Ricotta Liofilizzata
I 2 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
5 settembre 2025
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
Valley of Tea
Erba Cipollina Pianta Biologica Essiccata - Condimento Liofilizzato Di Qualità Gastronomica
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sapore dolce ed erboso, simile ai cipollotti o al porro, che si accompagna perfettamente all'aglio fresco. Perfetta per esaltare piatti ricercati.
L'erba cipollina è ottima come tisana, ma è generalmente usata in cucina per esaltare il sapore dei piatti salati.
L'erba cipollina aggiunge colore e un ricco sapore a salse, creme spalmabili, insalate, patate al forno, ricotta e sformati.
Qualità biologica certificata, confezionata direttamente sul luogo di produzione, per garantire un sapore fresco e di alta qualità.
Per Valley of Tea la qualità è importante: ti assicuriamo al cardamomo più fresca e pura sul mercato.
14,60 € (146,00 € / kg) SU AMAZON
liofilizzata