Sake Giapponese Da Bere Freddo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € (29,03 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
KIZAKURA
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l & Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Prodotto 1: Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool
Prodotto 1: Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero
Prodotto 1: Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia
Prodotto 1: Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate
Prodotto 2: Colore: chiaro
Prodotto 2: Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Prodotto 2: Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Prodotto 2: Finitura: lunga durata, acidità leggera
41,80 € (29,03 € / l) SU AMAZON
Choya
Choya Sake 14,5% Vol. 0,75l
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Colore: chiaro. Naso: Equilibrato, delicato. Gusto: Acidità leggera ed equilibrata. Finitura: lunga durata. Il Choya Sake si sposa perfettamente con i piatti asiatici. Leggermente caldo o ben freddo è un piacere. Perfetto come regalo
CHOYA Umeshu (Deutschland) GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf
16,23 € (21,64 € / l) SU AMAZON
generico
Sake giapponese hakutaka ginjyo 720 ml
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Umami
Umami Hon Mirin Giapponese 500ml - Sake dolce per cucinare - Prodotto in Giappone con Riso giapponese- fermentato in botti di Legno per lunghi periodi
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Un condimento dolce in stile mirin giapponese versatile e autentico che apre un mondo di ispirazione. Sia che venga utilizzato nella cucina giapponese o semplicemente per aggiungere un tocco giapponese alle ricette.
Mirin è una parte importante della cucina giapponese - combinando dolcezza e sapore pieno e salato del riso, dà ad ogni piatto quel qualcosa di speciale
Il Mirin ambrato e zuccherato ha una consistenza liquida e sviluppa una dolcezza aromatica grazie al suo contenuto di zucchero
Può essere usato per condimenti per insalate e marinate per pesce e carne, così come in piatti wok, piatti in padella e stufati
Il Mirin aromatico è ideale per condire il riso sushi - ideale anche come salsa per la pasta Soba e la tempura!
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
Yaman
Sake Shichiken Vino Di Riso Cl 72
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Zona di produzione: Francia - Uve:
Affinamento: - Colore:
Al naso: - Al palato:
Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
Grado alcolico: 47% vol
26,68 € SU AMAZON
Umeshu
Umeshu Akashi Shiratama Lt. 0,500 - liquore giapponese
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Prodotto nella distilleria White Oak fondata nel 1888 con produzione di whisky in modo tradizionale e in piccole quantità dal 1919
Il processo di distillazione ha inizio nel 1984
La distilleria appartiene all'azienda Eigashima, uno dei più antichi produttori di sakè in Giappone, nella città di Akashi
Liquore a base di Whisky Akashi
Gradazione Alcolica 14% Vol
25,00 € (50,00 € / l) SU AMAZON
DASSAI
Dassai Sake Junmai Daiginjo Sake - 720 Ml
74
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#9
日本盛
SAKE SAKARI JUNMAI DAIGINJO (No.11) |15% | 720 ml
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Prodotto che rispecchia pienamente il concetto che interessa il bere di qualità
La bevanda deve amplificare i profumi e i sapori della pietanza a cui si accompagna
Sake forte e complesso, ottimo in abbinamento col pesce crudo e con il parmigiano stagionato
36,90 € (51,25 € / l) SU AMAZON
sake giapponese da bere
sake prugna giapponese da bere
sake dolce giapponese da bere
sake giapponese da bere caldo
sake da bere
sake giapponese da bere alla prugna
sake giapponese da bere 1 litro
sake giapponese da bere caldo prugna
servizio da sake giapponese
set da sake giapponese