Prosciutto Nazionale
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 settembre 2025
Prosciuttificio Verucchia
Fior di Prosciutto crudo Stagionato Nazionale disossato di almeno 8 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Raspada
PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO NAZIONALE STAGIONATO S/V PESO Kg. 1,300/1,50
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO NAZIONALE STAGIONATO S/V PESO Kg. 1,300/1,50
Prosciutto e Melone. melon, prosciutto an cherry tomato. Il prosciutto e melone è una ricetta veramente semplicissima, ideale nelle calde giornate estive poiché non richiede cottura, e particolarmente veloce da preparare. Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene il prosciutto crudo.
46,30 € (35,62 € / kg) SU AMAZON
Generico
Prosciutto Crudo Intero: Prosciutto Nazionale, Artiganale, Stagionato 9-24 Mesi | 100% Carne Italiana, Magro, Coscia con osso, Tradizione Norcina, Sapore Intenso, Naturale, 8 kg circa
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Prosciutto Nazionale di Qualità Italiana: Scopri il prosciutto nazionale della Norcineria Laudani, realizzato con carni italiane selezionate e lavorato secondo le tradizioni dei mastri norcini.
Lavorazione Artigianale e Tradizionale: Ogni prosciutto è massaggiato e salato a mano, seguendo metodi tradizionali nei migliori stabilimenti prosciuttifici della zona, con un perfetto equilibrio tra meccanizzazione e lavoro manuale.
Processo di Salatura Meticoloso: La salatura è la prima fase critica nel processo di creazione del prosciutto, dove il sale assorbe i liquidi in eccesso e inizia a definire il sapore del prosciutto.
Seconda Lavorazione con Massaggiatura: Dopo un periodo di riposo, il prosciutto subisce una seconda lavorazione che include una massaggiatura accurata per garantire un'assorbimento uniforme del sale.
Fase di Riposo Approfondito: Il prosciutto viene lasciato riposare nuovamente, permettendo agli aromi e al sale di penetrare più profondamente nella carne.
Ultima Lavorazione e Sugnatura: Prima della stagionatura, il prosciutto viene nuovamente lavorato per assicurare che abbia assorbito la giusta quantità di sale e viene quindi sugnato per proteggerlo durante la maturazione.
Stagionatura Lunga e Controllata: Il prosciutto nazionale viene stagionato per un periodo che può variare dai 9 ai 24 mesi, a seconda delle dimensioni e della densità desiderata, per sviluppare pienamente il suo sapore unico.
Peso e Dimensioni Variabili: Il peso del prosciutto nazionale può variare, ma generalmente si attesta intorno agli 8 kg, rendendolo ideale per un utilizzo prolungato.
Versatilità in Cucina: Oltre ad essere eccellente da gustare in purezza, l'ultimo pezzo di prosciutto può essere utilizzato per creare una squisita zuppa di fagioli, arricchendo ulteriormente i tuoi pasti.
Invito alla Scoperta: Scopri tutti i prosciutti disponibili della Norcineria Laudani e lasciati ispirare dalle numerose possibilità culinarie che questi prodotti di alta qualità possono offrire.
162,00 € (20,25 € / kg) SU AMAZON
Simonini
PROSCIUTTO CRUDO SIMONINI NAZIONALE
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE SIMONINI
CARNE
Simonini
139,50 € SU AMAZON
Citterio
Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Oltre 100 anni di tradizione per un'inconfondibile dolcezza
Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant'ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l'inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma
Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano
Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili
Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana
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Casa Modena
Casa Modena Liberamente Prosciutto cotto, 110g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Ogni singola fetta di prosciutto cotto liberamente mantiene inalterato il gusto e la morbidezza del cotto classico
Solo il 2 % di grassi, senza glutine e lattosio
Cotto lentamente al vapore
Fonte di proteine
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Salumificio Viani
Sgambato - Coscia Stagionata Di Suino Nazionale Il Pepatello - Prodotto In Toscana
81
QUALITÀ BUONA
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#7
ScanDomestic
Cottomagro prosciutto cotto di suino Aequilibrium 110 gr
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Prodotto di alta qualità
Basso contenuto di grassi
Senza glutine, glutammato aggiunto, latte e derivati
Confezione da 110g
Conservare in frigorifero tra 0/+4°C
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Negroni
Negroni Prosciutto Crudo Stagionato, 100g
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Senza glutine; Senza conservanti aggiunti
Da cosce selezionate, stagionate nel cuore delle colline emiliane
per 100g Energia : 1011 kJ 242 kcal,Grassi : 14g,di cui acidi grassi saturi : 5,1g,Carboidrati : 0g,di cui zuccheri : 0g,Proteine : 29g,Sale : 5,0g
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a: +2°/+7° C
Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia
3,40 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto di Parma, 90g
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
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prosciutto crudo nazionale
prosciutto crudo nazionale disossato
coscia prosciutto crudo nazionale
prosciutto
prosciutto prosciutto