Salame Monte
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Bestoftheapps
Ciauscolo IGP marchigiano 500gr | consegna in 24h/48h | salame spalmabile S/V | Salumificio artigianale Marchigiano Sa.Mo (500.00, Grammi)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO DAL SALUMIFICIO MONTANO SA.MO DI MATELICA 🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 400gr
🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 700g
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
13,90 € (27,80 € / kg) SU AMAZON
PARTNER WINE
Salame ciauscolo I.g.p. 300 gr circa, salame marchigiano italiano artigianale Corte Marchigiana
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il ciauscolo IGP, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno.
Il ciauscolo marchigiano IGP di Corte Marchigiana vanta il riconoscimento europeo IGP che ne conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana.
Caratteristica del ciauscolo IGP, è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile.
E' morbido, ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino.
Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Antiossidanti: E 301 – Ascorbato di sodio. Conservanti: E 252 – Nitrato di potassio.
Valori nutrizionali per 100 gr: Energia 430 kcal Grassi 39,4 gr di cui acidi grassi saturi 15,79 gr Carboidrati 0,12 gr di cui zuccheri 0,02 gr Proteine 18,7 gr Sale 0,3 gr
Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, zuccheri (detrosio), aglio pestato.
10,00 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Negroni
Negroni Negronetto Salame 100% Italiano, 75g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Italiano; Senza glutine; Senza latte e derivati
Negronetto l'originale con la praticità di essere già affettato
per 100g Energia : 1660 kJ 400 kcal,Grassi : 32g,Di cui acidi grassi saturi : 11g,Carboidrati : 0g,Di cui zuccheri : 0g,Proteine : 28g,Sale : 3.6g
Conservare a: +2°/+7°C
Salame Negronetto 100% Italiano - Senza glutine - Senza derivati del latte
VEDI SU AMAZON
Tipicità Marchigiane
Ciauscolo Salame Morbido Tipico Marchigiano 700 gr ca
11% Sconto
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane - Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Il VERO ciauscolo Salame Morbido, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno.
Il ciauscolo marchigiano di Tipicità Marchigiane conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana.
Caratteristica del ciauscolo , è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile.
E' morbido, ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino.
Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, aglio pestato.
Ottimo gustato con pane fresco o bruschetta, come antipasto o come veloce secondo, si abbina bene a un formaggio pecorino non troppo stagionato
16,90 € (16,90 € / unità) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917- Salame Corallina 800g ca a metà, Prodotto artigianale di Alta Qualità Sottovuoto - Made in Italy IGP - Sottovuoto - Salumi Artigianali Italiani
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥩QUALITÀ ARTIGIANALE – Ottenuto con carni suine magre macinate finemente e lardelli a cubetti, il salame Corallina è essiccato in budello di maiale per garantire qualità e autenticità secondo la tradizione
🥩SAPORE UNICO - Salame dal gusto intenso e leggermente speziato, con una nota aromatica data dalla presenza dei lardelli. Perfetto da gustare con pane o formaggi stagionati
🥩SAPORE UNICO - Salame dal gusto intenso e leggermente speziato, con una nota aromatica data dalla presenza dei lardelli. Perfetto da gustare con pane o formaggi stagionati
🥩SPEDIZIONE SICURA - Confezionato sottovuoto e spedito in polistirolo con ghiaccio alimentare per mantenere la catena del freddo intatta. Garantiamo freschezza e igiene fino alla consegna, con una scadenza di 90 giorni
🥩ANTICA TRADIZIONE - Dal 1917, la famiglia Cioli tramanda la tradizione ad Ariccia con autentica passione. Carne italiana di prima scelta selezionata con cura, sottoposta a rigidi controlli qualitativi e certificata ISO 9001, IFS e IGP
22,50 € (28,12 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salumi Pasini® Salame Campagnolo stagionato trancio, 200g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Carne di suino 100% italiano】- Selezione delle Migliori Carni di Suino 100% Italiano.
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, Naturalmente privo di Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️ 【Gusto e tradizione】- Un classico dei salumi stagionati che viene ottenuto grazie ad una combinazione equilibrata tra carne di suini esclusivamente italiani, sale, pepe e aromi selezionati.
✔️ 【Gusto unico e artigianalità】- Il prodotto viene legato ancora a mano. Al termine di una lenta fase di stagionatura, il prodotto assume il sapore e profumo tipico della tradizione
✔️ 【Il Momento per Gustarlo】- Perfetto per gustosi antipasti e panini che rimandano ai ricordi delle merende con pane e salame dell’infanzia
VEDI SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame Corallina Trancio gr.400/500 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
17,00 € (17,00 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Campagnolo, Legato a Mano, intero, Salumi Pasini, 600 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne 100% italiana
Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Legato a mano, come una volta
Perfetto per gustosi antipasti e panini che rimandano ai ricordi delle merende con pane e salame dell'infanzia
Il prodotto viene consegnato in una scatola regalo in box refrigerato con ghiaccio secco in modo che si mantenga la corretta temperatura di conservazione del prodotto
19,90 € (33,17 € / kg) SU AMAZON
Arcibold
Salame Ciauscolo I.g.p. 600 gr, salame marchigiano italiano, Corte Marchigiana
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il ciauscolo IGP, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno.
Il ciauscolo marchigiano IGP di Corte Marchigiana vanta il riconoscimento europeo IGP che ne conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana.
Caratteristica del ciauscolo IGP, è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile.
E' morbido, ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino.
Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Antiossidanti: E 301 – Ascorbato di sodio. Conservanti: E 252 – Nitrato di potassio.
Valori nutrizionali per 100 gr: Energia 430 kcal Grassi 39,4 gr di cui acidi grassi saturi 15,79 gr Carboidrati 0,12 gr di cui zuccheri 0,02 gr Proteine 18,7 gr Sale 0,3 gr
Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, zuccheri (detrosio), aglio pestato.
19,00 € (31,67 € / kg) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Salame Milano, 100g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salame Milano gustoso e saporito
Adatto per un pranzo o una cena veloci
Ottimo come farcitura per i panini
VEDI SU AMAZON
salame monte isola
salame