Porchetta Umbra 5 Kg
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Porchetta Umbra Kg.3,000 SV con Fegatini e Finocchietto Selvatico - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Senza Conservanti Completamente Naturale- Gluten Free - Il Salumiere 1978
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Cotto al forno. Aromatizzato con finocchio selvatico e aglio. Non conviene conservanti. PRODOTTA COME DA TRADIZIONE
✅ La nostra porchetta umbra è cotta come da tradizione nel forno a legna e insaporita dal finocchietto selvatico sale, pepe e aromi naturali, nel pieno rispetto dell’antica tradizione umbra. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali. I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati secondo la tradizione Umbra
✅ La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della storia passata, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il tronchetto è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature "aggressive" al fine di rendere la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più "dolci" per mantenere morbide e succulenti le carni.
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
65,00 € (65,00 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Porchetta Umbra Kg.1,500 SV con Fegatini e Finocchietto Selvatico - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Senza Conservanti Completamente Naturale- Gluten Free - Il Salumiere 1978
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Cotto al forno. Aromatizzato con finocchio selvatico e aglio. Non conviene conservanti. PRODOTTA COME DA TRADIZIONE
✅ La nostra porchetta umbra è cotta come da tradizione nel forno a legna e insaporita dal finocchietto selvatico sale, pepe e aromi naturali, nel pieno rispetto dell’antica tradizione umbra. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali. I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati secondo la tradizione Umbra
✅ La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della storia passata, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il tronchetto è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature "aggressive" al fine di rendere la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più "dolci" per mantenere morbide e succulenti le carni.
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Porchetta Umbra gr.500 SV con Fegatini e Finocchietto Selvatico - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Senza Conservanti Completamente Naturale- Gluten Free - Il Salumiere 1978
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Cotto al forno. Aromatizzato con finocchio selvatico e aglio. Non conviene conservanti. PRODOTTA COME DA TRADIZIONE
✅ La nostra porchetta umbra è cotta come da tradizione nel forno a legna e insaporita dal finocchietto selvatico sale, pepe e aromi naturali, nel pieno rispetto dell’antica tradizione umbra. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali. I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati secondo la tradizione Umbra
✅ La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della storia passata, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il tronchetto è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature "aggressive" al fine di rendere la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più "dolci" per mantenere morbide e succulenti le carni.
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
17,00 € (17,00 € / unità) SU AMAZON
ilGustonline
Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 4 kg circa, Prodotto Artigianale Tipico, Premiata da Gambero Rosso
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione della nostra Porchetta di Ariccia IGP vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini, ossia Maiale, Rosmarino, Aglio, Sale e Pepe Nero.
✅ Ricetta Originale IGP: I nostri prodotti sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia.
✅ Come Degustarla al meglio? 1) Apriamo il prodotto dalla confezione sottovuoto e attendiamo 10 minuti. 2) Accendiamo il forno alla massima temperatura. 3) Mentre il forno si scalda, affettiamo il nostro Tronchetto di Porchetta e disponiamo le fette su una teglia. 4) Inforniamo per 5/8 minuti e la nostra Porchetta di Ariccia IGP sarà pronta da gustare, come appena fatta.
✅ Packaging Sostenibile: Il nostro Tronchetto di Porchetta da 4kg viene spedito sottovuoto per garantire l'igiene ed una migliore conservazione. Viaggia all'interno di una borsa isotermica sigillata e con ghiaccio GEL per mantenere la freschezza. Packaging completamente riutilizzabile in casa e per gite fuori porta.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
79,90 € (79,90 € / unità) SU AMAZON
Generico
Porchetta di Ariccia Artigianale, Maiale Arrosto Intero, 5,5 kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TRADIZIONALE: Autentica porchetta tipo Ariccia, preparata secondo la ricetta tradizionale laziale con carne di maiale selezionata
PESO: Porchetta intera da 5,5 kg, ideale per eventi, feste o gastronomie
PREPARAZIONE: Arrotolata a mano con erbe aromatiche e spezie, cotta lentamente per ottenere una crosta croccante
CONSISTENZA: Esterno dorato e croccante, interno tenero e succulento con un perfetto equilibrio di sapori
SERVIZIO: Perfetta sia calda che fredda, ideale per panini gourmet o affettata sottile come antipasto
77,90 € (14,16 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Porchetta di Ariccia IGP 3kg Sottovuoto | Croccante all'esterno | Prodotto Tipico | Senza Glutine | Senza Conservanti | Carne Selezionata di Maiale Italiana | In Regalo Tagliere
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ La Porchetta di Ariccia IGP si riferisce al prodotto ottenuto dalla lavorazione del suino intero oppure solo della sua parte centrale (tronchetto), che viene cotto e condito.
✔️ La Porchetta di Ariccia IGP, di forma cilindrica, è caratterizzata da una crosta croccante di colore marrone e dalla consistenza più morbida nella parte inferiore, cioè la zona del sottopancia. La carne è di colore bianco-rosa.
✔️ Nella tradizione romana di solito viene servita come aperitivo in cubetti oppure come secondo piatto, tagliata a fette e servita fredda. Si presta anche per essere consumata fuori pasto, ad esempio come farcitura di un saporito panino.
✔️ Per gustare al meglio la Porchetta di Ariccia IGP è consigliato consumarla fresca, appena acquistata. In caso contrario è importante riporla in frigorifero a temperatura compresa tra 2 e 6°C.
✔️ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!
✔️ IN REGALO RICEVERAI UN PICCOLO TAGLIERE IN LEGNO
54,90 € (54,90 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Porchetta Umbra Kg.12 Intera + OMAGGIO GUANCIALE INTERO con Fegatini e Finocchietto Selvatico - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Senza Conservanti Completamente Naturale - Il Salumiere 1978
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Cotto al forno. Aromatizzato con finocchio selvatico e aglio. Non conviene conservanti. PRODOTTA COME DA TRADIZIONE
✅ La nostra porchetta umbra è cotta come da tradizione nel forno a legna e insaporita dal finocchietto selvatico sale, pepe e aromi naturali, nel pieno rispetto dell’antica tradizione umbra. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali. I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati secondo la tradizione Umbra
✅ La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della storia passata, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il tronchetto è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature "aggressive" al fine di rendere la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più "dolci" per mantenere morbide e succulenti le carni.
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
245,00 € (245,00 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Porchetta di Maiale arrosto con spezie di montagna, Salumi Pasini, 4.5 kg
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Porchetta arrosto alle erbe lavorata artigianalmente
Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza OGM
Profumo inconfondibile e caratteristico in cui emergono le spezie e il pepe
Sapore unico caratterizzato dall'equilibrio tra le erbe, il sale e il pepe
Da gustare in un panino leggermente caldo o come secondo piatto gustoso accompagnato da verdure
74,90 € (16,64 € / kg) SU AMAZON
ROVAGNATI
Rovagnati | Porchetta Trancio | 5,6kg circa | Porchetta Arrosto | 1 Pezzo Sottovuoto | Senza Glutine | Senza Derivati del Latte
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
📦 PRODOTTO: Porchetta Rovagnati, confezione da 5,6kg.
🥩 SELEZIONE: Carne Origine: UE.
✅ PER TUTTI: Presente nel Prontuario AIC, senza glutine, senza derivati del latte.
🔍 INGREDIENTI: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
📜 STORIA: La Porchetta Arrosto è una delle specialità Rovagnati della migliore gastronomia italiana. I sapori di sempre e la qualità Rovagnati.
74,90 € (74.900,00 € / kg) SU AMAZON
Leoni Randolfo dal 1940
Tronchetto Di Porchetta Di Ariccia Igp - C.A. 4 Kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷4kg di Porchetta di Ariccia IGP Artigianale Confezionata Sottovuoto
✅Una vera primizia della tradizione culinaria italiana, che regala al palato di chi l’assaggia un’esplosione inimitabile di sapori e di gusto. Questa specialità gastronomica famosa in tutto il mondo ha alle spalle una storia lunga e millenaria che la rende ancora più unica.
✅La preparazione originale per eccellenza della porchetta segue questa procedura
✅ viene preso un maiale di sesso femminile (da qui il nome porchetta) di circa un quintale di peso, lo si insaporisce farcendone l’interno con sale, pepe e altri aromi, che dipendono dalla zona di produzione.
✅Viene poi cotto per un tempo che varia tra le 6 e le 8 ore ad una temperatura di circa 200 gradi: ogni ora la porchetta viene tirata fuori dal forno e rivestita con lo “strutto” colato dalla carne stessa, una procedura che le dona la tipica crosta dorata e croccante.
✅Non servono particolari istruzioni per gustare la nostra porchetta, è talmente buona che anche mangiata da sola regala delle sensazioni uniche in bocca: sulla pizza, in un panino per strada o semplicemente al piatto, la porchetta piace davvero a tutti.
✅ La tradizione artigianale, tramandata di generazione in generazione, comprende anche l'arte nel legare la porchetta, preparandola per la cottura in forno: è un segreto peculiare che rende la crosta così croccante e cotta al punto giusto.
124,99 € (31,25 € / kg) SU AMAZON
porchetta 5 kg
porchetta umbra
porchetta 3 kg