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Pietra Per Arrostire La Carne

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 2 settembre 2025
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pietra vulcanica per arrostire carne 20 x 30 x 3 cm con sollevatore di pietre per ristoranti e particolari- Piastra in pietra vulcanica per carne - Griglia per cucinare carne alla pietra
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • La pietra lavica per arrostire la carne ha una misura di 20x30x3 cm di spessore, e include un sollevatore in acciaio inossidabile per manipolare la pietra. È speciale per un uso particolare, ma è anche completamente adatto per l'uso domestico. È impiegata da albergatori di tutto il mondo e da innumerevoli famiglie nelle loro case.
  • La pietra lavica per arrostire la carne è ideale per cucinare, poiché per sua natura offre grande resistenza al calore, mantiene la temperatura a lungo e la rilascia lentamente. È il metodo più naturale per cucinare e il più vecchio. La cucina moderna ha recuperato questo sistema, esente al 100% da sostanze nocive. Il cibo mantiene il suo aroma e sapore, senza aggiungere grassi o oli, solo un po' di sale sulla pietra prima di incorporare il cibo.
  • Tutti i tipi di carne possono essere arrostiti, quelli di vitello sono particolarmente buoni, come l'entrecot, controfiletto, lombo alto e basso... Si può anche cucinare pollo, tacchino, agnello.... Pesce come il salmone o il tonno sono particolarmente buoni, così come frutti di mare, verdure e frutta.
  • Per uso professionale, si consiglia di riscaldare la pietra in forni che raggiungono più di 300 gradi. In questo modo il servizio è veloce e il cliente avrà il suo comando sul tavolo in modo molto rapido, poiché tutte le pietre vengono introdotte nel forno e vengono estratte come richiesto.
  • Per uso particolare in casa, la pietra può essere riscaldata in forno a temperatura massima, su bruciatori diretti, piano cottura in vetroceramica e barbecue. A fuoco diretto per un tempo di 15-20 minuti sarà sufficiente affinché la pietra raggiunga la temperatura ottimale. Si consiglia di mettere 5 minuti a bassa potenza, e poi aumentare la potenza fino a quando non si finisce il riscaldamento. Se riscaldato in forno a casa, come normalmente non superano i 270 gradi, quando si estrae mettere 5 minuti a fuoco diretto.
  • Come si pulisce? Per quanto riguarda la pulizia, basta lasciarlo raffreddare, evitare sempre shock termici e lavare con acqua e spugna d'acciaio. La cosa più attraente è che il commensale cucina la porzione di carne a suo piacimento, dandogli lui stesso il punto di cottura desiderato. Un modo di cucinare molto sano e attraente che la tua clientela adorerà.
  • Si tratta di un regalo ideale da usare in casa, per organizzare pasti e serate unici con amici e familiari. La pietra per le sue dimensioni, è ideale per centrotavola, per condividere tra più persone. Tritate e carni selezionate saranno squisite, trasformando l'esperienza in un rituale di cui tutti vorranno essere partecipanti.
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petrantiqua andreacampaillasculture
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Petrantiqua® Piastra Refrattaria Quadrata Artigianale Barbecue in Pietra Lavica Etna Liscia Ruvida da 2 e 3 cm di Spessore Ottima per Carne Pesce e Verdure Pizza Pane (20x20 Cm Ruvida Spessore 2 Cm)
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QUALITÀ BUONA

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#7

  • DISPONIBILE A SCELTA in tante versioni sia Grandezza che di Spessore 2/3 cm mediate il Menu’ nella pagina prodotto, ma anche nella versione Liscia o Ruvida. PRODOTTO 100% SICILIANO, Piastra Quadrata Quadra Lavorata in maniera artigianale realizzata dalla pietra vulcanica dell’Etna in Sicilia, LAVORAZIONE SENZA ALCUN TRATTAMENTO, TUTTO AL NATURALE.
  • Disponibile nella versione Ruvida (rende la cottura molto friabile ideale per Pane e Pizza ma anche arrosti di carne e pesce), oppure Liscia che consentono di scegliere come cuocere e realizzare la cottura in maniera personalizzata, ideale per cuocere pesce, carne e verdure.
  • Questa piastra può essere utilizzata su Barbecue a carbonella, a gas o a legna ma anche semplicemente nei fornelli da cucina sia a gas che elettrici, se la si mette nel forno si possono cuocere pane focacce e pizze. E’ stata realizzata e studiata nei dettagli per cuocere qualsiasi alimento.
  • LA COTTURA SALUTARE oggi è di importanza fondamentale per chi vuole una piastra che non emette sostanze nocive, anche perché non emette fumi in eccesso di cottura, non consente la formazione di sostanze esterne, consentendo di cuocere con sapori autentici e mai alterati.
  • Dispone di scanalatura come si vede in foto per eliminare i grassi in eccesso dalla cottura.
  • Questa piastra nasce dalla pietra Lavica dell’Etna proveniente dalla lava antica delle eruzioni millenarie, quindi la storia fa parte di questa piastra realizzata con metodi antichi utilizzati da sempre in Sicilia.
  • La cottura su questa piastra avviene in maniera uniforme (il calore si espande su tutta la piastra) è antiaderente e conserva il suo calore a lungo nel tempo. Prodotto Distribuito a Marchio “petrantiqua andreacampaillasculture”
  • Il Prodotto è di marchio proprietario depositato presso il Ministero dello Sviluppo Economico “petrantiqua andreacampaillasculture” di proprietà della ditta “Andrea Campailla Sculture” si riservano tutti i diritti comprese le foto che sono di proprietà della stessa.
  • 19,00 € SU AMAZON