Sake Gekkeikan
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l (Confezione da 2)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Colore: trasparente
Naso: acido, note di riso sushi
Gusto: vino, riso per sushi
Finitura: lunga durata
27,50 € (19,10 € / l) SU AMAZON
Gekkeikan
Gekkeikan Nigori Sake 300ml
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Servire freddo di frigo o con aggiunta di ghiaccio.
Tipologia: Junmai Nigori
Gradazione alcolica: 10.5 %
Ingredienti: acqua, riso, alcol, farina di riso.
Contenuto netto: 300 ml
Prodotto in Giappone da Gekkeikan Sake Company, Ltd
13,55 € SU AMAZON
Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l & KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Prodotto 1: Colore: trasparente
Prodotto 1: Naso: acido, note di riso sushi
Prodotto 1: Gusto: vino, riso per sushi
Prodotto 1: Finitura: lunga durata
Prodotto 2: Colore: chiaro
Prodotto 2: Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Prodotto 2: Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Prodotto 2: Finitura: lunga durata, acidità leggera
31,65 € (21,98 € / l) SU AMAZON
Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l & KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Prodotto 1: Colore: trasparente
Prodotto 1: Naso: acido, note di riso sushi
Prodotto 1: Gusto: vino, riso per sushi
Prodotto 1: Finitura: lunga durata
Prodotto 2: Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool
Prodotto 2: Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero
Prodotto 2: Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia
Prodotto 2: Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate
34,65 € (24,06 € / l) SU AMAZON
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € (29,03 € / l) SU AMAZON
Choya
Choya Sake 14,5% Vol. 0,75l
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Colore: chiaro. Naso: Equilibrato, delicato. Gusto: Acidità leggera ed equilibrata. Finitura: lunga durata. Il Choya Sake si sposa perfettamente con i piatti asiatici. Leggermente caldo o ben freddo è un piacere. Perfetto come regalo
CHOYA Umeshu (Deutschland) GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf
17,30 € (23,07 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
日本盛
SAKE SAKARI JUNMAI GINJO (No.13) |15% | 720 ml
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77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Sake fine ed elegante, ottimo per suggellare momenti gastronomici
Interpreta pienamente la sua funzione di amplificatore dell'umami
Da consumarsi a una temperatura da vino bianco strutturato
26,50 € (36,81 € / l) SU AMAZON
Nihonsakari
Nihonsakari Sake Fuga Junmai Daiginjo, 16,00%, 720 ml, Ac
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Sake premium da riso yamada nishiki levigato al 40%
Sake premium molto morbido, con marcati sentori di umami
Pastorizzato solo una volta, risulta ricco e pieno al palato
Prodotto di ottima qualità
Contenuto alcolico (alc/vol): 16.0 percent by volume
Volume: 0.72 liters
Volume confezione: 720.0 milliliters
49,90 € (69,31 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin Giapponese 500ml - Sake dolce per cucinare - Prodotto in Giappone con Riso giapponese- fermentato in botti di Legno per lunghi periodi
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69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Un condimento dolce in stile mirin giapponese versatile e autentico che apre un mondo di ispirazione. Sia che venga utilizzato nella cucina giapponese o semplicemente per aggiungere un tocco giapponese alle ricette.
Mirin è una parte importante della cucina giapponese - combinando dolcezza e sapore pieno e salato del riso, dà ad ogni piatto quel qualcosa di speciale
Il Mirin ambrato e zuccherato ha una consistenza liquida e sviluppa una dolcezza aromatica grazie al suo contenuto di zucchero
Può essere usato per condimenti per insalate e marinate per pesce e carne, così come in piatti wok, piatti in padella e stufati
Il Mirin aromatico è ideale per condire il riso sushi - ideale anche come salsa per la pasta Soba e la tempura!
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
gekkeikan sake
sake gekkeikan junmai
gekkeikan