main logo

Presidi Slow

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2025
NUNQUAM
NUNQUAM
Liquore di Caffè Huehuetenango del Guatemala (Presidio Slow Food) Liquore artigianale al caffè ottenuto dal cru di Caffè di Arabica Huehuetenango. Opificio Nunquam. Ml.500
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Questo liquore prodotto dal nostro Opificio artigianale Nunquam è ottenuto da una specifica varietà di caffè Arabica Huehuetenango del Guatemala, riconosciuto come Presidio Slow Food. Il caffè viene macinato e messo in infusione in alcool neutro a 96°, con l'aggiunta di acqua e zucchero. Il risultato è un liquore che si distingue per i suoi profumi floreali, la pulizia al palato e un retrogusto che combina le note del caffè con sentori tostati e caramellati.
  • Presenta "profumi floreali" che lo rendono unico. Al palato, offre una "pulizia" distintiva, Il retrogusto è complesso, con le "note stesse del buon caffè" accompagnate da sentori tostati e caramellati.
  • Gli ingredienti di questo liquore sono semplici e naturali: alcool neutro idrato, zucchero, caffè Huehuetenango-Guatemala". Non viene aggiunto nient'altro.
  • Eventuali impurità che possono comparire sulla superficie del liquore non ne compromettono la qualità. Al contrario, sono considerate una "tipica testimonianza di una produzione strettamente artigianale", indicando che il processo di produzione è manuale e non industriale, preservando l'autenticità del prodotto.
  • Si consiglia di degustare il liquore freddo per apprezzarne al meglio le caratteristiche aromatiche e gustative. Formato: Bottiglia da 500 Ml Gradazione: 32% Vol.
  • 30,90 € (61,80 € / l) SU AMAZON
Sudrise
Sudrise
PECORINO BAGNOLESE | Presidio Slow Food della Campania | senza nessun tipo di conservanti | Confezione da 1.700 kg
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • PECORINO BAGNOLESE deve il suo nome alla razza ovina presente sull'Altopiano Laceno in provincia di Avellino, a Bagnoli Irpino. Presenta: - crosta compatta di colore marrone più o meno carico a seconda della stagionatura - colore paglierino - gusto piccante che si accentua all'allungarsi della stagionatura
  • USO e ABBINAMENTO – Il pecorino, a seconda della durata della stagionatura, può essere mangiato dopo qualche giorno, preparandolo a fettine o arrostito, dopo 2-3 mesi come pietanza da tavolo, con frutta o miele o dopo 5-6 mesi, quando sarà molto piccante, utilizzandolo come formaggio da grattugia.
  • SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta ricevuto l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che protegge il prodotto e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro Pecorino Bagnolese.
  • CHI È SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
  • 45,50 € (45,50 € / unità) SU AMAZON