Polvere Di Cacao Crudo Bio
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
25 dicembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
33,99 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 200g. Cacao Criollo in Polvere Biologico Naturale e Puro Lavorato a Basse Temperature, Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETA’ CRIOLLO - Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo. Questo cacao amaro in polvere è perfetto per ogni utilizzo. Questo Cacao in Polvere proviene da fave di cacao crude biologiche coltivate in Perù. Le fave vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra. Il risultato è un cacao crudo in polvere bio di altissima qualità.
CRUDO E BIOLOGICO - Questo Cacao Crudo è certificato biologico, vegan, puro al 100%, e naturalmente privo di glutine. Lavorato a temperature inferiori a 42 gradi per mantenere tutte le proprietà nutritive. Il nostro cacao amaro in polvere biologico è perfetto per chi cerca un prodotto naturale e sano. Ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C. Il cacao è ideale per arricchire la tua dieta con nutrienti essenziali.
IN CUCINA – Perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata. Ti consigliamo di utilizzare questo cacao amaro in polvere a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia. Il nostro cacao solubile senza zucchero è versatile e ideale per ogni preparazione.
CIBOCRUDO - Siamo il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature, bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizziamo solo confezioni riciclabili. Prova anche la nostra pasta di cacao crudo bio.
Assistenza Clienti – Noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
13,90 € SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (500 g), varietà Criollo dal Perù, Naturale e Senza Zuccheri Aggiunti (Theobroma cacao)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
19,99 € SU AMAZON
Amoseeds
Cacao Senza Zuccheri in polvere BIO 1KG | Fave sgrassati di Cacao Bio, 100% puro | Gusto Intenso di Cioccolato | Qualità superiore
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ CACAO SGRASSATO E SENZA ZUCCHERI: fatto al 100% con fave di Cacao Bio, prive di grassi e coltivate in Repubblica Dominicana, il nostro Cacao Biologico contiene soltanto il 10-12% di burro di cacao, senza zuccheri aggiunti. Grazie al sapore intenso e al basso apporto calorico (228 kcal/100g), questo prodotto aggiungerà delle note di cioccolato ai tuoi piatti, senza farti sentire in colpa.
✅ VITALITÀ, ANTIFATICA: grazie all’alto contenuto di nutrienti, il nostro Cacao in polvere Bio senza zuccheri aiuta a combattere la stanchezza e a rivitalizzare l'organismo. Il nostro Cacao Bio infatti è ricco di magnesio e ferro, aiuta a prevenire i cali di energia e a garantire una corretta ossigenazione muscolare. Indicato in caso di carenze nutrizionali, a chi si sente spossato e agli atleti.
✅ SISTEMA IMMUNITARIO: il nostro Cacao Bio senza zuccheri è ricco di proprietà antiossidanti grazie all’alto contenuto di ferro, zinco e rame. Questo superalimento aiuta a rinforzare le difese immunitarie e può essere consumato tutto l'anno per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la salute generale.
✅ ANTIOSSIDANTE: il contenuto di rame, zinco e selenio rendono il nostro Cacao Bio un eccellente antiossidante. Questo prodotto aiuta a combattere lo stress ossidativo e a mantenere l’equilibrio acido-base dell’organismo. Inoltre, grazie all’altissimo indice ORAC di 55653 (che misura la capacità di un alimento ad assorbire i radicali liberi), il Cacao aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce dell’organismo.
✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: bustina Kraft richiudibile da 1kg di Cacao senza zuccheri in polvere Biologico di Qualità Superiore. Prodotto naturale al 100%, vegano, senza zuccheri, senza additivi, senza conservanti, senza OGM, senza pesticidi, senza coloranti artificiali, senza lattosio, senza soia e senza glutine. Ogni lotto viene testato e sottoposto a controlli in laboratori esterni per garantirti un prodotto puro e qualitativo al 100%.
31,99 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 450g. Cacao Criollo in Polvere Biologico Naturale e Puro Lavorato a Basse Temperature, Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETA’ CRIOLLO - Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo. Questo cacao amaro in polvere è perfetto per ogni utilizzo. Questo Cacao in Polvere proviene da fave di cacao crude biologiche coltivate in Perù. Le fave vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra. Il risultato è un cacao crudo in polvere bio di altissima qualità.
CRUDO E BIOLOGICO - Questo Cacao Crudo è certificato biologico, vegan, puro al 100%, e naturalmente privo di glutine. Lavorato a temperature inferiori a 42 gradi per mantenere tutte le proprietà nutritive. Il nostro cacao amaro in polvere biologico è perfetto per chi cerca un prodotto naturale e sano. Ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C. Il cacao è ideale per arricchire la tua dieta con nutrienti essenziali.
IN CUCINA – Perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata. Ti consigliamo di utilizzare questo cacao amaro in polvere a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia. Il nostro cacao solubile senza zucchero è versatile e ideale per ogni preparazione.
CIBOCRUDO - Siamo il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature, bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizziamo solo confezioni riciclabili. Prova anche la nostra pasta di cacao crudo bio.
Assistenza Clienti – Noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
29,99 € SU AMAZON
Flügelschwinger
1 kg di cacao BIO in polvere, naturale e non alcalinizzato, da agricoltura biologica controllata, senza additivi e senza zucchero
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100 % CACAO – Senza aggiunte. Senza compromessi. Pura polvere di cacao da fave di alta qualità – autentica e dal gusto naturale.
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA CONTROLLATA – Dalla fava alla confezione, il nostro cacao in polvere viene lavorato secondo i principi dell’agricoltura biologica – certificato secondo lo standard BIO UE.
LAVORATO CON DELICATEZZA – Più carattere, senza aggiunte superflue. Il nostro cacao in polvere viene lavorato con cura e attenzione all’essenziale – per un gusto intenso, finemente amaro, senza additivi e senza interventi tecnici inutili.
NON ALCALINIZZATO – Così il cacao rimane com’è davvero. Molte polveri di cacao convenzionali vengono trattate con soluzioni alcaline per modificare gusto e colore. Noi rinunciamo consapevolmente a questo processo – per un cacao autentico dal carattere originario.
VERSATILE IN CUCINA – Per momenti creativi al cacao. Ideale per smoothie cremosi, müsli ricchi, dessert raffinati e ricette naturali. Da gustare in modo semplice e naturale!
31,90 € SU AMAZON
BIOTIVA
Cacao in polvere Bio 1000g - 100% puro cocao in polvere fortemente disoleato (11% di grassi) - senza zucchero - qualità massima - confezionato e controllato in Germania - Biotiva
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACAO IN POLVERE BIO contiene al 100% polvere di cacao pura, molto sgrassata da coltivazione biologica. Lat. theobroma cacao. Senza additivi. Natura pura.
MASSIMO EFFETTO: La polvere di cacao proviene da una coltivazione ecosostenibile ecologica ed è macinata senza perdita di principi attivi. Contiene solo 11% grasso.
L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
PER LA VOSTRA SODDISFAZIONE: come azienda a conduzione familiare, vogliamo che siate soddisfatti a lungo termine. Tuttavia, se non siete soddisfatti, avete domande o bisogno di aiuto, contattateci. Insieme troveremo una soluzione.
30,99 € SU AMAZON
Erbology
Erbology Cacao Crudo in Polvere Bio 90g - 18 Porzioni - Coltivato in Modo Sostenibile ed Etico Direttamente dalla Fattoria in Perù - Piccolo Lotto - Vegano - Senza OGM
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALE PER: Il cacao crudo non è solo una delizia per il palato, ma può anche migliorare l’umore e supportare la funzione cognitiva
COMPOSIZIONE NUTRIZIONALE: Ricco di antiossidanti, in particolare flavonoidi, e minerali essenziali come magnesio, ferro e potassio
GUSTO: Il cacao peruviano è noto per il suo sapore intenso e complesso, con meno amarezza e più note fruttate rispetto a quello di altre regioni
PERCHÉ SCEGLIERE ERBOLOGY: Selezioniamo il nostro cacao crudo in piccoli lotti direttamente da agricoltori biologici in Perù
CONSIGLIO: Gustalo con moderazione aggiungendo un cucchiaino a frullati, preparando una golosa cioccolata calda o spolverandolo sulla colazione per un tocco nutriente e saporito
19,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
16% Sconto
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,32 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € SU AMAZON