Ricetta Gelato Per Gelatiera
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Vaniglia - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pa' una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Per "La Ricetta del Gelato di Pà" alla Vaniglia utilizziamo solo Vaniglia Bourbon del Madagascar.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa’: Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Cioccolato -2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime, in particolare latte e panna, che rappresentano per la base al Cioccolato circa il 60% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la base al Cioccolato è costituita per oltre il 30% da cacao in polvere e cioccolato fondente.
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pà: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per sorbetto al Mango - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli ingredienti per i sorbetti sono selezionati secondo il criterio della massima eccellenza. I nostri sorbetti sono VEGANI, completamente privi di ingredienti di origine animale, pur mantenendo la cremosità del gelato. Il sorbetto al Mango contiene fino al 49% di pura purea di Mango del Brasile
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela UHT per gelati e sorbetti a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
Il prodotto ha scadenza semestrale/annuale dalla data di produzione
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pà: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per sorbetto alla Fragola VEGANO- 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pa' è una miscela UHTper gelati e sorbetti a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. È sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Gli ingredienti per i sorbetti sono selezionati secondo il criterio della massima eccellenza e della filiera corta. I nostri sorbetti sono VEGANI completamente privi di ingredienti di origine animale, pur mantenendo la cremosità del gelato. Il sorbetto alla fragola è fatto con vera purea di fragola
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (5,75 € / kg) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Nocciola - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Nella "Ricetta del Gelato di Pà" alla nocciola usiamo solo nocciole italiane per garantire la migliore qualità di uno dei gusti più amati.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pa’: Base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato al Fior di Panna - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime: in particolare, latte e panna, che rappresentano fra il 60% ed il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Ogni confezione contiene indicativamente 11 porzioni da 100 grammi, determinando un notevole risparmio rispetto al gelato acquistato in gelateria
Il prezzo della singola confezione, dal peso di 1130 grammi circa, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
PASCAL - PANNA, GELATI E CREME GOLOSE
La Ricetta del Gelato di Pà: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per sorbetto ai Frutti di Bosco VEGANO - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gli ingredienti per i sorbetti sono selezionati secondo il criterio della massima eccellenza e della filiera corta. I nostri sorbetti sono VEGANI, completamente privi di ingredienti di origine animale, pur mantenendo la cremosità del gelato. Il sorbetto ai Frutti di Bosco contiene fino al 45% di pura purea di more, lamponi, fragola, mirtilli e ribes rosso.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi, è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Fior di Latte)
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’È: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
COME SI USA: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
17,00 € SU AMAZON
Dream Denker Verlag
Amore per il gelato: 200 ricette che si sciolgono in bocca: Istruzioni passo passo per un gelato irresistibile con la gelatiera, inclusi sorbetti, varietà vegane, semifreddi e guarnizioni
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
ricetta per gelato con gelatiera
gelato gelatiera ricetta
gelato ricetta gelatiera
ricetta gelato gelatiera
ricetta per gelato
gelato per gelatiera
ricetta per gelatiera
base gelato per gelatiera
base per gelato per gelatiera
gelato pronto per gelatiera