main logo

Salame Iberico

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 14 agosto 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Lonza 100% IBERICO | Lomo Iberico de Bellota | Suini Iberici nutriti con Ghiande | Salame Spagnolo Pata Negra IBERICO Salamanca (Tubo +500G)
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • LOMO 100% IBÉRICO DI GHIANDA: Proveniente da suini Iberici puri accuratamente selezionati, allevati liberamente in ambienti naturali e nutriti con una dieta a base di ghiande, la nostra Lonza 100% Iberica è una vera gemma gastronomica.
  • CHEF ACCLAMATI IN TUTTO IL MONDO: Osannato da palati raffinati e chef stimati a livello mondiale, il nostro Lomo di Maiale Iberico è realizzato con la massima cura, privo di ingredienti artificiali o aggressivi. È una delizia pulita e pura, priva di glutine, lattosio e additivi, garantendo un'esperienza completamente organica e 100% naturale.
  • SAPORI PREMIUM: Deleita i sensi con i profumi che evocano l'essenza della nostra terra con il nostro Lomo Tradizionale Ibérico. Deliziando il palato, offre un sapore piacevole e intenso che inonda il palato, lasciando un'impressione duratura.
  • PIACERE SALUTARE: Questa Lonza di Maiale Ibérico non è solo un piacere gastronomico ma anche una scelta nutriente. Ricco di acidi grassi omega 3, omega 6 e omega 9, offre molti benefici per la salute, garantendo un'autentica e sana indulgenza.
  • SOTTILE GUSTO DI FETTE SOTTOVUOTO: Per apprezzarne appieno lo splendore, affetta sottilmente il nostro Lomo Ibérico Curado utilizzando un tagliere adatto, un coltello affilato e un affilatore. Delizia ogni squisito boccone e assapora i suoi eccezionali sapori al massimo.
  • 58,00 € (58,00 € / unità) SU AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Chorizo Iberico de Bellota Iberico - Pezzo Intero - Peso 300/400 g - Stagionatura Minima 90 Giorni - Salumi Spagnoli - Aroma Piacevole e Profondo - Dehesa Los Pedroches
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ✅CHORIZO DE BELLOTA IBERICO: Procede da una selezione di carni magre che otteniamo da maiali allevati in libertà nella dehesa de Los Pedroches. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'accurata alimentazione, dove la parte finale è composta da ghiande ed erbe provenienti dall'ambiente naturale.
  • ✅ OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un vero chorizo iberico. Possiede un sapore delicato e genuino in cui prevale la paprika, lasciando una piacevole sensazione al palato. Il punto finale lo mette un aroma profondo e riposato, che sottolinea la qualità della carne iberica.
  • ✅ COLPO D'OCCHIO: Presenta un colore vivo e naturale che fornisce una copertura squisita ed attrattiva. Durante il taglio si apprezzano delle fette in tono rossiccio con striature lucide di grasso. Una combinazione che manifesta il proprio origine iberico, proprio della dehesa cordobesa.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerata la distesa di querce più importante d'Europa, questa terra situata nella Sierra Morena (Cordoba) produce i prosciutti e salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.
  • 33,00 € (33,00 € / unità) SU AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Salame Iberico di Ghianda | 1 confezione da 80 gr | Affettato | Sottovuoto
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
  • 🏆 GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
  • 📍 BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
  • 🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
  • 24,00 € (300.000,00 € / kg) SU AMAZON