Sake Italiano
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 ottobre 2025
In Fermento
Nero Sake Italiano
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sakè nero italiano
Tipo di prodotto: WINE
Marca: In Fermento
39,54 € SU AMAZON
Codice d'onore
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
In Fermento
In-Fermento Nero Sake Italiano 0.5L
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € (29,98 € / l) SU AMAZON
Il gusto del sake
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Bruce Lee vive ancora
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
CHOYA
Choya Sake 14,5% Vol. 0,75l
28% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: chiaro. Naso: Equilibrato, delicato. Gusto: Acidità leggera ed equilibrata. Finitura: lunga durata. Il Choya Sake si sposa perfettamente con i piatti asiatici. Leggermente caldo o ben freddo è un piacere. Perfetto come regalo
CHOYA Umeshu (Deutschland) GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf
11,90 € (15,87 € / l) SU AMAZON
I nostri cuori chimici
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Camp estivo
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € (29,03 € / l) SU AMAZON
riso sake italiano
sake
sake.