Risoni Di Ceci E Piselli
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 luglio 2025
Barilla
Barilla, Legumotti Lenticchie Rosse e Piselli - Ricchi di Proteine e Fibre - Senza Glutine - Pacco da 300 gr
18% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
OTTIMALI CON - questi chicchi gustosi e versatili fatti al 100% di farina di legumi renderanno i tuoi piatti gustosi e differenti; ottimali con verdure, pesce e condimenti leggeri
CARATTERISTICHE - farina di legumi lavorata in chicchi con un tempo di cottura di 9 minuti; questo mix di legumi della gamma Legumotti darà vita a piatti ricchi di proteine e di fibre
INGREDIENTI - farina di lenticchie rosse e piselli verdi, ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di cereali e povera di sodio e grassi
BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,99 € (9,97 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Fusilli 100% Piselli Verdi - 250 gr
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 250 g
Fusilli di legumi
Senza glutine
Biologico
2,99 € (11,96 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Confezione da 250g
Pasta di legumi 100% senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
Prodotto biologico
2,08 € (8,32 € / kg) SU AMAZON
LEGUD
LEGUD - Pasta di Legumi Decorticati 5x250g - Pasta Grande di Ceci, Lenticchie Rosse, di Piselli - 23g di proteine per 100g a basso indice glicemico - Gluten Free senza OGM - Made in Italy
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💪 [23G DI PROTEINE PER 100G] La Pasta Grande di legumi LEGUD è realizzata solo con legumi decorticati coltivati in Italia, senza additivi o farine miste. Con 23g di proteine per 100g la pasta proteica LEGUD e una ricca Fonte naturale di proteine e fibre utile per chi sostiene uno stile di vita sano e ti aiuta a sentirti sazio più a lungo. Un’ottima alternativa ai classici legumotti, con un profilo nutrizionale superiore
🔝[A BASSO INDICE GLICEMICO] Dalla consistenza delicata,facilmente digeribile e a basso indice glicemico, la pasta di legumi LEGUD Made in Italy è ideale anche per i più piccoli, perfetta durante lo svezzamento o per chi cerca pasti leggeri e nutrienti. Le nostre trafile in bronzo mantengono la porosità giusta per assorbire al meglio ogni tipo di condimento
🇮🇹[MADE IN ITALY] Usiamo esclusivamente legumi coltivati nei nostri campi in Puglia, trasformati artigianalmente nel nostro pastificio Gluten Free. Ogni pacco di pasta lenticchie rosse, pasta di piselli o pasta ceci racchiude il sapore autentico della terra, lavorato con rispetto per la tradizione
🍝[CONTENUTO E TEMPI DI COTTURA] La nostra Pasta Grande di lenticchie rosse e pasta di ceci o pasta di piselli sono perfetti per tutte le vostre ricette. Troverete nel vostro pacco le nostre Orecchiette di ceci (cottura 6-8 min), Fusilli di Piselli (cottura 5-7 min), Gnocchetti sardi di ceci (cottura 6-8 min), Caserecce di Lenticchie (cottura 6-8 min), Risoni di Lenticchie (cottura 6-8 min). Una soluzione ideale per chi desidera gustare il sapore del benessere,senza rinunciare a gusto e consistenza
🎞️[CHI È LEGUD?] Vincenzo Palma, un contadino pugliese di Serracapriola un piccolo paesino a nord della Puglia, ha sempre avuto una passione per i legumi. Apprezzando il loro sapore e la loro versatilità in cucina, ma evitandoli a causa di problemi di gonfiore e malessere intestinale, decide di sperimentare diverse tecniche di preparazione tra cui la decorticazione dei legumi. Così da un esigenza è nata Legud, azienda produttrice di legumi decorticati di alta qualità e della pasta pugliese trafilata a bronzo
24,90 € (19,92 € / kg) SU AMAZON
Felicia
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Penne Farina di Piselli Biologici, 250g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Specialità alimentare a base di farina di piselli biologici
Le penne di farina di piselli biologici sono trafilate al bronzo
Cuocere in acqua bollente e salata per 4 - 5 minuti; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore
VEDI SU AMAZON
Knorr
Knorr Zuppa di Ceci Segreti della Nonna, 545g
23% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ZUPPA DI CECI KNORR: la Zuppa di Ceci Knorr è buona perchè la prepariamo con ingredienti di qualità
PREPARAZIONE IN PENTOLA: versa il prodotto in una pentola, senza aggiungere acqua. Scalda a fuoco lento per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto
PREPARAZIONE IN MICROONDE: puoi trasferire il prodotto in una ciotola e scaldare a microonde per 4 minuti a 800w. Tolto dal microonde, serve mescolare e attendere 1 minuto prima di consumare
PREPARATO CON INGREDIENTI DI QUALITÀ: senza coloranti e senza conservanti aggiunti
KNORR: Noi di Knorr ci impegnamo a portare a tavola dei piatti buoni, ricchi di gusto e sempre più sostenibili
1,92 € (3,84 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Piselli Biologica Italiana, gluten free, formato Fusilli 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di piselli verdi da agricoltura BIO italiana, senza glutine, vegana
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta di piselli verdi Oltresole è realizzata esclusivamente con farina 100% di legumi biologici e italiani. Disponibile nel formato fusilli.
La pasta Oltresole viene lavorata artigianalmente, secondo il metodo tradizionale: essiccatura lenta a bassa temperatura e trafila al bronzo, inoltre non sono presenti conservanti o additivi.
I fusilli di piselli Bio Oltresole si presentano ricchi di proteine vegetali e privi di glutine, rendendo questa pasta adatta a chi segue diete senza glutine o ha intolleranze. Inoltre l'elevato contenuto di fibre favorisce inoltre la digestione e fornisce una sazietà duratura.
I piselli, ingredienti chiave della pasta, sono una fonte preziosa di vitamine, in particolare la vitamina K e la vitamina C, che contribuiscono alla salute delle ossa e al sistema immunitario. I piselli contengono anche folati, essenziali per la formazione di nuove cellule.
Ideale per gli abbinamenti più leggeri, come un pesto di basilico e pomodorini, che dona un tocco aromatico, a condimenti più intensi come un sugo di funghi porcini che avvolgono la pasta in un'esplosione di sapori, le possibilità sono infinite.
2,90 € (2,90 € / unità) SU AMAZON
Dialsì
DIALSÌ, Risoni, Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Trafilata al Bronzo, Ingredienti 100% Italiani, Senza Additivi, Cottura 8-9 Minuti, Confezione da 300g
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% PASTA ITALIANA: DIALSÌ è un marchio italiano che produce esclusivamente pasta senza glutine con farine di origine italiana nei propri stabilimenti certificati, garantendo ai clienti l'assenza totale di rischi di contaminazione;
SENZA GLUTINE: La nostra pasta è realizzata con farine di mais e riso naturalmente prive di glutine, offrendo un gusto autentico che richiama l’eccellenza della pasta tradizionale;
SICUREZZA: Ogni fase della produzione è rigorosamente controllata per assicurare un prodotto genuino, senza additivi né stabilizzanti;
QUALITÀ: Trafilata al bronzo, per una superficie porosa che trattiene al meglio i sughi e valorizza ogni condimento, regalando un’esperienza di gusto superiore;
ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA, un processo lento e delicato che mantiene intatti il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive della pasta;
2,75 € (9,17 € / kg) SU AMAZON
risoni di ceci
cracker di ceci e piselli
humus di ceci e
risoni di ceci felicia
zuppa di ceci e