appianare giapponese modello 220 IO-1142
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Prodotta in Giappone.
#220.
Dimensioni: 170x55x30 mm.
38,50 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Pietra per Affilare, Verde Scuro, 21 x 7 x 2.5 cm
17% Sconto
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77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Consente di ottenere una affilatura ottimale
Granulometria 1000
Usura bassa
Effetto smerigliatura veloce
Adatto a tutti i tipi di coltelli e materiali eccetto la ceramica
Made in Japan
90,15 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
70,00 € SU AMAZON
KAI
KAI Shun Pietra per affilare combinata, grana: 300/1000 - Affilacoltelli giapponese per affilatura grossolana e fine - Pietra per affilare 300 1000 per coltelli Pietra dimensioni: 18,4 x 6,2 x 2,8 cm
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Scoprite qualità e precisione con la pietra per affilare combinata KAI Shun. Con dimensioni di 18,4 x 6,2 x 2,8 cm, questo affilacoltelli giapponese offre una doppia grana di 300/1000. Perfetto per affilature fini e grossolane, realizzato con materiali di alta qualità per la massima durata.
Il KAI Schleifstein è il tuo talento tuttofare per la tua cucina. Ideale per affilare coltelli da cucina e da chef, nonché altri strumenti da taglio. La sua doppia faccia consente sia una molatura grossolana che una lucidatura fine, rendendolo utilizzabile in ogni situazione.
Iniziate immergendo la pietra in acqua per circa 5-10 minuti, finché non salgono più bolle d'aria. Questo garantisce che la pietra sia completamente saturata d'acqua, il che è essenziale per un'affilatura efficace. Dopo l'ammollo, posizionate la pietra su una base antiscivolo e iniziate il processo di affilatura.
Per risultati ottimali con la pietra per affilare Shun, iniziate con il lato grosso (grana 300) per l'affilatura di base. Muovete il coltello con un angolo di circa 15 gradi lungo la pietra. Passate poi al lato più fine (grana 1000) per l'affilatura fine.
Conosciuto per la sua esperienza nell'arte della forgiatura tradizionale giapponese, KAI combina un design senza tempo con tecnologia moderna per fornire prodotti di qualità e durata ineguagliabili. Questa pietra per affilare è un esempio lampante dell'impegno di KAI Shun per la tradizione giapponese.
64,95 € SU AMAZON
kasumi pietra
pietra 3000 6000 kasumi