main logo

Salame Di Oca

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 30 maggio 2025
Generico
Generico
Salame Intero Cremoso di Norcia | Salume Spalmabile | Perfetto per Bruschette e Crostini | 400-500g | Specialità Centro Italia | 100% Carne Italiana | Senza Glutine e Lattosio
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【CREMOSO DI NORCIA】: Scopri il cremoso di Norcia, un salame morbido e spalmabile, perfetto sia come ingrediente base per svariate ricette sia come salume da gustare su bruschette e crostini.
  • 【FORMATO IDEALE】: Il cremoso di Norcia ha un peso di circa 400-500 grammi, rendendolo ideale per molteplici utilizzi in cucina e per essere gustato in compagnia.
  • 【INGREDIENTI DI QUALITÀ】: Questo salame è fatto con grasso e magro di maiale, macinati in modo estremamente sottile. Gli ingredienti aggiuntivi includono sale, aglio e pepe nero, per un gusto ricco e aromatico.
  • 【USO VERSATILE IN CUCINA】: Il cremoso di Norcia è ottimo per essere spalmato su bruschette e crostini, aggiungendo un tocco di sapore autentico e tradizionale a ogni piatto. Provalo anche come ingrediente base per la pasta con salame cremoso.
  • 【RICONOSCIMENTO IGP】: Una versione del cremoso di Norcia, molto popolare nel centro Italia, ha ricevuto il riconoscimento IGP nelle Marche. Questo attesta la qualità e la tradizione di questo prodotto unico.
  • 【SAPORE AUTENTICO E RICCO】: Il cremoso di Norcia offre un sapore inconfondibile, grazie alla combinazione di ingredienti di alta qualità e alla lavorazione tradizionale. Un prodotto che incarna la vera essenza della norcineria.
  • 【CONSERVAZIONE OTTIMALE】: Il cremoso di Norcia può essere conservato in frigorifero per mantenere intatti freschezza e sapore per svariate settimane. Perfetto per avere sempre a disposizione un salume delizioso.
  • 【IDEALE PER RICETTE GUSTOSE】: Una delle migliori idee per utilizzare il cremoso di Norcia in cucina è la pasta con salame cremoso. Questo piatto delizioso conquisterà il palato di tutti i tuoi ospiti.
  • 【PRODOTTO POPOLARE: Il cremoso di Norcia è molto apprezzato in tutto il centro Italia, grazie alla sua consistenza morbida e al sapore avvolgente. Un salame che non può mancare sulla tua tavola.
  • 【ABBINAMENTI CONSIGLIATI】: Per un antipasto gustoso e inaspettato, abbina il cremoso di Norcia a una caciottina o a una confezione di composte. Un'idea perfetta per stupire i tuoi ospiti con sapori autentici e tradizionali.
  • 12,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni SALAME FABRIANO di Maiale Semibrado Suino della Marca | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Intero Sottovuoto 500g
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 🐷Fiore all’occhiello degli insaccati della tradizione marchigiana, preparato con carni di taglio pregiato, intervallati da dadini di lardo che ne caratterizzano l’inconfondibile aspetto! Salume realizzato interamente con carne di Suino della Marca, definito Rosso Cintato, razza autoctona marchigiana allevata allo stato semibrado con un’alimentazione sana e controllata. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
  • 🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
  • 🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
  • 🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
  • 🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
  • 21,90 € (43,80 € / kg) SU AMAZON