Prosciutto Serrano Prezzo Al Kg
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8.5/9 kg Etichetta NERO, Stagionatura Naturale 100% Minima 23 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
✔️ I nostri prosciutti sono stagionati a 1200 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
✔️ Il prosciutto proviene da maiali ottenuti in incroci di razze Landrace, Large-White e Duroc Jersey. La sua forma è tondeggiante, con cotenna e coscia rossastre lucide, grasso parzialmente infiltrato nella massa muscolare, carne dal sapore delicato, a bassissimo contenuto di sale , grasso dalla consistenza , di sapore dolce ed estremamente gradevole al palato
✔️ GARANZIA- Ogni pezzo tutelato dal Jamón de Trevélez IGP e ritenuto idoneo è inoltre identificato con un sigillo di garanzia . Questo sigillo univoco, insieme all'identificazione alfanumerica, costituisce la prova della genuinità del prodotto ed è controllato dal Consiglio di regolamentazione
✔️ COMPOSIZIONE- Prosciutto di maiale e sale marino. Contenuto di sale molto basso
170,00 € (170,00 € / unità) SU AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8/8,5 kg Etichetta BLU, Stagionatura Naturale 100% Minima 17 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
✔️ I nostri prosciutti sono stagionati a 1200 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
✔️ Il prosciutto proviene da maiali ottenuti in incroci di razze Landrace, Large-White e Duroc Jersey. La sua forma è tondeggiante, con cotenna e coscia rossastre lucide, grasso parzialmente infiltrato nella massa muscolare, carne dal sapore delicato, a bassissimo contenuto di sale , grasso dalla consistenza , di sapore dolce ed estremamente gradevole al palato
✔️ GARANZIA- Ogni pezzo tutelato dal Jamón de Trevélez IGP e ritenuto idoneo è inoltre identificato con un sigillo di garanzia . Questo sigillo univoco, insieme all'identificazione alfanumerica, costituisce la prova della genuinità del prodotto ed è controllato dal Consiglio di regolamentazione
✔️ COMPOSIZIONE- Prosciutto di maiale e sale marino. Contenuto di sale molto basso
155,00 € (155,00 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 KG - Jamon Serrano Jamonprive
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
★ Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
★ Questo prodotto deve il nome serrano all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po' di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all'aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l'aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
★ Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto. Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all'aspetto brillante del grasso. Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
★ Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo. Scatola di cartone per un transito sicuro.
86,99 € (18,31 € / kg) SU AMAZON
Tello
Prosciutto Serrano Curatel Gran Reserva (5 kg) - Tello
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
JAMONNATURAL
Prosciutto Spagnolo Jamon Serrano | 1 kg Mini Boneless Serrano Gran Reserva 15 Mesi | 100% Naturale - Senza Additivi o Conservanti | Prosciutto Serrano | Produttore premiato
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MINI JAMON E SUPPORTO BONELESS perfetto per affettare e condividere a mano
NATURALE ARIA CURED per almeno 15 mesi nella regione montuosa della Sierra Nevada in Spagna
100% naturale. I nostri prodotti sono tradizionalmente realizzati e non contengono additivi o conservanti.
La migliore qualità proveniente esclusivamente da artigiani spagnoli altamente qualificati.
Importatore britannico di fiducia Lavoriamo direttamente con i produttori e stiamo ottenendo i migliori prodotti autentici spagnoli dal 2011.
57,50 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salsiccia Salchichon 200 gr - Jamonprive Premium
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe. In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale. La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
42,99 € (26,05 € / kg) SU AMAZON
Sierra Lindón
Prosciutto Serrano "D.O.P. Teruel'' (8,5 - 9 kg) - Sierra Lindon
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto di Teruel D.O.P.
Presenta un colore rosso, del grasso infiltrato e al taglio rivela un aspetto molto lucido
Un sapore unico grazie a una stagionatura lenta e prolungata che supera i 20 mesi
Garanzia di qualità
Stagionatura: 20 - 24 mesi
148,20 € SU AMAZON
CASAVOSTRE
Jambon Serrano ca. 1 kg – Sacco per prosciutto in omaggio
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
prosciutto serrano
16,09 € SU AMAZON
Tello
Prosciutto Serrano Centro Gran Reserva Duroc (6 kg) - Tello
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Tello
Prosciutto Serrano Centro Gran Reserva Duroc 1618 (6 kg) - Tello
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
prosciutto parma prezzo al kg
prosciutto patanegra prezzo al kg
prosciutto crudo parma prezzo al kg
prosciutto serrano prezzo
jamon serrano prezzo al kg
prezzo al kg
prosciutto pata negra prezzo al kg
prosciutto crudo san daniele prezzo al kg
pellet prezzo al kg
prezzo al kg pellet