Ricotta Liofilizzata
I 5 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
AlcoFermBrew
Ricotta (Ricolat) 40g - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ricotta ( Ricolat ) 40g
Ricolat consente di estrarre il 100% della ricotta presente nel siero di fine lavorazione. Si può inoltre utilizzare Ricolat per ottenere una “Crema di ricotta” utilizzando solo latte seguendo le istruzioni contenute nella scheda tecnica. Occorre sciogliere il quantitativo necessario di Ricolat in acqua tiepida esente da cloro, agitare con cura e versare il liquido ottenuto in: LATTE: 1 busta di Ricolat x 5 lt di latte
Portare il latte a 85° C. Sciogliere il Ricolat in acqua e versarlo nel latte senza mescolare. Alzare la temperatura a 88° C e spegnere il fuoco. Attendere la formazione della Crema di Ricotta e raccoglierla con una spannarola. Si raccomanda di conservare il prodotto a temperatura ambiente.
16,49 € (412,25 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Ricottine 2 x 100g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Le ricottine de il viaggiator goloso sono prodotte con siero di latte vaccino e con crema di latte di alta qualità
Fresche, leggere e saporite, le ricottine de il viaggiator goloso sono ottime da gustare da sole al naturale e perfette per realizzare ricette dolci o salate
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AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Ricottine Light a Tasso Ridotto di Grassi, Confezione de 2 x 100g
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Ricottine realizzate con latte vaccino
Ottime da gustare con un contorno
Per un pranzo o una cena veloci
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
liofilizzata