Sakè Umeshu
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
19 dicembre 2025
Umeshu
Umeshu Akashi Shiratama Lt. 0,500 - liquore giapponese
26% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto nella distilleria White Oak fondata nel 1888 con produzione di whisky in modo tradizionale e in piccole quantità dal 1919
Il processo di distillazione ha inizio nel 1984
La distilleria appartiene all'azienda Eigashima, uno dei più antichi produttori di sakè in Giappone, nella città di Akashi
Liquore a base di Whisky Akashi
Gradazione Alcolica 14% Vol
18,49 € SU AMAZON
CHOYA
Choya Umeshu Original - 750 Ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
20,90 € SU AMAZON
generico
Yuzu Umeshu 720ml, Nakano BC
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Yuzu Umeshu
45,90 € SU AMAZON
generico
Set Choya Umeshu Vino di Prugna Giapponese 3 Pezzi (1 Classico, 1 con Shiso e 1 con Miele)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
14,99 € SU AMAZON
CHOYA
CHOYA, Umeshu Anni Extra Vino - 50 Ml
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Umeshu è l'alcool prodotto da ume, un frutto spesso denominato - prugna giapponese
Una delle versioni più pure e ricche di umeshu
Ottimo per tutti i tipi di feste
Prodotto di ottima qualità
3,51 € SU AMAZON
Kurayoshi
Matsui Umeshu Cl 70 Kurayoshi
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
CHOYA
SAKE CHOYA UMESHU SHISO ROSSO 70
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Bijito Sake
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: chiaro
Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Finitura: lunga durata, acidità leggera
Ottimo come regalo
20,90 € SU AMAZON