Polveri Per Gelato
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani base gelato, con o senza gelatiera facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice (Universale - Fior di Latte)
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#1 VINCITORE
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PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato fior di latte, e perfetti come base per gelato e per qualsiasi gusto.✅Per la valorizzazione ottimale di questa ricetta è richiesto l’uso di una gelatiera✅
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato sorprendente bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida, Latte fresco e una gelatiera. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione della base gelato Beppiani è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un blender, un mixer o con il bimby oppure con un semplice frullatore ad immersione e inserire il composto nella gelatiera. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Yogurt)
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#2
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COS’È: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
COME SI USA: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
16,98 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
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#3
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Destrosio Beppiani in polvere per gelati, pasticceria, sciroppo di glucosio, tè freddo, bevande rinfrescanti e ricarica di energia 100% Naturale–Estratto da uva. Prodotto professionale
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#4
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|GELATERIA - DESTROSIO D’ UVA BEPPIANI|✅ Il Destrosio o glucosio che dir si voglia è particolarmente adatto alle preparazioni di gelateria per tre principali caratteristiche: la dolcezza contenuta, la capacità di abbassare il punto di congelamento della miscela senza formare cristalli di ghiaccio e la piacevole e delicata sensazione di freschezza che dà a contatto sulla lingua. Attualmente in uso in più di cento gelaterie italiane.
|PASTICCERIA - DESTROSIO D’ UVA BEPPIANI|✅ Nelle preparazioni di pasticceria professionali, comprese quelle che facciamo qui alla Beppiani srl, il destrosio d’ uva torna particolarmente utile nella situazione in cui si voglia aumentare la consistenza e la massa solida della preparazione senza però eccedere con la dolcezza. In oltre il glucosio è di più rapido assorbimento e facile digeribilità rispetto a tutti gli altri zuccheri.
|ALTA DIGERIBILITA’ - DESTROSIO D’ UVA BEPPIANI|✅ Il Destrosio o Glucosio (sono la stessa cosa) è esattamente lo zucchero usato dalle nostre cellule per svolgere le loro funzioni vitali. Quando introdotto puro nell’ organismo, quindi, non ha bisogno di alcuna trasformazione e viene immediatamente assorbito per dare la giusta carica all’ organismo. Anche per questo è impiegato dagli sportivi per recuperare velocemente energia dopo l’allenamento.
|RICARICA DI ENERGIA - DESTROSIO D’ UVA BEPPIANI|✅Grazie alla sua alta digeribilità, alla sua freschezza, al fatto di essere un prodotto naturale e, non ultimo al fatto di non necessitare di digestione, poiché viene immediatamente assorbito dall’ organismo, il destrosio è lo zucchero migliore per chi abbia bisogno di un immediato rush energetico, viene attualmente impiegato da ciclisti e maratoneti durante le gare e gli allenamenti per recuperare energie o trovarle quando iniziano a mancare.
|PERCHE’ BEPPIANI|✅ Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’ azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il grande pubblico i suoi ingredienti per diffonderne la conoscenza e la cultura hanno dato vita all’ idea della linea Factory ed al Destrosio d’ uva
|CONFEZIONE - DESTROSIO D’ UVA BEPPIANI|✅ La confezione scelta da Beppiani per il suo destrosio d’ uva 100% Naturale non poteva che riservare una particolare attenzione al rispetto dell’ ambiente e contemporaneamente alla preservazione dell’ integrità e della purezza del destrosio. La soluzione adottata è un sacchetto in carta alimentare rinforzata 100% anti contaminazione e soprattutto 100% riciclabile. Perché dalla natura è giusto prendere ed è giusto restituire.
|ASSISTENZA CLIENTI BEPPIANI|✅ L’ assistenza clienti della Beppiani srl dedicata al suo vasto Pubblico Amazon è uno dei fiori all’ occhiello dell’ azienda, rispondiamo ad ogni messaggio in meno di un’ ora e risolviamo ogni eventuale disguido, non importa quanto complesso. Per noi di Beppiani il Cliente è sempre al centro.
9,50 € (9,50 € / kg) SU AMAZON
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
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GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Farina di semi di Carrube - ideale per gelati e sorbetti - Pura 100% - 50 gr - 125 gr
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Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Gluten free
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
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#7
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Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Olvega
LATTE IN POLVERE PER DOLCI E GELATO INTERO 1 KG
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QUALITÀ BUONA
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LATTE INTERO IN POLVERE: qualità italiana, prodotto professionale indicato per ADULTI.
MATERIE PRIME: latte in polvere caratterizzato da una selezione accurata delle materie prime, senza glutine.
PER GELATI E DOLCI: ottimo per la preparazione di dolci e gelati, ma va benissimo anche nell'ambito generale della ristorazione e culinario.
DISTRIBUTORI AUTOMATICI: latte intero in polvere indicato ANCHE per distributori automatici.
INGREDIENTI: LATTE in polvere intero 26%. Esente da glutine. Con il 26% di materia grassa. ALLERGENE LATTOSIO.
VA BENE PER BAMBINI? NON somministrare a bambini al di sotto dei 12 mesi.
12,40 € (12,40 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
11,69 € (46,76 € / kg) SU AMAZON
Vit4ever
Polvere di Aromi Vaniglia 250 g - Gelato alla fragola - Uso versatile per cibi e bevande - Polvere di aromi - FLAVOR CRAFT
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USO VERSATILE: che si tratti di quark, skyr, porridge, frullati proteici, pancake, dessert o waffle, Vit4ever Flavour Craft offre un'ampia gamma di usi. È perfetto per cospargere, aromatizzare o cuocere e porta un sano divertimento nella vita di tutti i giorni.
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pallottoliere per gelato
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