Provolone Del
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco DOP dei Monti Lattari fetta da circa 500 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Latteria Soresina
Latteria Soresina, Provolone Piccante, 200g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Provolone piccante
Solo da latte italiano
Senza conservanti
Conservare in frigorifero
Confezione di 200 grammi
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Latteria Soresina
Latteria Soresina, Provolone Dolce, 200g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Provolone dolce
Solo da latte italiano
Senza conservanti
Conservare in frigorifero
Confezione di 200 grammi
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Auricchio
AURICCHIO PROVOLONE GIOVANE SALAMINO 1 KG CIRCA
38% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Provolone giovane salamino.
12,40 € (12,40 € / unità) SU AMAZON
Auricchio
Auricchio Provolone Fetta Dolce, 200g
10% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ideale per dare un sapore delicato e leggero
Ottima da usare come ingrediente nelle tue ricette
Tutto il gusto del latte, perfetta in svariate ricette italiane
Puoi provarlo su una deliziosa pizza al posto della mozzarella
Si può fondere e applicarlo sui tuoi piatti preferiti
3,50 € (17,50 € / kg) SU AMAZON
Zaino Rocco Srl
Formaggio Provolone Piccante Auricchio 1Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Provolone piccante
27,72 € (13,86 € / unità) SU AMAZON
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco Kg. 3
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il provolone del Monaco ottenuto dal latte di vacche, è un prodotto tipico di Agerola è stagionato 6 mesi in grotta La pezzatura delle forme dopo la stagionatura può essere di un minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg. Gastronomia e vini consigliati ; consigliato ;abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati. Il suo consumo; da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
103,99 € (34,66 € / kg) SU AMAZON
Taste Sapori Mediterranei
Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari - 3000
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari 3 kg.
103,99 € (103,99 € / unità) SU AMAZON
Parmareggio
Cuor di Fette Provolone Piccante, 140 Gr.
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Un formaggio a pasta filata dura, stagionato
Ottenuto dal latte vaccino intero
Gusto pieno, saporito e piccante
Profumo che richiama il latte e, nelle espressioni migliori
Struttura tenace, ma comunque scioglievole al palato
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Antiche Fattorie Templari
Provolone del Monaco Dop , 3kg Circa, Stagionato Almeno 6 Mesi in Grotta, Formaggio Tipico Monti Lattari, Penisola Sorrentina
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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METODO DI PRODUZIONE:Il latte utilizzato viene fatto coagulare per 40-60 minuti con aggiunta di caglio in pasta di capretto o caglio naturale liquido di vitello. Le forme ottenute, una volta rassodate in acqua fredda e salate in salamoia, sono legate a coppie e appese su apposite incastellature dove asciugano per 10-20 giorni,successivamente vengono messe a stagionare in grotta per almeno 6 mesi;
ASPETTO E SAPORE:Il Provolone del Monaco DOP ha forma simile a quella di un melone allungato ovvero di pera senza testina, suddiviso in un minimo di sei facce, di peso variabile tra i 2,5 e gli 8 kg.Il sapore è dolce e burroso, contraddistinto da un piacevole gusto variamente piccante, che si fa più penetrante ed intenso con il protrarsi della stagionatura;
STORIA:Il Provolone del Monaco DOP trova le sue antiche origini nella produzione casearia dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina.La nascita del nome è invece legata alla storia della sua commercializzazione:i contadini che producevano questo formaggio raggiungevano via mare Napolsolitamente coperti con un grande mantello simile ad un saio, assumendo così un aspetto che ricordava i monaci;i
GASTRONOMIA:È utilizzato come ingrediente in numerose ricette della cucina napoletana, ma il suo sapore caratteristico lo rende molto apprezzato anche come formaggio da tavola. Particolarmente indicato l’abbinamento con un vino rosso come il Penisola Sorrentina DOP, soprattutto per il formaggio più stagionato;
NOTA DISTINTIVA:Le qualità organolettiche, la consistenza e l’elasticità che rendono unico il Provolone del Monaco DOP sono frutto dell’eccezionale qualità del latte bovino di razza Agerolese, che permette di ottenere una pasta particolarmente adatta ad essere filata;
103,99 € (34,66 € / kg) SU AMAZON
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provolone del monaco piccante
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