Ravioli Di Magro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
8 luglio 2025
il Viaggiator Goloso
Ravioli con Ricotta da Latte di Bufala e Spinaci Il Viaggiator Goloso, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta all'uovo 37%:farina di grano tenero tipo "0",uova da allevamento a terra 28,5%, semola di grano duro;Può contenere tracce di soia;Ripieno 63%: spinaci conditi 30,5% [spinaci 67%, burro, acqua, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, amido di mais, aglio]ricotta da latte di bufala 23,3%(siero di latte di bufala, sale), ricotta 11,9% (siero di latte, panna, sale), burro, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale), lattosio, sale
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 - 4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
Rana div. Buitoni
Buitoni Ravioli al Brasato, 230g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne e cipolla
Con solo uova da galline allevate a terra
Pronti in 4 minuti
Confezione da 2 porzioni
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di latte, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (latte ovino, sale, caglio di agnello), panna, lattosio, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%;Pasta all'uovo 37%: farina di grano tenero tipo "0", uova da allevamento a terra 21%, semola di grano duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di soia
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Tortelli Zucca, 250g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Giovanni Rana Tortelli Zucca, 250g
Senza coloranti
Fonte di fibre
Può contenere soia, senape, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano.
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
Pam Panorama Tortelloni Ricotta E Spinaci, 250g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TORTELLONI
VEDI SU AMAZON
PAGANI
Pagani Tortellini Gr.250
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con uova da galline allevate a terra
Senza conservanti
Made in Italy
Si narra che il Tortellino nasca dalla fantasia di un oste che, sbirciando Venere, ospite della sua locanda, dal buco della serratura, ne vide l ombelico e ad esso si ispirr realizzare una pasta ripiena dalla caratteristica forma
Tradizione di famiglia da oltre 100 anni
9,93 € SU AMAZON
ROSSI
Pansoti genovesi di magro freschi - 1 kg
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I pansoti, pansòti in ligure, (dal ligure pansa, in italiano "pancia"), sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai ravioli, da cui differiscono essenzialmente per la grandezza e l'assenza di carne nel ripieno.
I pansoti alla salsa di noci (pansöti co-a sarsa de noxe) sono uno dei piatti più economici e caratteristici della tradizione genovese.
Per garantire la catena del freddo confezioniamo gli ordini in appositi contenitori isotermici di EPS per alimenti (un tipo di polistirolo espanso) spessi 2 cm che permettono, grazie all’inserimento di ghiaccio gel il mantenimento della temperatura.
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio EVO, Piadina tradizionale Romagnola, Con Farina di Grano Romagnolo e Olio Extra Vergine d'Oliva, Senza Olio di Palma, 350 grammi, 3 piadine
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana La Piadina Romagnola IGP alla Riminese con Olio EVO da 350 grammi che contiene 3 piadine. La piadina Romagnola IGP alla Riminese è realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione e ha tutto il sapore tradizionale della piadina romagnola. E' prodotta con farina di Grano Romagnolo e olio Extravergine di oliva ed è priva di Olio di Palma, e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
SAGEP
La cucina delle feste
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Cucina a Vapore: Tecniche e ricette per cucinare con la cottura a vapore
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
ravioli magro
di magro
tortellini di magro
cappelletti di magro
ravioli di cernia
ravioli di ricotta
agnolotti di magro
ravioli di gamberi
ravioli di patate
ravioli di scampi