main logo

Razze Suine

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
Petgnam
Petgnam
Crocchette Cani Adulti 15 kg, 100% Made in Italy - Croccantini Cane al Maiale, Cibo per Cani da Suino Fresco e Selezionato - Mangime Premium Completo adatto a tutte le Razze
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • ✅ MAIALE SELEZIONATO, ESTRUSIONE SELETTIVA: Carne suina di alta qualità lavorata con estrusione selettiva per garantire una digestione ottimale e un’elevata assimilazione dei nutrienti
  • ✅ INGREDIENTI DI QUALITÀ: Granoturco estruso, Farina di ciccioli, Farina di carne suina, Grasso animale (strutto), Glutine di granoturco, Carrube, Fosfato bicalcico, Cloruro di sodio, Farina glutinata di granoturco, Magnesio carbonato e Complesso minerale
  • ✅ ENERGIA E GUSTO UNICI: Con 465 Kcal ogni 100 g e l’aggiunta di strutto, offre un’energia elevata e un sapore irresistibile per il tuo cane
  • ✅ 100% MADE IN ITALY: Prodotto in Italia con ingredienti selezionati e controllati, garantendo sicurezza e qualità per il benessere del tuo amico a quattro zampe
  • ✅ MONOPROTEICO E SICURO: Un’unica fonte proteica animale, con carne suina disidratata per eliminare batteri e garantire un alimento sicuro e nutriente
  • ✅ RICCO DI VITAMINE E MINERALI: Con calcio, fosforo, magnesio e vitamine del gruppo B per il corretto sviluppo muscolare, osseo e immunitario del cane
  • ✅ PETGNAM: QUALITÀ E CURA PER IL TUO CANE: Formulato per garantire vitalità, forza e benessere grazie a un perfetto equilibrio tra proteine animali e vegetali
  • 49,90 € SU AMAZON
FINCA JARALLANA
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Prosciutto Iberico di Cebo 50% | Pezzo da 9 kg con Asciugatura Naturale | Suini di Razza Iberica Allevati in una Dieta Estensiva
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • PROVENIENZA: questo prosciutto proviene da maiali che sono cresciuti ampiamente e hanno mangiato mangimi con una formula appositamente sviluppata per fornire tutti i nutrienti necessari per il miglior sviluppo di muscoli, ossa e grasso.
  • PREPARAZIONE: Il processo di essiccazione è di circa 30 mesi in cui il prosciutto dopo la salatura e il passaggio nell'essiccatoio a temperatura e umidità controllata per un periodo di 6 mesi passa all'essiccatoio naturale dove le correnti d'aria ed il contrasto di temperature vanno a stagionare il pezzo in modo uniforme conferendogli quel caratteristico colore, odore e sapore.
  • CARATTERISTICHE: Un aperitivo perfetto per la giornata o per una tapas con gli amici. Prosciutto Iberico di Cebo 50% Razza Iberica JARALLANA un prodotto che si distingue per l'infiltrazione di grasso e un aroma e sapore molto appetitoso.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici. Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • FINCA JARALLANA: Il nostro pascolo è costituito da più di 1500 ettari di lecci e querce da sughero situati vicino al Parco Nazionale Monfragüe, è dedicato esclusivamente all'allevamento sostenibile degli animali. Lì, i nostri maiali iberici sono ampiamente sviluppati per produrre uno dei prodotti più squisiti al mondo, il prosciutto iberico.
  • 230,95 € (230,95 € / unità) SU AMAZON
FINCA JARALLANA
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Prosciutto di Ghianda 100% Iberico | Pezzo da 9 kg ca. Stagionatura Minima di 36 Mesi e Essiccazione Naturale | Suini 100% Razza Iberica
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • IL GIOIELLO DELLA NOSTRA GASTRONOMIA: Elaborato come vuole la tradizione con le cosce di suino di razza autoctona della penisola, che i nostri antenati svilupparono con lo scopo di ottenere un animale che presentasse un'infiltrazione di grasso intramuscolare che gli conferisce una squisita succosità. La loro dieta si basa esclusivamente su ghiande, erba e radici.
  • CARATTERISTICHE: Prosciutto Iberico di Ghianda 100% JARALLANA è un pezzo unico dal colore rosso intenso che contrasta con il bianco, dall'aroma inebriante e dal sapore che risveglia tutte le vostre papille gustative. È il risultato di una cura minima di 36 mesi.
  • SCOMMESSA SICURA: Il prosciutto iberico di ghianda JARALLANA 100% razza iberica è una scommessa sicura. Ciascuno di questi pezzi viene selezionato da uno dei nostri esperti Prosciuttifici che si assicurano che sia al suo punto di maturazione ottimale dove l'aroma, la consistenza e il colore sono al loro massimo splendore ed è in grado di sedurre i palati più esigenti.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici. Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • FINCA JARALLANA: Il nostro pascolo è costituito da più di 1500 ettari di lecci e querce da sughero situati vicino al Parco Nazionale Monfragüe, è dedicato esclusivamente all'allevamento sostenibile degli animali. Lì, i nostri maiali iberici sono ampiamente sviluppati per produrre uno dei prodotti più squisiti al mondo, il prosciutto iberico.
  • 384,95 € (384,95 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. LOMBO DI ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna Patanegra Ghianda-alimentata. Pezzo 450-500 grammi circa.
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ⭐ Autentica lonza di maiale iberica 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
  • ⭐ Suini alimentati con cereali naturali. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
  • ⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine ​​di tutte le salsicce + 36gr di proteine ​​per 100 grammi di lonza.
  • 32,00 € (32,00 € / unità) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni SALAME PROSCIUTTELLO di Maiale Semibrado Suino della Marca | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Intero Sottovuoto 250g
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 🐷Il Prosciuttello è considerato il salame più magro dell’intera produzione Tomassoni, preparato solamente con carne di coscia di maiale. Ne deriva un salame dal colore intenso e molto magro. Realizzato interamente con carne di Suino della Marca, definito Rosso Cintato, razza autoctona marchigiana allevata allo stato semibrado con un’alimentazione sana e controllata. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
  • 🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
  • 🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
  • 🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
  • 🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
  • 13,90 € (55,60 € / kg) SU AMAZON
ORO PURO
ORO PURO
Oro Puro | Prosciutto di Cebo Iberico 50% Razza Iberica | Pezzo da 9 kg Circa con Stagionatura + 24 mesi e Essiccazione Naturale | Suini in Dieta Estensiva
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • QUALITÀ ECCEZIONALE: Da suini allevati in una dieta estensiva, alimentati con un mangime che ha una formula ad alto contenuto oleico appositamente sviluppata con i nutrienti necessari per il miglior sviluppo muscolare, osseo e grasso. Più di 2 anni di stagionatura e essiccazione naturali gli danno il sapore di un autentico capolavoro.
  • CARATTERISTICHE: La differenza del nostro prosciutto esca sta nella dieta a base di mangimi ricchi di Omega 3 che, nonostante abbiano un costo molto più elevato, otteniamo un prodotto con un grasso infiltrato che si scioglie a temperatura più bassa e lascia che in bocca abbia un retrogusto così piacevole che cerchiamo sempre in un prosciutto iberico.
  • RAZZA IBERICA: È un prosciutto iberico allevato in una dieta estensiva e alimentato con mangimi e cereali, è un prosciutto senza glutine e lattosio. Il pezzo è tra 8,5 e 9 chili circa con un aroma e un sapore inconfondibili di autentico prosciutto iberico.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici. Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Sceglieremo tra i nostri migliori prodotti e tratteremo il tuo ordine con la massima qualità e cura possibile. Tutti i prodotti di La Nevera Española hanno origine nel nostro paese, la maggior parte proviene dai campi dell'Estremadura, Castilla-La Mancha e Castilla y León.
  • 252,95 € (252,95 € / unità) SU AMAZON