Salnitro E252
I 3 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salnitro di potassio per salumi 20 g, per la conservazione della Carne, per 6 kg di Carne
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Indispensabile per la produzione di carne lavorata fatta in casa - accanto al sale da cucina, il salnitro è un additivo fondamentale nella stagionatura delle carni.
1 confezione = oltre 6 kg di carne - utilizzare 3 g di salnitro ogni 1 kg di carne!
Decisivo per il sapore e l'aroma della carne - la stagionatura migliora la carne, le conferisce un sapore e un aroma specifici e contribuisce a mantenere la carne di un colore appropriato.
Durata di conservazione più lunga dei prodotti fatti in casa: il salnitro ha un effetto conservante, permettendoti di goderti il sapore della tua carne e altri cibi preferiti più a lungo!
Conservazione sicura e sana - La forte attività batteriostatica e battericida del salnitro permette di proteggere i prodotti fatti in casa dalla crescita batterica, in particolare quella del Clostridium botulinum, cioè batteri che producono la tossina botulinica.
4,00 € (0,67 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio 100g per 50 kg carne - Nitrato di Potassio 99,5%, Salnitro di Potassio, Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 100g per 50 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
10,90 € (109,00 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio Alimentare 99,5% 20g – Salnitro Puro – Per la Stagionatura di Piccole Quantità di Salumi, Salsicce e Carne Affumicata
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio puro al 99,5% – Per la produzione domestica di salumi, in sicurezza e con tradizione.
Tratta fino a 10 kg di carne – Perfetto per prove, piccole lavorazioni o lotti di test.
Migliora conservazione e colore – Protegge da alterazioni, aiuta a mantenere colore, sapore e qualità.
Per salumi fatti in casa – Usato per salame, pancetta, lardo, prosciutto, e carne marinata o affumicata.
Dosaggio preciso – 0,5g per kg (a secco), 2g/L in salamoia. Non superare 150 mg nitrati/kg nel prodotto finito.
6,90 € (345,00 € / kg) SU AMAZON
e252 salnitro
e252
salnitro