Prosciutto Di Parma 18 Mesi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € (27,67 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
76,90 € (45,24 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 2,1 Kg
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
CONSEGNA: 2 giorni
87,00 € (45,79 € / kg) SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d'Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura: 30 Mesi
Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
Allergeni: Nessuno
Conservanti: Nessuno
Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
Sapore: Equilibrato, dolce
Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
109,00 € (109,00 € / unità) SU AMAZON
Bedogni Egidio Spa
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
158,00 € (47,88 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto di Parma DOP - 24 mesi - mezzo 4,3 kg- Cav. U. Boschi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
160,00 € (37,21 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
META' PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
CONSEGNA: 2 giorni
132,00 € (34,74 € / kg) SU AMAZON
bobalife Bubble tea in the making
Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Senza Osso (8,5-9Kg)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.
È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la "corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l'indurimento nelle cantine.
Le sue fette sono dolci e morbide, ideali per salumi o panini e spuntini veloci. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
INGREDIENTI: maiale italiano, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Valore energetico KJ 1113 kcal 267, Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g Protcine (Nx6,25) 26 g Sale 4 4 g. TERMINE DI CONSERVAZIONE: 120 giorni dall'imballaggio
284,00 € SU AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8.5/9 kg Etichetta NERO, Stagionatura Naturale 100% Minima 23 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
✔️ I nostri prosciutti sono stagionati a 1200 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
✔️ Il prosciutto proviene da maiali ottenuti in incroci di razze Landrace, Large-White e Duroc Jersey. La sua forma è tondeggiante, con cotenna e coscia rossastre lucide, grasso parzialmente infiltrato nella massa muscolare, carne dal sapore delicato, a bassissimo contenuto di sale , grasso dalla consistenza , di sapore dolce ed estremamente gradevole al palato
✔️ GARANZIA- Ogni pezzo tutelato dal Jamón de Trevélez IGP e ritenuto idoneo è inoltre identificato con un sigillo di garanzia . Questo sigillo univoco, insieme all'identificazione alfanumerica, costituisce la prova della genuinità del prodotto ed è controllato dal Consiglio di regolamentazione
✔️ COMPOSIZIONE- Prosciutto di maiale e sale marino. Contenuto di sale molto basso
170,00 € (170,00 € / unità) SU AMAZON
prosciutto crudo parma 18 mesi
prosciutto di parma 30 mesi
prosciutto di parma 24 mesi
prosciutto di parma
prosciutto di parma dop - 30 mesi
prosciutto di parma dop 24 mesi
prosciutto crudo di parma
prosciutto di parma disossato
prezzo prosciutto di parma
prosciutto crudo 18 mesi