Prezzo Della Farina
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
20 dicembre 2025
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Piselli 350g senza glutine
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Piselli 350g senza glutine
Ottenuta dalla macinazione di piselli selezionati, ideale per impasti proteici e ricette senza glutine.
Ricca di fibre e proteine vegetali, migliora la consistenza degli impasti e conferisce un gusto delicato.
Macinata e confezionata in Italia da Bongiovanni Farine e Bontà Naturali con macine in pietra naturale
Ricca di proteine, calcio, potassio, ferro, fosforo e fibre solubili come inulina e pectina
2,52 € SU AMAZON
KitchenCraft
Kitchen Craft Setaccio per Farina con Manico a Molla, Acciaio Inossidabile, Capacità di 500 gr
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ESSENZIALE PER I DOLCI: Questo setaccio tradizionale permette di setacciare in modo facile e preciso
COMODO: Utilizzabile con una mano sola, basta tenere la maniglia premendo il grilletto per ottenere farina perfettamente setacciata
ROBUSTO MA LEGGERO: Realizzato in acciaio inossidabile di prima qualità, facile da pulire
CAPIENTE: Contiene fino a 500 gr di farina o zucchero a velo, ideale per gli amanti della pasticceria
INFORMAZIONI UTILI: Setaccio con manico a molla Misure: Capacità 500 gr Garanzia 12 mesi
17,50 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Amaranto BIO senza glutine - 500 g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per creare dolci fantastici ma privi di glutine
Perché ricca di ferro e calcio
Ottimo prezzo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
5,00 € SU AMAZON
Tapvai
Tapvai Setaccio Farina, Spargi Zucchero A Velo, Setaccio da Cucina, con Manico, Acciaio Inox, Argento for 250 Grams of Flour, Icing Suga, Spezie in Polvere
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Squisita lucidatura, protezione sicura: questo setaccio farina è stato sottoposto a un avanzato trattamento di lucidatura della superficie, aspetto brillante, bordi lisci senza angoli taglienti, sicuro da usare senza ferire le mani
Setacciatura fine: l'esclusivo design del setaccio di questo setaccio per farina può efficacemente rendere la farina più fine e uniforme, migliorando significativamente il gusto e la consistenza della pasta
Design a molla a risparmio energetico: il Acciaio inossidabile setaccio farina è dotato di un meccanismo a molla ad alta efficienza, in grado di completare automaticamente l'azione di setacciatura con una leggera pressione
Maglia fine: il design a maglia ultra-fine di questo setaccio manuale per farina assicura che le impurità e le piccole particelle siano completamente rimosse dalla farina ad ogni setacciatura, preservando la consistenza più pura e fine
Applicazione multifunzionale: questo prodotto non è adatto solo per la farina, ma può anche trattare facilmente zucchero, farina di castagne, cacao in polvere, polvere per condimenti, mandorle, ecc
8,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Mais Fioretto Senza Glutine, 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,90 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 4X400g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
20,00 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Khorasan Kamut macinata a Cilindri - 1 kg
18% Sconto
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale il grano kamut ha un contenuto superiore in otto su nove dei minerali, in particolare è ricco di magnesio e zinco
Inoltre presenta livelli significativamente più elevati di tutti i più importanti acidi grassi e presenta un livello più alto in sedici su diciotto degli aminoacidi
Sebbene il grano kamut contenga glutine, molte persone credono sia meno allergizzante del grano comune
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,52 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 00 Di grano Tenero, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina tipo 00 di grano tenero è un prodotto ottenuto da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Questa farina è stata selezionata con cura e macinata a cilindri per preservare le sue preziose proprietà organolettiche
Perfetta per prodotti da forno dolci e salati, garantisce una consistenza soffice e una lavorabilità eccellente.
Prodotta con grano tenero selezionato, ideale per impasti leggeri, pasta fresca e dolci tradizionali.
12,00 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
12,00 € SU AMAZON