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Pietra Lavica Per Carne Da Tavolo Elettrica

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 2 giugno 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set di pietre laviche | Set con pietra calda, piatto e ciotole di immersione su pratica tavola di legno | Pietra per bistecche, pietra calda per bistecche, pietra per grigliate
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • APPLICAZIONE | Prima dell'uso, riscaldare lentamente la pietra lavica fino a raggiungere la temperatura desiderata. Per fare questo, aumentare gradualmente la temperatura del forno. Una volta raggiunta la temperatura desiderata della pietra, potete preparare il vostro cibo direttamente a tavola.
  • SUGGERIMENTO | Friggete la vostra bistecca in padella fino a quando è calda. Poi tagliare la bistecca a pezzi e finire la cottura sulla pietra lavica.
  • VERSATILE | La piastra lavica può essere utilizzata per cucinare pesce, frutti di mare, carne, verdure e molto altro. Oltre all'uso in forno, la pietra può anche essere messa su griglie a gas e a carbone.
  • PIATTO DI PORTATA | Inoltre, potete servire il vostro cibo sulla pietra in modo che si mantenga caldo a lungo. In alternativa, la pietra lavica può anche essere usata come piatto da portata per piatti freddi come sushi, formaggio, carpaccio, salmone affumicato, insalate, dessert o frutta.
  • PULIZIA | Pulire la pietra lavica raffreddata ma ancora leggermente calda con una spatola per rimuovere accuratamente ogni residuo. Poi pulire e lucidare la pietra con un panno umido. I piatti di accompagnamento possono essere lavati nella lavastoviglie.
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Electrolux
Electrolux
Electrolux E2SLT Pietra di Sale, Piastra in pietra da cottura in Sale rosa dell'Himalaya, Piastra da Cottura, 20x30x4 cm, 3 kg, Utilizzabile alla Griglia, al Forno, a Induzione o Come Piatto Freddo
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QUALITÀ BUONA

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#6

  • UN MODO SALUTARE PER CUCINARE I TUOI PIATTI: Ricavata dalle alte vette dell' Himalaya la pietra di sale rosa può sopportare basse e alte temperature. Utilizzala sopra una griglia, un piano induzione, in forno oppure come supporto freddo per servire gli alimenti. Che sia per cucinare, raffreddare o servire: la pietra di sale trasformerà ogni tuo pasto in un'esperienza.
  • COTTURA SANA CONDIMENTO NATURALE: Realizzata dai depositi di sale dell'Himalaya, la Piastra Electrolux è un modo sano e delizioso di cucinare e condire le pietanze. Poiché il sale rosa dell'Himalaya è ricco di minerali, i piatti si insaporiscono naturalmente durante la cottura, senza dover aggiungere olio o burro.
  • COTTURA AL TAVOLO PER INTRATTENERE GLI OSPITI: Cottura al tavolo per intrattenere gli ospiti. Con la nostra Piastra di Sale si possono cucinare i cibi a tavola. I materiali naturali restano caldi a lungo dopo essere usciti dal forno. In questo modo si possono servire i cibi mentre si stanno rosolando, intrattenendo piacevolmente gli ospiti.
  • FLESSIBILITÀ IN CUCINA: La Pietra di Sale Electrolux si presenta con un supporto in acciaio inox, ideato per distribure il calore uniformemente e permettere la cottura su tutti i piani induzione e forni.
  • PER MANTENERE I CIBI CALDI O FREDDI: Per mantenere i cibi caldi o freddi. Grazie alla nostra Piastra di Sale, i cibi mantengono la giusta temperatura. La superficie rimane calda o fredda, così si possono servire dessert freddi direttamente dal congelatore o piatti sfrigolanti dal piano cottura o dal forno.
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