René Redzepi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
Artisan
Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean
60% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Omnivore
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
PHAIDON
A work in progress: a journal [Lingua inglese]
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
HOEPLI
Flavorama. La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Artisan
The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor)
Language: english
Binding: hardcover
40,95 € SU AMAZON
PHAIDON
Noma. Time and place in nordic cuisine. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Slow Food
Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Chronicle Books
Rene Redzepi: on teamwork, creativity & kindness
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Neo Person
La guía de fermentación de Noma: Incluye kōji, kombuchas, salsas shōyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras (Foundations of Flavor)
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
rené