Proteine Del Frumento Bongiovanni
I 6 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
Bongiovanni Bontà Naturali
Proteine di Frumento devitalizzata 5kg
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Proteine di Frumento devitalizzata 5kg
71,06 € (71.060,00 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Proteina di Glutine di Frumento Testurizzata Granulare 500 g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Proteina di Glutine di Frumento Testurizzata Granulare 500 g
10,83 € (10.830,00 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Proteina di Glutine di Frumento Testurizzata Granulare 10Kg
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Proteina di Glutine di Frumento Testurizzata Granulare 10Kg
216,67 € (216.670,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Protein Bake, Farina Proteica per pane, pizza, dolci da 400g, Ideale per dieta chetogenica, Farina Low Carb
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Miscela per prodotti da forno a limitato contenuto di carboidrati
Ottima per la dieta chetogenica
Utile a chi cerca un prodotto da forno a limitato contenuto di carboidrati, senza rinunciare alla bontà e alla qualità
9,14 € (22,85 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Mix Proteine BAKE – Preparato Professionale Low Carb & High Protein (34 g proteine / 46 g fibre) per Pizza, Pane, Focaccia e Dolci – Sacco 25 kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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ULTRA PROTEICO & LOW CARB – 34 g di proteine e solo 5,3 g di carboidrati per 100 g: ideale per prodotti da forno keto, sportivi e diete a ridotto impatto glicemico. Meno di 3 g di carboidrati su prodotto finito.
ALTA FIBRA, TEXTURE PERFETTA – 46 g di fibre con amido di frumento resistente e pasta acida di segale: impasti estensibili, alveolatura regolare e maggiore shelf-life.
USO PROFESSIONALE – Formulato per panificatori, pizzaioli e pasticceri artigiani: si integra fino al 30 % nelle ricette standard senza cambiare processi o tempi di lievitazione.
SAPORE NEUTRO, RESA ELEVATA – Glutine e proteine di girasole equilibrano elasticità e gusto; nessun retrogusto vegetale, risultati morbidi e aromatici.
GRANDE FORMATO 25 kg – Sacco carta riciclabile con liner interno: scorta conveniente per laboratori e semilavorati industriali.
280,62 € (11,22 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata, Formato da 5kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,71 € (3,74 € / kg) SU AMAZON
proteine del frumento
proteine del frumento in polvere