Prosciutto Crudo Parma Disossato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 settembre 2025
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
CONSEGNA: 2 giorni
142,00 € (38,38 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,6 kg, intero, disossato, sottovuoto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
310,00 € (41,89 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 8 Kg.
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € (27,67 € / kg) SU AMAZON
La Fattoria di Parma
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Disossato, quarto stagionato 24 mesi - 1,8Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto italiano senza ossa di Parma (Italia)
Prodotto 100% Artisan
1,4 kg
Made in Italy
Ingredienti carne di maiale, valori nutrizionali del sale, valore energetico 1020 kJ/267 kcal, grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 6,1 g, carboidrati < 0,5 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 26 g, sale 4,4 g
89,90 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo disossato Salumi Pasini® | Metà 2.5 kg | Pronto per affettamento | Senza Glutine e Senza Lattosio
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Gusto Sopraffino】- Da gustare accompagnato da Formaggi Tipici oppure per un Panino gustoso con Fichi e Pecorino. Perfetto da solo o accompagnato da una Burrata e del Pane.
✔️【Carni Pregiate】- Cosce di Suino scelte che vengono salate e messe a riposo per far penetrare il sale in modo uniforme. Vengono poi lavate, asciugate all’aria e stagionate.
✔️【Pratico Formato】- Pronto per essere affettato grazie alla sua forma perfetta per essere affettato
✔️ 【Prosciutto Crudo Senza Allergeni】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️ 【Prosciutto Crudo Massima Freschezza】- Garantiamo la Massima Freschezza, il prodotto è inviato sottovuoto e spedito in scatola refrigerata con ghiaccio secco per proteggere il prodotto da stress termici.
69,90 € (24,53 € / kg) SU AMAZON
Levoni
Prosciutto Crudo di Parma disossato DOP ca. 6,5 kg. - Levoni
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caratteristiche: Prosciutti intestati pronti per essere affettati
. Gusto: Dolce
Regione: Emilia Romagna
254,50 € (39,15 € / kg) SU AMAZON
Levoni
Prosciutto Crudo di Parma disossato DOP ca. 7,8 kg. - Levoni
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto senza esterno pezzi
Pronto per disossamento. Gusto: Mild
Zona: Emilia-Romagna
250,00 € (32,05 € / kg) SU AMAZON
Sconosciuto
Prosciutto di Parma DOP - 1922 La Cantina di Umberto e Rosa - Stagionato 24 Mesi - Intero - Disossato - 8,2 Kg.
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP Cantina di Umberto e Rosa 1922 Prosciutto di Parma, stagionato almeno 24 mesi, disossato, confezionato sottovuoto, peso circa 8,5 kg.
Il Prosciutto di Parma della Cantina di Umberto e Rosa 1922 ha una dolcezza unica e inconfondibile e una stagionatura di ben 24 mesi.
È ricavato dalle cosce di maiali altamente selezionati, senza conservanti, coloranti, nitriti e nitrati. È davvero naturale, nutrizionalmente equilibrato, il prodotto perfetto anche per i bambini e può essere utilizzato in vari piatti e preparazioni, dal semplice e veloce panino ai menù più complessi e raffinati.
Quello dolce è quello di Parma
Consegna: 3 giorni
269,00 € SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.3 Kg.) - Selected by PARMAshop
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura: 30 Mesi
Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
Allergeni: Nessuno
Conservanti: Nessuno
Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
Sapore: Equilibrato, dolce
Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
109,00 € (109,00 € / unità) SU AMAZON
The Great Canadian Tea
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma DOP Intero sottovuoto disossato a pera stagionato 24 mesi - 8Kg
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Asciugatura. Questo è l'origine della parola Ham. Per avere un prosciutto di qualità, infatti, le zampe di maiale devono essere asciugate, il più lentamente possibile, l'aria delle recinzioni di Parma è qui che la fattoria fa maturare i prosciutti per 24 mesi, Lagrimone, una cresta che ha un odore di rovere, faggio e castani e improvvisamente si allarga la pianura.
Le caratteristiche di questo clima sono un tutto miracoloso naturale; la coscia gira e cambia il suo gusto, gusto e sviluppa sapori straordinari.
Prosciutto di Parma è un alimento completamente naturale: gli unici ingredienti sono carne di maiale e sale. Il segreto del prosciutto di Parma si trova solo nella capacità dei maestri salazone, le coline profumate di Parma e il lungo e paziente di condimenti.
Ingredienti maiale, sale valori nutrizionali Valore energetico 1020 kJ / 267 kcal Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri 0 g Proteina 26 g Sale 4,4 g
299,00 € (37,38 € / kg) SU AMAZON
prosciutto crudo disossato parma
prosciutto crudo di parma disossato
prosciutto crudo parma
prosciutto disossato parma
prosciutto parma disossato
prosciutto crudo disossato
prosciutto crudo parma intero disossato
prosciutto di parma disossato
prosciutto crudo di parma
porta prosciutto crudo parma