Salame Veneto Con Aglio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Aglio Artigianale Trancio Stagionata 400/500 Gr. SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza. Stagionatura 30-60 Giorni.
✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
16,00 € (32,00 € / kg) SU AMAZON
Sarntaler - L. Moser
Salame all' aglio della Val Sarentino L. Moser 1/2 SV - ca. 400 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Filetto Artigianale Intera Stagionata Kg. 900-1000 SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere 1978
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
31,00 € (31,00 € / unità) SU AMAZON
Bazza Salumificio
Soppressa di puro suino con aglio ca. 2,75 kg. - Bazza
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Soppressa
considerata Regina dei salumi
come tale viene prodotta nel massimo rispetto di tutta la sua importanza
110,75 € (40,27 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Campagnolo stagionato legato a mano con fascetta, Salumi Pasini, 700g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di suino 100% italiana
Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Legato ancora a mano, come una volta
Prodotto secondo la ricetta tradizionale della nostra azienda, una storia che dura da 70 anni
Perfetto per un aperitivo con amici o un classico "pane e salame"
22,90 € (38,17 € / kg) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Salame senza Aglio Intero, Leggermente Affumicato con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Carne 100% Italiana, Senza Glutine né Lattosio, 0,600 kg (min. netto garantito)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
CARNE 100% ITALIANA: Carni di suino nazionale accuratamente selezionati e provenienti da allevamenti e macelli italiani secondo il disciplinare di produzione
GUSTO DELLA TRADIZIONE ANCHE SENZA AGLIO: Seguendo l'Antica tradizione, il delizioso impasto insaccato e stagionato esprime dolcezza e profumo caratteristici ed inconfondobili, anche senza Aglio
STAGIONATURA AD ALTA QUOTA: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
24,90 € (41,50 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame del Norcino al Tartufo Intero - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Norcia - Gluten Free - Il Salumiere 1978
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
16,00 € (16,00 € / unità) SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Salame Emiliano e Strolghino di Culatello Selezionato - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il nostro Salame è il manifesto della semplicità, perché in Emilia siamo da sempre convinti che quando gli ingredienti sono buoni basta aggiungerne giusto un pizzico, perciò: pura carne suina, sale, aromi e poche spezie selezionate.
La carne, macinata e insaporita, si insacca nel budello dalla caratteristica forma allungata. Stagiona per circa 70-80 giorni in ambienti a umidità e temperatura controllate e durante questo periodo sviluppa tutto il suo sapore.
L’abbinamento perfetto? Proprio per l’alta qualità degli ingredienti assaggiatelo solo con due fette di pane, o accompagnato ad altri salumi del territorio (nei piatti di salumi misti serviti in trattoria non può mai mancare) o ancora con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Lo Strolghino, umile perché fatto con le rifilature del Culatello, sembra così una piccola offerta alla buona sorte. La carne (magra, contrariamente a quella di altri salami), dopo essere stata macinata e insaporita, viene insaccata in un budello sottile che permette una maturazione in tempi relativamente brevi.
Il suo gusto è leggero e delicato. Assaggiatelo con pane casereccio e se volete abbinare un formaggio scegliete l’inconfondibile Parmigiano Reggiano.
59,90 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame Corallina Trancio gr.400/500 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
17,00 € (17,00 € / unità) SU AMAZON
SALUMIFICIO ROMAGNESE
Salame di Varzi D.o.p. 700g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
D.O.P. questo salame è prodotto partendo da materie prime selezionate, compresi i tagli di carne più nobili come il prosciutto, la lonza e la spalla. La ricetta di salagione prevede l'utilizzo di un infuso di aglio, vino e pepe. La lunga stagionatura, come previsto dal disciplinare, caratterizza questo prodotto al naso, offrendo piacevolissime note speziate di pepe mentre in bocca la dolcezza e la sapidità convivono in perfetto equilibrio.
Prodotto DOP
Senza glutine. Senza lattosio
Non preimballato
29,40 € (42,00 € / kg) SU AMAZON
salame con aglio
salame mantovano con aglio
salame con aglio ferrarese
salame all aglio veneto
salame all'aglio veneto