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Recioto Di Soave Passito

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2025
Masi
Masi
MASI "ANGELORUM" 2020 | Recioto della Valpolicella Classico DOCG | STICK | 375 ml | 1 bottiglia
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80

QUALITÀ BUONA

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#6

  • ANGELORUM | è il vino dolce da dessert tradizionale della Valpolicella, proviene da antiche uve veronesi; è vino rosso pieno e completo, rotondo e raffinato con un mirabile equilibrio tra alcool e zuccheri
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straordinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Rosso scuro impenetrabile, viscoso nel bicchiere. L'olfatto trasmette piacevoli note di ciliegia matura e sentori zuccherini di confettura, uniti ad aromi di cannella e chiodo di garofano. Al palato, la struttura robusta esalta i tannini decisi. La dolcezza non appare mai eccessiva grazie alla sostenuta acidità
  • ABBINAMENTO | Il Recioto è un grande vino per la piacevole conversazione di fine pasto. Ben si accompagna con dolci rustici e alla frutta, piccola pasticceria secca, pastafrolla, panettone o pandoro. Delizioso con i brownies oppure con scaglie di cioccolato e frutta secca. Accompagna perfettamente formaggi saporiti, erborinati e di capra. Da provare nei cocktails!
  • 24,90 € (66,40 € / l) SU AMAZON
Lamberti
Lamberti
LAMBERTI Chiaretto di Bardolino DOC - Vino Rosato al Profumo di Frutti di Bosco e Viola, Vini da Abbinare a Antipasti, Primi Piatti e Carni Bianche, Gusto Fruttato, 12% Vol, 2023, 750ml, Made in Italy
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74

QUALITÀ BUONA

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#9

  • VINO ROSATO CA' PREELLA CHIARETTO DI BARDOLINO DOC: Il Ca' Preella Chiaretto di Bardolino DOC nasce nelle vigne Lamberti, sulle sponde veronesi del Lago di Garda. Ottenuto da un blend di Corvinone, Rondinella e Molinara, questo vino rosato è un tributo al territorio e alla tradizione vinicola della regione
  • AROMI FRESCHI E GUSTO SAPIDO: Al palato, il Ca' Preella Chiaretto si distingue per il suo sapore asciutto e sapido, arricchito da delicati sentori fruttati di frutti di bosco e un leggero fondo di ciliegia. Il suo profilo aromatico fresco e bilanciato lo rende particolarmente piacevole e rinfrescante
  • IDEALE PER PIATTI LEGGERI E CONVIVIALI: Perfetto per accompagnare antipasti all'italiana, primi piatti, pesce e carni bianche fredde, il Ca' Preella Chiaretto di Bardolino DOC è un vino versatile che esalta il sapore dei piatti leggeri senza sovrastarli, ideale per un pranzo estivo o una cena in compagnia
  • FORMATO E BEVIBILITÀ DA GUSTARE GIOVANE: Con una gradazione alcolica del 12% Vol e un formato da 750 ml, questo rosato esprime al meglio le sue caratteristiche se consumato entro un anno. Servito a 12-14°C in un bicchiere tulipano, sprigiona i suoi profumi freschi e fruttati, perfetti per ogni occasione di convivialità. Può contenere solfiti
  • LAMBERTI, IL SAPORE AUTENTICO DELLA TRADIZIONE VENETA: Nata nel 1964 nel cuore del Veneto, Lamberti è sinonimo di eccellenza e passione. Dalla vigna alla bottiglia, ogni passaggio è curato per esaltare il carattere dei vini veronesi, portando in tavola l’equilibrio perfetto tra tradizione e modernità
  • 6,30 € (8,40 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo Piemonte DOC Moscato Passito Muscatel Tardì 2017, Vino Bianco Fermo Passito, Vino Dolce da Dessert
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65

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Caratteri distintivi: Il Muscatel Tardì è un grande vino da dessert, che abbinato a foie-gras e formaggi erborinati è una vera scoperta. Caratterizzato da un colore giallo dorato e da un intenso ventaglio aromatico. È un bianco dolce e strutturato, persistente e di ottima intensità
  • Vinificazione: Le uve di Moscato, dopo la raccolta, vengono fatte appassire su stuoie per circa 40-60 giorni. In queste particolari condizioni si sviluppa sugli acini una muffa nobile chiamata Botrytis cinerea. Al termine di questa trasformazione si procede alla pigiatura dei grappoli e successiva fermentazione. A seguito della fermentazione alcolica, il mosto ottenuto continua il suo affinamento a temperatura controllata per un ulteriore periodo prima di essere imbottigliato
  • Vitigni: Dobbiamo le nozioni riguardo l’ausilio di questa muffa nobile all’antica vinificazione del Tokaj ungherese, in seguito riprese e sapientemente interpretate dal Sauternes francese. Oggi l’Italia vanta numerose e appassionanti vinificazioni di uve passite, da Pantelleria alle Langhe, proponendo in molti casi esaltanti versioni territoriali
  • Territorio: Per natura zuccherino ed aromatico, il Moscato Bianco piemontese se lasciato appassire concentra entrambe le caratteristiche, mantenendo invariata l’emblematica nota di muschio, da cui probabilmente prende il nome. Essendo la varietà bianca regionale più coltivata, sono ormai molti i produttori che propongono la loro versione di Moscato Passito
  • Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 24,60 € (65,60 € / l) SU AMAZON