Rummo Tortiglioni
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Rummo
Rummo Rigatoni Lenta Lavorazione, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Elicoidali No. 49, 500g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Tortiglioni N.83, 500g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Cottura veloce e semplice
Ottima da abbinare a diversi condimenti
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Tortiglioni di Gano Duro, 500g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TORTIGLIONI - I Tortiglioni Barilla hanno un'eleganza inconfondibile: tutto merito della loro forma, nata per raccogliere il condimento, che si insinua voluttuosamente tra le spire della rigatura. La sobrietà dei Tortiglioni Barilla ben si sposa anche ai sughi più corposi e rende il formato particolarmente versatile e allo stesso tempo originale
CARATTERISTICHE - Pasta corta con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 12 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
QUANTITÀ CONSIGLIATA - Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi. Si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno. Perché non provarli pasticciati con un condimento a base di guanciale, radicchio e champignon
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Fusilli No.48, 500g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Trattiene perfettamente il condimento
Pronti in 9 minuti
Prodotto di origine italiana
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezione da 500g
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Lenta Lavorazione Pennotti Rigati - 1 x 500 gr
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Allergeni: glutine da grano; può contenere soia
Paese di coltivazione del grano: ue e non ue; paese di molitura: Italia
Ingredienti: semola di grano duro; può contenere tracce di soia
I pennotti rigati sono uno dei formati più diffusi e versatili della tradizione gastronomica Italiana
Si abbinano alla perfezione con ogni tipo di sugo. cottura: 13 minuti
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,99 € SU AMAZON
Rummo
Rummo Pasta Farfalle No.85, 500g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
VEDI SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Il Tortiglione, Pasta Trafilata al bronzo di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 1 confezione da 500 gr
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL TORTIGLIONE: grazie al suo sapore avvolgente, questo formato di pasta è ideale per esaltare sughi robusti a base di formaggio e da gustare in preparazioni al forno
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
VEDI SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Fusilli n. 28, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
17% Sconto
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI N.28: formato di pasta corta a spirale con due spire ed una bellissima forma allungata e delicata che cattura bene i condimenti - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 10 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,99 € SU AMAZON
tortiglioni rummo
tortiglioni