Pomodoro La Fiammante
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
LA FIAMMANTE
La Fiammante Pelati con Basilico 400 gr. - 24 Pezzi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
LA FIAMMANTE
La Fiammante Pelati senza basilico 400 gr. - 24 Pezzi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
La
La Fiammante Pelati Gr.400
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
0,89 € (2,22 € / kg) SU AMAZON
LA FIAMMANTE
La Fiammante Pomodori Pelati San Marzano 2.5 kg
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Fiammante Pomodori Pelati San Marzano 2,5 kg
VERDURA
La Fiammante
10,49 € (10,49 € / unità) SU AMAZON
LA FIAMMANTE
la fiammante Gourmet Pacchetella di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP" 450 g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
la fiammante Gourmet Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 450 g
VERDURA
La Fiammante
8,49 € (18,87 € / kg) SU AMAZON
LA FIAMMANTE
LA FIAMMANTE POMODORINI DEL PIENNOLO IN ACQUA GR.340
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
LA FIAMMANTE
la fiammante Gourmet il Pomodorino Giallo a Pacchetelle 1000 g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Orominerva
OROMINERVA - Passata di pomodoro artigianale 330 g - Confezione 12 pz
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Passata di pomodoro tradizionale, creata seguendo la ricetta delle nostre nonne, con soli due ingredienti: pomodoro e sale. La produzione è artigianale, con lavorazione dal fresco di pomodori scottati in acqua prima di essere passati e pastorizzazione lenta a bagnomaria: questa passata di pomodoro è densa, gustosa e ricca di profumi e sapore. Non ha retrogusto amarognolo né asprigno perché non si utilizzano scarti di pelatura!
Migliore passata di pomodoro artigianale, vince il 1° premio nella classifica italiana Gambero Rosso che la descrive come: una passata di pomodoro compatta e omogenea rosso fiammante, una passata delicata e classicissima, dal gusto pieno, rotondo ed equilibrato e dagli aromi di grande freschezza. Una buona base per qualsiasi piatto.
Inserita da Gambero Rosso nella guida Top Italian Food 2023.
Senza conservanti aggiunti.
INGREDIENTI: pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%), sale (0,4%).
Prodotto in Molise - ITALIA
Prodotto certificato Federitaly "100% Made in Italy"
34,00 € (2,83 € / unità) SU AMAZON
Orominerva
OROMINERVA - Passata di pomodoro artigianale 660 g - Confezione 12 pz
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Passata di pomodoro tradizionale, creata seguendo la ricetta delle nostre nonne, con soli due ingredienti: pomodoro e sale. La produzione è artigianale, con lavorazione dal fresco di pomodori scottati in acqua prima di essere passati e pastorizzazione lenta a bagnomaria: questa passata di pomodoro è densa, gustosa e ricca di profumi e sapore. Non ha retrogusto amarognolo né asprigno perché non si utilizzano scarti di pelatura!
Migliore passata di pomodoro artigianale, vince il 1° premio nella classifica italiana Gambero Rosso che la descrive come: una passata di pomodoro compatta e omogenea rosso fiammante, una passata delicata e classicissima, dal gusto pieno, rotondo ed equilibrato e dagli aromi di grande freschezza. Una buona base per qualsiasi piatto.
Inserita da Gambero Rosso nella guida Top Italian Food 2023.
Senza conservanti aggiunti.
INGREDIENTI: pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%), sale (0,4%).
Prodotto in Molise - ITALIA
Prodotto certificato Federitaly "100% Made in Italy"
49,00 € (4,08 € / unità) SU AMAZON
LA FIAMMANTE
PASSATA DI POMODORO 680 GR. LA FIAMMANTE BOX 12 PEZZI
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la fiammante pomodoro
passata pomodoro la fiammante
la fiammante
fiammante pomodoro
pomodoro fiammante
la tecnica pomodoro
salsa di pomodoro la fiammante
la rosina pomodoro
pomodoro la rosina
la fiammante passata di pomodoro