Prosciutto Violino Di Capra
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
AGNEI IBERICO
Cosciotto di Agnello Stagionato (1 kg circa) - AGNEI IBERICO
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cosciotto di agnello iberico Agnei, salato, aerato e stagionato per 100 giorni.
Ingredienti: Cosciotto di agnello iberico Agnei, sale, zucchero, conservanti (E252) e (E250) e correttore di acidità (E-331iii)
Sottovuoto
NON contiene allergeni.
59,95 € (59,95 € / kg) SU AMAZON
Inke
Prosciutto di pecora artigianale. 1 kg Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni. Prosciutto disossato.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 kg - Prosciutto di pecora - Salumificio Su Sirboni
Essiccato in maniera naturale
Settimo San Pietro - Sardegna
Prosciutto disossato
56,99 € SU AMAZON
Metzgerei Steiner
Prosciutto di cervo Steiner ca. 225 gr.
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo prodotto per buongustai o da pezzi di coscia di cervo nostrano
salato
affumicato e stagionato a freddo é una specialitá dal gusto inconfondibile.
27,00 € (120,00 € / kg) SU AMAZON
Inke
Prosciutto crudo di suino disossato. Trancio 1 kg. Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto crudo di suino disossato
Trancio - 1 kg
Essiccato in maniera naturale. Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
Settimo San Pietro
27,47 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato Gran Riserva 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr – Jamonprive Premium
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale. La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo ("sarta") ed è insaccata in budello naturale di maiale.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
41,99 € (29,99 € / kg) SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Strolghino di Culatello Alta Qualità - Selezione EMILIA FOOD LOVE
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La carne (magra, contrariamente a quella di altri salami), dopo essere stata macinata e insaporita, viene insaccata in un budello sottile che permette una maturazione in tempi relativamente brevi.
Lo Strolghino, umile perché fatto con le rifilature del Culatello, ha gusto è leggero e delicato.
Assaggiatelo con pane casereccio e se volete abbinare un formaggio scegliete l’inconfondibile Parmigiano Reggiano.
Selezionato con cura e passione da EMILIA FOOD LOVE
19,90 € (79,60 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI Guanciale di Maiale con Pepe - Made in Italy IGP - Sottovuoto - Salumi Artigianali Italiani Senza Lattosio e Gluten Free - Tradizione e Qualità da Oltre 100 Anni - 1kg
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥩QUALITA' ARTIGIANALE - Realizzato dalla guancia del maiale, il nostro guanciale presenta nervature magre di muscolo e un pregiato grasso naturale, diverso da lardo e pancetta. La consistenza più dura e il sapore caratteristico rendono il guanciale una vera prelibatezza della tradizione.
🥩SAPORE AROMATICO - Arricchito con pepe in grani, il guanciale offre un sapore intenso e aromatico, ideale per esaltare ogni ricetta con una nota speziata e inconfondibile. Ideale per sugo Carbonara, Amatriciana e Gricia.
🥩SENZA GLUTINE E LATTOSIO - Certificato Gluten Free dall’"Associazione Italiana Celiachia", ideale per diete senza glutine e lattosio. Realizzato nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e ambientali per garantire sicurezza.
🥩SPEDIZIONE SICURA - Confezionato sottovuoto e spedito in polistirolo con ghiaccio alimentare per mantenere la catena del freddo intatta. Garantiamo freschezza e igiene fino alla consegna, con una scadenza di 90 giorni.
🥩ANTICA TRADIZIONE - Dal 1917, la famiglia Cioli tramanda la tradizione ad Ariccia con autentica passione. Carne italiana di prima scelta selezionata con cura. Priva di conservanti artificiali, sottoposta a rigidi controlli qualitativi e certificata ISO 9001, IFS e IGP.
27,90 € (27,90 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 KG - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Include un porta prosciutto & coltello.
Direttamente dalla Spagna.
84,99 € (17,89 € / kg) SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Prosciutto di cebo di campo - Prosciutto Crudo - Iberico - Prosciutto Iberico - Qualità Gourmet - Senza Glutine - Senza Lattosio - Razza Iberica - Regalo - (circa 7,5 chilogrammi).
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RECOMENDAZIONI PER LA CONSERVAZIONE - Conservare il pezzo al di fuori del suo involucro in un luogo fresco e asciutto. Il prosciutto si posizionerà sul portaprosciutto e si inizierà a tagliare fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla. Dopo ogni taglio, si coprirà la zona tagliata con la parte grassa rimanente, evitando che si secchi e perda succosità. Inoltre, si dovrebbe coprire l'intero prosciutto con un panno per conservarlo meglio.
RECOMENDAZIONI PER IL CONSUMO - Non consigliato il consumo direttamente dal frigorifero, poiché perde aroma e sapore; lasciarlo a temperatura ambiente. La temperatura ideale di consumo è tra i 20º e i 25º.
MATURAZIONE - Più di due anni di stagionatura in essiccatoi naturali - Senza glutine, senza lattosio.
TEXTURE E COLORE - Colore rosso con venature di grasso bianco brillante. Il grasso conferisce una consistenza succosa e morbida. SAPORE E AROMA - Aroma penetrante, si scioglie in bocca, gusto delicato, con note dolci e leggermente oleose e di frutta secca.
INGREDIENTI - Prosciutto di cebo di campo iberico, sale, destrosio, antiossidanti E-331 e conservanti E-250 e E-252.
225,00 € (225,00 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.
Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
84,99 € (17,89 € / kg) SU AMAZON
violino di capra prosciutto
violino di capra prosciutto valtellinese
prosciutto di capra
violino di capra
prosciutto crudo di capra
prosciutto di