Salame D'asino
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
Salumificio Miglietta
Salumificio Miglietta Salametto d'Asino Artigianale "Somarello" 200/250g - Salame con Carne di Asino e Suino, Insaccato Tipico con Spezie e Vino Rosso, Stagionatura 20-30 Giorni
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SAPORE AUTENTICO: Salametto d'asino artigianale realizzato con carne magra di asino accuratamente selezionata e mescolata con pancetta e lardelli di suino (15-20%).
GUSTO RICCO E AROMATICO: Insaccato con aggiunta di spezie pregiate come pepe nero in grani, pepe bianco macinato, aglio e vino rosso da tavola, per un sapore unico e deciso.
STAGIONATURA BREVE: Stagionato tra i 20 e 30 giorni, mantiene un gusto morbido, fresco e autentico. Ideale per chi ama salumi dal sapore genuino e non eccessivamente stagionati.
PRODOTTO TIPICO ITALIANO: Realizzato con metodi tradizionali dal rinomato Salumificio Miglietta, sinonimo di qualità e rispetto della tradizione salumiera italiana.
FORMATO PRATICO: Confezione da circa 200/250 grammi, ideale per antipasti, aperitivi e degustazioni gourmet. Perfetto anche come regalo gastronomico.
12,99 € SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni SALAME LACRIMELLO con Vino Lacrima di Morro D'Alba | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Trancio Sottovuoto 350g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Il Lacrimello nasce da un’accurata selezione dei migliori tagli del suino padano pesante: nell’impasto, una volta lavorato e pronto per essere insaccato, viene versata la Lacrima di Morro d’Alba, vino autoctono marchigiano, che regala al salame un sapore unico, con un colore deciso e un profumo intenso. Il risultato è una sintesi perfetta, viene stagionato nel budello gentile. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
11,90 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salame Wagyu 100%, Salumi Bovini Di Alta Qualita', 1 x 200g, 100% italiano
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Salame di Wagyu è un’eccellenza assoluta, la cui carne è considerata la più pregiata e costosa al mondo ed infatti è contraddistinta da una qualità estrema e da un grasso ricco di omega 3 e omega 6, ideale per la nutrizione dell’essere umano.
Ci sono altre innumerevoli ragioni perché la Wagyu è considerata la carne più pregiata, prima fra cui la marezzatura ovvero le striature di grasso presenti all'interno della carne che sciogliendosi, la insaporiscono e inteneriscono.
Al palato il Salame di Wagyu si distingue per la sua scioglievolezza, è consigliato mangiarlo a temperatura ambiente togliendolo circa mezzora prima di assaggiarlo dal frigorifero per fa sì che vengano esaltate tutte le sue componenti organolettiche.
Un caso esemplare di cibo “umami”. Una sensazione unica unita al fatto che numerosi studi hanno dimostrato che questa carne contiene pochi grassi saturi e molti grassi polinsaturi, necessari per una corretta dieta.
Ingredienti: 100 % carne bovina di wagyu, sale, pepe, salnitro. Ideale come aperitivo da accompagnare ad altri salumi e formaggi pregiati, oltre che ad un ottimo bicchiere di vino rosso. Il salame di Wagyu non può mancare in un tagliere eccellente.
18,00 € (90,00 € / kg) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni SALAME FABRIANO | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Intero Sottovuoto 600g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Fiore all’occhiello degli insaccati dell’alta Vallesina e della tradizione marchigiana, viene preparato con carni di taglio pregiato come la coscia e magro di spalla tagliati e tritati finissimi, intervallati da dadini di lardo di circa 1cm provenienti dal dorso del maiale che ne caratterizzano l’inconfondibile aspetto! Stagionato nel pieno rispetto delle antiche tradizioni. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
21,00 € (35,00 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame Coglioni di Mulo - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Norcia - Mortadella di Campotosto - Gluten Free - Il Salumiere 1978
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
14,00 € (14,00 € / unità) SU AMAZON
Negroni
Negroni Negronetto Salame 100% Italiano, 75g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Italiano; Senza glutine; Senza latte e derivati
Negronetto l'originale con la praticità di essere già affettato
per 100g Energia : 1660 kJ 400 kcal,Grassi : 32g,Di cui acidi grassi saturi : 11g,Carboidrati : 0g,Di cui zuccheri : 0g,Proteine : 28g,Sale : 3.6g
Conservare a: +2°/+7°C
Salame Negronetto 100% Italiano - Senza glutine - Senza derivati del latte
VEDI SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917- Salame Corallina 800g ca a metà, Prodotto artigianale di Alta Qualità Sottovuoto - Made in Italy IGP - Sottovuoto - Salumi Artigianali Italiani
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥩QUALITÀ ARTIGIANALE – Ottenuto con carni suine magre macinate finemente e lardelli a cubetti, il salame Corallina è essiccato in budello di maiale per garantire qualità e autenticità secondo la tradizione
🥩SAPORE UNICO - Salame dal gusto intenso e leggermente speziato, con una nota aromatica data dalla presenza dei lardelli. Perfetto da gustare con pane o formaggi stagionati
🥩SAPORE UNICO - Salame dal gusto intenso e leggermente speziato, con una nota aromatica data dalla presenza dei lardelli. Perfetto da gustare con pane o formaggi stagionati
🥩SPEDIZIONE SICURA - Confezionato sottovuoto e spedito in polistirolo con ghiaccio alimentare per mantenere la catena del freddo intatta. Garantiamo freschezza e igiene fino alla consegna, con una scadenza di 90 giorni
🥩ANTICA TRADIZIONE - Dal 1917, la famiglia Cioli tramanda la tradizione ad Ariccia con autentica passione. Carne italiana di prima scelta selezionata con cura, sottoposta a rigidi controlli qualitativi e certificata ISO 9001, IFS e IGP
22,50 € (28,12 € / kg) SU AMAZON
Mariscal & Sarroca
Chorizo (salamino) a "ferro di cavallo" extra iberico ghianda Mariscal & Sarroca 100% naturale -200g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con la carne dei migliori e più pregiati maiali iberici di Salamanca.
Per la sua ellaborazione si seguono le ricette tradizionali utilizzando come principale condimento la miglior Paprika di La Vera, senza additivi artificiali.
Il chorizo è un insaccato tipico ed originario della Penisola Iberica.
Salamino (chorizo) extra iberico ghianda di Salamanca per degustare con un po di pane come aperitivo, oppure per insaporire e dare colore di maniera particolare a molte delle vostre preparazioni in cucina.
Forma di "ferro di cavallo". Senza conservanti, senza coloranti e senza additivi artificiali. Invasato al vuoto.
16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salumi Pasini® Salame Campagnolo stagionato trancio, 200g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Carne di suino 100% italiano】- Selezione delle Migliori Carni di Suino 100% Italiano.
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, Naturalmente privo di Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️ 【Gusto e tradizione】- Un classico dei salumi stagionati che viene ottenuto grazie ad una combinazione equilibrata tra carne di suini esclusivamente italiani, sale, pepe e aromi selezionati.
✔️ 【Gusto unico e artigianalità】- Il prodotto viene legato ancora a mano. Al termine di una lenta fase di stagionatura, il prodotto assume il sapore e profumo tipico della tradizione
✔️ 【Il Momento per Gustarlo】- Perfetto per gustosi antipasti e panini che rimandano ai ricordi delle merende con pane e salame dell’infanzia
VEDI SU AMAZON
SALUMIFICIO ROMAGNESE
Salame di Varzi D.o.p. 700g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
D.O.P. questo salame è prodotto partendo da materie prime selezionate, compresi i tagli di carne più nobili come il prosciutto, la lonza e la spalla. La ricetta di salagione prevede l'utilizzo di un infuso di aglio, vino e pepe. La lunga stagionatura, come previsto dal disciplinare, caratterizza questo prodotto al naso, offrendo piacevolissime note speziate di pepe mentre in bocca la dolcezza e la sapidità convivono in perfetto equilibrio.
Prodotto DOP
Senza glutine. Senza lattosio
Non preimballato
29,40 € (42,00 € / kg) SU AMAZON
salame asino
stufato d'asino
carne d'asino
latte d asino
latte d'asino
coda d'asino
orecchie d asino
orecchie d'asino
pelle d asino
pelle d'asino