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Razze Suine

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 28 settembre 2025
FINCA JARALLANA
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Prosciutto Iberico di Cebo 50% | Pezzo da 9 kg con Asciugatura Naturale | Suini di Razza Iberica Allevati in una Dieta Estensiva
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

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#3

  • PROVENIENZA: questo prosciutto proviene da maiali che sono cresciuti ampiamente e hanno mangiato mangimi con una formula appositamente sviluppata per fornire tutti i nutrienti necessari per il miglior sviluppo di muscoli, ossa e grasso.
  • PREPARAZIONE: Il processo di essiccazione è di circa 30 mesi in cui il prosciutto dopo la salatura e il passaggio nell'essiccatoio a temperatura e umidità controllata per un periodo di 6 mesi passa all'essiccatoio naturale dove le correnti d'aria ed il contrasto di temperature vanno a stagionare il pezzo in modo uniforme conferendogli quel caratteristico colore, odore e sapore.
  • CARATTERISTICHE: Un aperitivo perfetto per la giornata o per una tapas con gli amici. Prosciutto Iberico di Cebo 50% Razza Iberica JARALLANA un prodotto che si distingue per l'infiltrazione di grasso e un aroma e sapore molto appetitoso.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici. Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • FINCA JARALLANA: Il nostro pascolo è costituito da più di 1500 ettari di lecci e querce da sughero situati vicino al Parco Nazionale Monfragüe, è dedicato esclusivamente all'allevamento sostenibile degli animali. Lì, i nostri maiali iberici sono ampiamente sviluppati per produrre uno dei prodotti più squisiti al mondo, il prosciutto iberico.
  • 230,95 € (230,95 € / unità) SU AMAZON
LA NEVERA ESPAÑOLA
LA NEVERA ESPAÑOLA
Finca Jarallana | Prosciutto di Ghianda 100% Iberico | Pezzo da 9 kg ca. Stagionatura Minima di 36 Mesi e Essiccazione Naturale | Suini 100% Razza Iberica
star

88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • IL GIOIELLO DELLA NOSTRA GASTRONOMIA: Elaborato come vuole la tradizione con le cosce di suino di razza autoctona della penisola, che i nostri antenati svilupparono con lo scopo di ottenere un animale che presentasse un'infiltrazione di grasso intramuscolare che gli conferisce una squisita succosità. La loro dieta si basa esclusivamente su ghiande, erba e radici.
  • CARATTERISTICHE: Prosciutto Iberico di Ghianda 100% JARALLANA è un pezzo unico dal colore rosso intenso che contrasta con il bianco, dall'aroma inebriante e dal sapore che risveglia tutte le vostre papille gustative. È il risultato di una cura minima di 36 mesi.
  • SCOMMESSA SICURA: Il prosciutto iberico di ghianda JARALLANA 100% razza iberica è una scommessa sicura. Ciascuno di questi pezzi viene selezionato da uno dei nostri esperti Prosciuttifici che si assicurano che sia al suo punto di maturazione ottimale dove l'aroma, la consistenza e il colore sono al loro massimo splendore ed è in grado di sedurre i palati più esigenti.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici. Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • FINCA JARALLANA: Il nostro pascolo è costituito da più di 1500 ettari di lecci e querce da sughero situati vicino al Parco Nazionale Monfragüe, è dedicato esclusivamente all'allevamento sostenibile degli animali. Lì, i nostri maiali iberici sono ampiamente sviluppati per produrre uno dei prodotti più squisiti al mondo, il prosciutto iberico.
  • 384,95 € (384,95 € / unità) SU AMAZON