Sake Plum
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
CHOYA
Choya Umeshu Original - 750 Ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € SU AMAZON
Takara Shuzo
Takara Umeshu Vino aromatizzato alla prugna 750ml 12% alc./vol
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È un vino dolce e fruttato, con un aroma naturale di prugna basato sulla prugna giapponese "ume"
Può essere gustato puro, ben ghiacciato, "on the rocks", come ingrediente per cocktail o abbinato a frutta e dessert
VEDI SU AMAZON
H&S
H&S Vino di prugna 500 ml Cina
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € SU AMAZON
Generico
Liquore Vino di Prugna Giapponese 19.5% Vol. 720 ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
liquore giapponese prugna
35,90 € SU AMAZON
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: chiaro
Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Finitura: lunga durata, acidità leggera
Ottimo come regalo
VEDI SU AMAZON
Tsuruume
Heiwa Suppai Umeshu Plum Sake Sake - 720 Ml
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Umeshu
Umeshu Akashi Shiratama Lt. 0,500 - liquore giapponese
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto nella distilleria White Oak fondata nel 1888 con produzione di whisky in modo tradizionale e in piccole quantità dal 1919
Il processo di distillazione ha inizio nel 1984
La distilleria appartiene all'azienda Eigashima, uno dei più antichi produttori di sakè in Giappone, nella città di Akashi
Liquore a base di Whisky Akashi
Gradazione Alcolica 14% Vol
25,00 € SU AMAZON
日本盛
SAKE SAKARI JUNMAI GINJO (No.13) |15% | 720 ml
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sake fine ed elegante, ottimo per suggellare momenti gastronomici
Interpreta pienamente la sua funzione di amplificatore dell'umami
Da consumarsi a una temperatura da vino bianco strutturato
26,50 € SU AMAZON