Quadrucci All'uovo Emiliane
I 6 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Generico
5X DE CECCO QUADRUCCI ALL'UOVO 250 GR (5 PACCHI DA 250gr) 1,250 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DE CECCO QUADRUCCI ALL'UOVO
5 PACCHI DA 250gr
16,99 € SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all'Uovo Emiliane Fettuccine, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FETTUCCINE ALL'UOVO - La sfoglia ruvida e corposa delle Fettuccine Emiliane Barilla nasce dalla migliore tradizione gastronomica emiliana. Lavorate con pazienza e cura trattengono i sughi e ne esaltano il sapore
CARATTERISTICHE - Sfoglia ruvida e corposa per tenere al meglio I sughi di accompagnamento. Tempo di cottura di 6/7 minuti
QUANTITÀ CONSIGLIATA - Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Sughi saporiti a base di verdure o formaggi. Lasciatevi avvolgere dal gusto delle Fettuccine Alfredo, nate a Roma e diventate famosissime negli Stati Uniti, oppure sperimentate l’accostamento originale di verdure e vino nella ricetta con ristretto di Lambrusco, broccoli e formaggio fresco
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
Spinosi
Spinosi Tagliolini - 310 g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 250 g suddivisa nei due tipici fogli da 125 g ciascuno
La confezione contiene 4 porzioni
Tempo di cottura: 1 minuto e mezzo
2,99 € SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni La Pasta di Camerino TAGLIOLINI all'uovo 250 Gr.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta lunga è un vero classico in cucina: per questo le nostre Tagliatelle Rustiche sono ispirate ai sapori tipici della tradizione culinaria italiana. Lunghi nastri di sfoglia all’uovo trovano nell’eccezionale porosità un ottimo alleato per esaltare il sugo e rendere il piatto ancora più gustoso.
3 confezioni da 250gr
13,55 € SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all' Uovo Ripiena Le Emiliane Tortellini con Prosciutto Crudo, 250g (Confezione da 10)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
IDEALI CON - Un colorato accompagnamento di verdure. Potete rivisitare una ricetta classica preparando i Tortellini con Prosciutto Crudo con riduzione di panna e piselli al profumo di limone
CARATTERISTICHE - I tortellini con prosciutto crudo sono la sintesi di due grandi tradizioni emiliane: la cordialità festosa della pasta ripiena e l'intensità del sapore del prosciutto crudo
INGREDIENTI - Semola di Grano Duro, Uova Fresche, Carni Suine, Prosciutto Crudo, Grana Padano DOP. Tutti ingredienti di alta qualità senza conservanti aggiunti e glutine
PASTA RIPIENA ALL'UOVO - Solo i migliori ingredienti, selezionati con cura e avvolti in una delicata sfoglia all’uovo. Proprio come vuole la vera tradizione emiliana
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
21,90 € SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pasta all'Uovo Artigianale Short Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ QUADRUCCI » Pastina all'uovo quadrata ideale per minestre e zuppe.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
VEDI SU AMAZON