main logo

Plumbago Vino Rosso

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 28 giugno 2025
eGarden.store
eGarden.store
Pianta di Plumbago Auriculata pianta da esterno pianta da giardino pianta da fiore pianta vera di Plumbago venduta da eGarden.store (Plumbago Azureum v.17 cm)
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Altezza pianta: 30 cm - Dimensione vaso: 17 cm
  • Pianta Perenne - Pianta Sempreverde - Pianta a Crescita Rapida - Pianta Profumata - Pianta Resistente al Caldo
  • Il Plumbago Auriculata chiamato anche Gelsomino Azzurro o Piombaggine è una pianta perenne da esterno originaria del Sud Africa appartenente alla famiglia delle Plumbaginaceae. E' una pianta sempreverde, anche se con le bassissime temperature perde completamente il fogliame, arbustiva dal portamento rampicante che può raggiungere anche 2 metri di altezza; è dotata di fusti semi legnosi di colore bruno chiaro sui quali si sviluppano le piccole foglie di piccole di tonalità verde brillante.
  • Il Plumbago fiorisce abbondantemente dalla primavera all'autunno generando fiori profumati a forma di trombetta composti da 5 petali di colore azzurro-celeste riuniti in infiorescenze ad ombrello. E' una pianta di facile coltivazione e rapida crescita che non sopporta bassissime temperature e che occorre proteggerlo dalle gelate, ideale come pianta ornamentale sia da piantumare in giardino che in contenitore su balcone e terrazzo;
  • ama temperature miti e calde con esposizione in luoghi soleggiati benchè si adatti anche in zone di mezz'ombra. Il terreno ideale deve essere leggermente acido, ricco di sostanze organiche e ben drenato, mentre le irrigazioni devono essere regolari nei mesi più caldi e diminuite in inverno evitando sempre la formazione di ristagni idrici.
  • 29,90 € SU AMAZON
Cesari
Cesari
Cesari Valpolicella Ripasso DOC Superiore 2021 - Vino Corposo, Profumato e Vellutato - 13,50% vol. - Bottiglia da 750 ml
Spedizione gratuita
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • CESARI VALPOLICELLA RIPASSO DOC SUPERIORE: Vino dall'intenso colore rosso rubino, ottenuto da uve 75% Corvina Veronese, 20% Rondinella e 5% Negrara/Rossignola, gradazione 13,50% vol. Prodotto nei comuni della zona classica della Valpolicella (VR).
  • DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: Già da un primo esame olfattivo si percepiscono immediatamente caratteristici sentori di frutta matura, confettura e ciliegia. Colpisce in maniera particolare l'incredibile persistenza, che prosegue al palato, quando si apre in tutta la sua potenza con un corpo caldo ed elegante.
  • ABBINAMENTI E SERVIZIO: Predilige l'abbinamento con cacciagione, carne grigliata e stufata. Da servire alla temperatura di 18-20°C. Da stappare almeno due ore prima di servire.
  • FORMATO: Bottiglia da 750ml
  • GERARDO CESARI: La cantina Gerardo Cesari è stata fondata nel 1936 ed è presto divenuta sinonimo di vini veronesi nel mondo. Già all’inizio degli anni Settanta, l’Amarone Cesari è stato tra i primi a raggiungere i cinque continenti grazie alla passione della famiglia che voleva produrre un grande Amarone, in grado di competere con i migliori vini rossi italiani ed internazionali.Oggi la cantina si pone l'obiettivo di proporre vini unici, eleganti, armonici ed equilibrati, nel rispetto di una tradizione che si avvale delle nuove conoscenze in vigna. I vini Cesari vengono prodotti in modo sostenibile per l’ambiente, garantendo particolare attenzione ai processi di vinificazione.
  • 9,75 € (13,00 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, Barolo Chinato, Vino Rosso Fermo, Dolce Amaricante, Vino Aromatizzato da Dessert e da Meditazione
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Caratteri Distintivi: il Barolo Chinato è un elegante vino da meditazione, dal colore rosso granato con riflessi color mattone. Tra i sentori olfattivi spiccano intensi profumi di spezie ed erbe, chiodi di garofano, rabarbaro; al palato conferma le note olfattive e completa il ventaglio aromatico con frutta secca, cacao e caramello. Etereo, vellutato, armonico e dal finale tipicamente amarognolo
  • Vinificazione: La produzione del Barolo Chinato segue la classica procedura del Barolo tradizionale di Batasiolo, al quale viene aggiunto un infuso a base di corteccia di china calissaia, spezie ed erbe aromatiche
  • Vitigni: Una storia che risale agli albori del ‘900, quando grazie a Giuseppe Cappellano le riserve di Barolo invecchiate per almeno 10 anni cominciarono ad essere utilizzate per la produzione di questo fine pasto. I tannini ormai vellutati e l’acidità non più prorompente si integrano alla perfezione con l’infuso aromatico e fanno del Barolo Chinato, con il Vermouth, un vino aromatizzato territoriale e orgogliosamente caratteristico
  • Territorio: La nomenclatura spesso non lascia spazio ad interpretazioni: questo vino aromatizzato è originario delle Langhe
  • Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 26,60 € (70,93 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo DOLCETTO D'ALBA DOC BRICCO DI VERGNE, Vino Rosso Fermo Secco dalla Vigna Bricco di Vergne, Sapore Corposo e Fruttato
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • CARATTERI DISTINTIVI: Il Bricco di Vergne è un vino di grande armonicità e personalità, che trasmette intensi profumi fruttati e tutte le sensazioni dei vini giovani. Un sapore ricco, pieno, perfettamente fresco e bilanciato con un leggero retrogusto amarognolo.
  • VINIFICAZIONE: Dopo un’attenta selezione dei grappoli migliori dalla vigna Bricco di Vergne, le uve Dolcetto vengono diraspate e pigiate, prima di essere sottoposte al tradizionale processo di fermentazione in acciaio inox per circa 8-10 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, in primavera, il vino prosegue l’affinamento in bottiglia.
  • CENNI STORICI: Anch’esso parte della storia del piemontese: in passato il Dolcetto era il cosiddetto “vino del contadino”, acquistato in damigiane e scarsamente apprezzato dal pubblico aristocratico. Il suo ciclo vegetativo è rapido e sopporta il clima più freddo. Nella sua migliore espressione produce vini dal colore purpureo, con tannini medio-alti e acidità media.
  • VITIGNI: Vigna situata nella frazione di Vergne a un’altezza che va dai 250 ai 450 metri di altezza. Per esposizione e pendenza è caratterizzata da temperature più rigide, ecco perché le sue uve vengono costantemente controllate, raccolte e vinificate separatamente.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 9,99 € (13,32 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml
26% Sconto Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in di legno e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • Le annate sono variabili nel corso dell’anno. Potreste ricevere un’annata antecedente o successiva a quella indicata sull’etichetta
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 11,70 € (15,60 € / l) SU AMAZON