Sale Kala Namak Gemma Di Mare
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Kamelur
Kamelur Sale Originale Kala Namak, Sale Fine - Salgemma Di Alta Qualità Dall'India, Spezia Perfetta Per La Sostituzione Dell'Uovo - In Confezione Biodegradabile 200 G (Confezione Da 1)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INDIA ORIGINALE: Si ottiene il nostro sale speziato viola scuro dall'India con il suo tipico sapore affumicato e caratteristico - senza additivi artificiali, senza antiagglomeranti e senza aggiunta di iodio
AROMA UNICO: Il sale nero Kala Namak si caratterizza per il suo tipico aroma e sapore sulfureo. I composti di zolfo in esso contenuti e il suo particolare processo di produzione gli conferiscono il tipico aroma di fumo sulfureo, che ricorda il sapore delle uova sode ed è particolarmente apprezzato dai vegani
VERSATIONAL: Il sale Kalar Namak è una specialità della cucina indiana ed è tradizionalmente usato qui per la produzione di Chat Massala o Raita. Questo salgemma, ricco di minerali, è adatto anche come aggiunta piccante a verdure e pesce. Forma un eccitante contrasto con i frutti tropicali, le chutney o i succhi di frutta. Sia in maionese, in salsa hollandaise, con avocado o tofu - dosati con parsimonia, il nostro sale da condimento conferisce a questi piatti il tipico sapore di uovo
IMBALLO AMBIENTALE: Il nostro sale Kala Namak viene consegnato in una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questo imballaggio ecologico è realizzato al 100% con risorse rinnovabili. Il rivestimento interno mantiene questo sale condimento fresco e aromatico più a lungo
6,39 € (31,95 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Sale Kala Namak Finemente Macinato 1kg, Sale Naturale Nero di Roccia Kala Namak
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kala Namak, noto anche come sale nero, è un tipo di sale da roccia con un caratteristico colore che va dal marrone scuro al nero e un sapore unico e pungente, spesso descritto come umami o affumicato. È comunemente utilizzato nella cucina sud asiatica, in particolare nei piatti indiani, pakistani e nepalesi.
Usi versatili: Il Kala Namak viene aggiunto al chaat (cibo da strada), alle raita e alle insalate per il suo sapore aspro e affumicato. È anche popolare nella cucina vegana per conferire un sapore "di uova" a piatti a base vegetale come le frittate di tofu, le frittate vegane e persino i frullati.
Gusto autentico: Kala Namak offre un gusto unico e saporito con un sottotono affumicato e leggermente solforico. È la scelta preferita per chi cerca un sapore di sale più terroso e ricco di umami, specialmente nella cucina sud asiatica e vegana.
Origine naturale: Il nostro sale nero proviene da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
15,99 € (15,99 € / kg) SU AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Sale nero grosso dell'Himalaya 1kg | Cristalli Di dell'Himalaya | naturale | Kala Namak | condimento | Sano | Non raffinato | Senza additivi
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌍 Origine naturale: un viaggio culinario in India ad ogni boccone! Il nostro sale nero dell'Himalaya ti trasporterà nei vivaci mercati indiani con il suo sapore affumicato e solforoso unico e autentico. Perfetto per dare un tocco esotico ai tuoi piatti. Dalle montagne dell'Himalaya, ricco di minerali.
🧂 Sapore Unico: Più di un sale, un superalimento. Ricco di minerali e dalle proprietà purificanti, il nostro Sale Nero dell'Himalaya è molto più di un semplice condimento. Aggiungilo alla tua dieta e sorprendi il tuo palato! Esalta il sapore dei tuoi piatti con un tocco speciale.
🍳Versatilità in Cucina: Il segreto degli chef vegani. Cerchi un'alternativa vegana alle uova nelle tue ricette? Il nostro sale nero dell'Himalaya ti consente di creare piatti deliziosi e salutari senza utilizzare prodotti di origine animale. Perfetto per frittate vegane e tanti altri piatti! Ideale per cucinare, condire e presentare.
🌿 Senza additivi e pratiche: sia nella carne, nei frutti di mare, nelle verdure o anche nei dessert, il nostro sale nero dell'Himalaya aggiungerà un tocco di raffinatezza e complessità alle tue creazioni culinarie. Sorprendi i tuoi ospiti con un sapore unico! Puro al 100%, senza conservanti o sostanze chimiche.
🛺 GARANZIA DI RIMBORSO e 🌍 Impegno sostenibile: Noi di FRISAFRAN siamo orgogliosi di offrire una garanzia di rimborso di 14 giorni su tutti i nostri prodotti. Se hai domande o hai bisogno di aiuto con uno qualsiasi dei nostri prodotti, il nostro servizio clienti amichevole sarà a tua disposizione felice di aiutarti Allo stesso tempo, la confezione è biodegradabile, rispettando l'ambiente.
11,90 € (11,90 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Kala Namak Bembo Polvere - Noto come Sale Nero Indiano è un Condimento Usato in Molte Ricette Famose - Ha il Tipico Sapore di Uovo Sodo - Disponibile in Polvere e in Cristalli - Conf. da 300 g
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ [PROVENIENZA]: Il Sale Indiano Kala Namak è un sale alimentare fossile originario dell'India Centrale. L'aspetto ed il colore sono molto particolari: di consistenza molto morbida e quasi soffice presenta caratteristiche cromatiche che sfumano dal rosa intenso, al viola fino al grigio scuro. Dalla consistenza morbida e vellutata , quasi impalpabile, questo sale si caratterizza per grani finissimi, dall'odore decisamente particolare.
[USO IN CUCINA]: Il Sale Kala Namak è utilizzato in cucina come condimento per insaporire vari piatti. Ha un sapore salato e un odore di zolfo che gli conferisce un sapore unico. Si trova in polvere o in forma di cristalli. Può essere usato per insaporire salse, verdure, uova, patate, insalate, curry e altri piatti. Può anche essere usato per aromatizzare cibi come riso, dolci e bevande. Il sale Kala Namak contiene molti minerali, tra cui sodio, potassio, calcio e magnesio.
✅ [100% NATURALE]: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservalo in luogo asciutto nel sacchetto anti-luce e anti-ossidazione, a chiusura a pressione con cerniera.
8,90 € (29,67 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Sale viola indiano - Kala Namak - Barattolo da 800 g - Italia Spezie
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👉 - Sale di origine fossile, ricco di ferro e zolfo, indicato per problemi intestinali e bruciori di stomaco. Dal sapore deciso e forte è molto indicato in piatti a base di uovo, ma anche in zuppe, verdure, fritti e piatti etnici.
🏪 - Italia Spezie è una giovane start-up italiana operativa dal 2016 nel settore alimentare ed in particolare nella commercializzazione di Frutta Secca, Frutta Disidratata, Spezie, Sali, Semi, Superalimenti, miele artigianale e altri prodotti difficili da reperire sul mercato nazionale. Italia Spezie, attraverso la passione e le competenze del suo team, si pone l’obiettivo di esaltare il valore riconosciuto a questi alimenti straordinari attraverso un’offerta curata con qualità
👨🌾 - Perché acquistare prodotti Italia Spezie? Per la nostra azienda la soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto. Ci impegniamo per dare la massima assistenza in tutto il processo di acquisto e a garantire sempre la qualità massima dei nostri prodotti. Offriamo il massimo supporto anche sul post vendita. Siamo sempre disponibili a seguirti dopo l’acquisto per qualsiasi necessità e darti assistenza.
👉 - [SODDISFATTI O RIMBORSATI] Hai ricevuto il prodotto e non ti piace? Entro 30 giorni è possibile restituire il prodotto e ricevere il rimborso del costo del prodotto.
👉 - Scopri tutti i nostri prodotti e promozioni sul nostro sito ITALIASPEZIE
11,99 € (14,99 € / kg) SU AMAZON
DAMUNE
DAMUNE Sale Kala Namak Himalaya - 750g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con un sapore leggermente affumicato con note di zolfo, questo sale naturale viene ampiamente utilizzato nelle cucine indiana e vegana per chutney, yogurt, insalate e tutti i tipi di frutta.
Buste stand up con il fondo piano ovale infatti e con zip salvafreschezza in plastica ermetica, richiudibile. Misure: 16*23cms.
19,95 € (26,60 € / kg) SU AMAZON
Red Rickshaw
Natco Sale Nero (Kala Namak) 300g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Natco - Sale nero (Kala Namak), 300 g
11,01 € (36,70 € / kg) SU AMAZON
DAMUNE
DAMUNE Sali Gourmet: Sale Nero Black Lava Hawaii (200g), Sale Rosso Alaea Hawaii (200g), Scaglie di Cipro (100g), Fiore di Sale Delta dell'Ebro (150g), Sale Kala Namak (200g) e Sale Rosa (200g)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale Nero Black Lava Hawaii - Molokai: Sale marino infuso con carbone attivo conferisce profondità e complessità alle creazioni culinarie più delicate. Ottimo con il pesce, i frutti di mare, carne e verdure.
Sale Rosso Alaea Hawaii - Molokai: Sale marino non trattato, ricco di minerali e ferro, di sapore mieloso, si combina bene con tutti i tipi di piatti, zuppe e stufati.
Sale a scaglie di Cipro: Delicato e spugnoso, con un sapore delicato, questo versatile sale marino gourmet del Mediterraneo è ideale per cucinare, infornare e come guarnizione.
Fiore di Sale Delta dell’Ebro: Questo sale delicato viene raccolto manualmente tutti i giorni seguendo metodi tradizionali nel Parco Naturale del Delta dell’Ebro (Riserva Biosfera). Ideale per condire tutti i tipi di alimenti.
Sale Kala Namak: con un sapore leggermente affumicato con note di zolfo, questo sale naturale viene ampiamente utilizzato nelle cucine indiana e vegana per chutney, yogurt, insalate e tutti i tipi di frutta.
49,99 € (47,61 € / kg) SU AMAZON
Salt's up
Sale grosso Kala Namak
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
noto anche come sale nero indiano
soprattutto per chef vegani
ricco di minerali, in particolare ferro
usato nella cucina indiana
80 g
12,99 € SU AMAZON
Paracelsus.Farm
Sale Fino del Mar Morto 380g – Naturale, Non Raffinato, Ricco di Minerali (Magnesio, Calcio, Potassio) – Sale da Tavola Senza Additivi, Grezzo e Puro – Ideale per Cucina Sana, Gourmet e Diete Naturali
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 SALE NATURALE AL 100% DEL MAR MORTO: Prodotto mediante evaporazione naturale dell’acqua del Mar Morto, senza additivi chimici o trattamenti industriali. Paracelsus.Farm porta nella tua cucina la ricchezza minerale di un luogo leggendario
🧂 RICCO DI MINERALI ESSENZIALI: Contiene magnesio, calcio, potassio e altri minerali benefici. Una sana alternativa al comune sale da tavola, con una composizione unica che si distingue dagli altri sali marini
🍃 SENZA ADDITIVI CHIMICI: Sale completamente grezzo, privo di agenti antiagglomeranti e sbiancanti, che conserva tutte le sue proprietà naturali, garantendo un prodotto autentico e salutare
🏅 QUALITA’ AUTENTICA: Proveniente dal Mar Morto, il punto più basso della Terra, noto per le sue proprietà curative e rigeneranti fin dall'antichità. Il sale si cristallizza naturalmente, senza interventi artificiali
🍽️ PERFETTO PER LA CUCINA QUOTIDIANA: Ideale per condire ogni tipo di pietanza, dalle insalate alle carni, esaltando i sapori naturali dei tuoi piatti con un tocco di sapidità unica e naturale
♻️ IMPEGNO PER LA SOSTENIBILITA’: Confezionato in un robusto contenitore di cartone riciclabile, progettato per preservare il prodotto e ridurre l’impatto ambientale, una scelta ecologica consapevole
7,80 € (20,53 € / kg) SU AMAZON
gemma di mare sale
sale gemma di mare
sale di kala namak
gemma di mare sale iodato
gemma di mare sale fino
gemma di mare sale grosso
sale gemma di mare grosso
sale gemma di mare non iodato
sale viola di kala namak
gemma di mare sale integrale