Prague Powder #1
I 6 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Biodinami
Biodinami Pesce Mix 35 g (confezione da 5)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% naturale
Non contiene additivi chimici
In un sacchetto richiudibile
Ricetta per pesce fritto: condisci ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio; del nostro "mix di pesce" e aggiungere un po 'di sale e pepe
Calore 1 cucchiaio; burro in una padella grande a fuoco moderatamente alto e cuocere il pesce 3 minuti per lato; togliere dalla padella
5,73 € (32,74 € / kg) SU AMAZON
Shan
Shan Virgin Pink Himalayan Salt (Fine) - 400g/14oz
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Duuous
Sale nitrito/decapaggio 2 kg sacchetto
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale fine di nitriti
Pratico sacchetto con cerniera da 2 kg
Contenuto di nitriti: 0,4-0,5%
9,40 € (4,70 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di potassio 20g per 6 kg carne - Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 20g per 6 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
6,90 € (345,00 € / kg) SU AMAZON
WALLY GOURMET
Sale rosa dell'Himalaya, Fino (1700Gr) Senza Additivi, 100% Naturale, Non Raffinato. Contenuto Più Elevato In Oligoelementi. Condire E Condire. Origine: Punjab, Pakistan
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[SALE DELL'HIMALAYA]: Il nostro sale pregiato dell'Himalaya è il salgemma, o salgemma, un tipo di sale che viene estratto nelle regioni montuose del Pakistan, vicine all'Himalaya. Si caratterizza per il suo colore rosa tenue, dovuto alla presenza di minerali come Ferro e Manganese.-
[100% PURO E NATURALE]: Non contiene alcun tipo di additivo artificiale o sostanza aggiunta poiché ottenuto direttamente dalla natura. Il sale rosa dell'Himalaya non contiene alcun tipo di colorante, conservante o altro prodotto chimico ed è stato estratto da miniere naturali nelle montagne vicino all'Himalaya, in Pakistan.-
[OLIGOELEMENTI]: Il sale rosa Wally Gourmet contiene oligoelementi ed è la qualità che lo differenzia dai sali raffinati, come il comune sale da cucina. Contiene tracce di minerali come Potassio, Magnesio, Calcio e Ferro. Questo sale rosa è adatto al consumo nelle diete povere o in assenza di Iodio poiché non lo contiene.-
[OTTIMA CONSISTENZA E SAPORE]: Viene utilizzato per condire e condire tutti i tipi di alimenti, da carne, pesce e insalate a pasta, zuppe e preparazioni che necessitano di esaltarne il sapore, in modo Naturale e Senza Additivi.-
[STOCCAGGIO]: Con contenitore ermetico. Il sale dell'Himalaya NON ha una data di scadenza specifica, poiché non si decompone né si deteriora nel tempo. A causa della sua natura inerte, il sale secco e stabile può durare indefinitamente se conservato correttamente in un luogo fresco e asciutto. Pertanto, per ottenere i migliori risultati dal sale rosa dell'Himalaya, è consigliabile conservarlo in un contenitore ermetico e protetto dall'umidità.
15,00 € (8,82 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Citrato di Potassio in polvere 200 gr
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Regolatore di acidità: il potassio di citrato è utilizzato come regolatore di acidità in numerose bevande analcoliche, come bibite e succhi di frutta. Aggiungendo il potassio di citrato, si può bilanciare l'acidità dei prodotti, migliorandone il sapore e la stabilità.
Regolatore di pH: il potassio di citrato viene utilizzato anche come regolatore di pH in numerose preparazioni alimentari, come cibi in scatola e in salamoia. L'aggiunta di potassio di citrato permette di mantenere il pH stabile, evitando l'acidificazione o l'alcalinizzazione e preservando la freschezza e la qualità del prodotto.
Aiuta a regolare l'acidità nell'impasto nei prodotti da forno come torte, biscotti e pane e a migliorare la consistenza del prodotto finito.
Additivo nei Viene utilizzato anche nei prodotti lattiero-caseari come formaggi, yogurt e latte condensato, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzatore.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti di carne come salumi e insaccati, dove funge da regolatore di pH e antimicrobico, contribuendo a prolungare la durata di conservazione.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti dolciari come gelati e caramelle, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzante, migliorando la consistenza e la durata di conservazione.
9,99 € (49,95 € / kg) SU AMAZON
prague powder 1
prague powder
prague powder #1/ instacure #1/ pink salt