Prosciutto Intero Di Parma
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
Moretti
Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 6/7kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Prodotto In Calabria (Con Osso)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo da accostare ad un buon Vino Rosso Italiano e ad un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un ad un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
✅ PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
85,70 € (85,70 € / unità) SU AMAZON
Bedogni Egidio Spa
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
158,00 € (47,88 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
310,00 € (41,89 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Intero senza osso | Sottovuoto | 7,8 kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Prosciutto di Parma D.O.P.】- Intero senza osso. Stagionato 18 Mesi. Peso: 7Kg.
✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana secondo il disciplinare D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine e Senza Proteine del Latte.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
✔️【Come conservarlo】- Conservare in luogo fresco e asciutto e, una volta tagliato, conservare in pellicola trasparente
239,00 € (34,14 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € (27,67 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto di Parma DOP - 24 mesi - mezzo 4,3 kg- Cav. U. Boschi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
160,00 € (37,21 € / kg) SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura: 30 Mesi
Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
Allergeni: Nessuno
Conservanti: Nessuno
Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
Sapore: Equilibrato, dolce
Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
109,00 € (109,00 € / unità) SU AMAZON
bobalife Bubble tea in the making
Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Senza Osso (8,5-9Kg)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.
È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la "corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l'indurimento nelle cantine.
Le sue fette sono dolci e morbide, ideali per salumi o panini e spuntini veloci. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
INGREDIENTI: maiale italiano, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Valore energetico KJ 1113 kcal 267, Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g Protcine (Nx6,25) 26 g Sale 4 4 g. TERMINE DI CONSERVAZIONE: 120 giorni dall'imballaggio
284,00 € SU AMAZON
Sconosciuto
Prosciutto di Parma DOP - 1922 La Cantina di Umberto e Rosa - Stagionato 24 Mesi - Intero - Disossato - 8,2 Kg.
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP Cantina di Umberto e Rosa 1922 Prosciutto di Parma, stagionato almeno 24 mesi, disossato, confezionato sottovuoto, peso circa 8,5 kg.
Il Prosciutto di Parma della Cantina di Umberto e Rosa 1922 ha una dolcezza unica e inconfondibile e una stagionatura di ben 24 mesi.
È ricavato dalle cosce di maiali altamente selezionati, senza conservanti, coloranti, nitriti e nitrati. È davvero naturale, nutrizionalmente equilibrato, il prodotto perfetto anche per i bambini e può essere utilizzato in vari piatti e preparazioni, dal semplice e veloce panino ai menù più complessi e raffinati.
Quello dolce è quello di Parma
Consegna: 3 giorni
269,00 € SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 2,1 Kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
CONSEGNA: 2 giorni
87,00 € (45,79 € / kg) SU AMAZON
prosciutto di parma intero
prosciutto crudo di parma intero
prosciutto intero parma
prosciutto parma intero
prosciutto crudo dolce di parma intero
prosciutto crudo intero parma
prosciutto crudo parma intero
prosciutto parma crudo intero
prosciutto di parma
crudo di parma intero